tin17 发表于 2010-2-11 15:59:12

晕,你地就这样处理问题,就随便答我一句,就可以拉,

这算什么,删左贴,随便发我一句,论坛自治,那昨天的事情就这样算了,这算什么,

tin17 发表于 2010-2-11 16:01:35

我不服,这算什么,打发我啊,删贴,这样没品

tin17 发表于 2010-2-11 16:02:14

我还是投诉办主和那个买家,希望公证,透明,我不服,人是用道理行天下的,

tin17 发表于 2010-2-11 16:03:58

这算什么投诉处理,靠,那家伙投诉,你地就跟进,处理,OK错了,你地又不会处理,算什么,压我现在啊

tin17 发表于 2010-2-11 16:05:31

如果没有人处理的,那这样的不要也罢,有什么用,你作为主管的都不处理,

tin17 发表于 2010-2-11 16:10:01

你地和chrischick 是朋友啊,处处维护,还可以这样解说,我读得书少,但是我都是明白的,这样的曲解,都得,

tin17 发表于 2010-2-11 16:14:11

9 出售物品必须严格遵守排队制度:卖方应当按照回帖确定购买的先后顺序来确定买家(如第一个回帖确定购买者在12小时内没有与卖方取得联系,将被视为流标,而此时卖方有权与第二位回帖确定购买者交易),违者将被视为违约,不按排队制度与买家进行交易的卖家,经买家投诉核实后取消其交易权限
以上~~~~~~~按版規辦事

tin17 发表于 2010-2-11 16:14:29

这是他说的,说得对啊,

tin17 发表于 2010-2-11 16:15:47

SD扭蛋和普通HG扭蛋,全要了~~~~~~可以这样理解,还是一个办主说的
TIN玩具店 15:09:35
我想知道你点样处理
TIN玩具店 15:09:46
诚信
TIN玩具店 15:09:53
呵呵,
TIN玩具店 15:10:09
我问过你,你说是按办规
TIN玩具店 15:10:16
那我就看你点样处理,
空灵~ 15:11:38
先回帖人现决定吧
TIN玩具店 15:12:50
就是点
TIN玩具店 15:13:13
我明天有事要离开一下,我回来看下你地点处理
TIN玩具店 15:13:40
说真,你可以问下卖家,本来我放弃拉,不过我问他,是不是他全部要细
TIN玩具店 15:13:45
卖家说不是
TIN玩具店 15:13:48
就这下我火了
空灵~ 15:13:55
不是
空灵~ 15:14:05
他先挑几个 然后再让你挑。。。好像是
TIN玩具店 15:15:23
他是全要
TIN玩具店 15:15:26
那他优先
TIN玩具店 15:15:30
我不反对
TIN玩具店 15:15:32
但如果不是的
TIN玩具店 15:15:38
那第十三贴是我要的
空灵~ 15:15:38
他的意思是如果你不同意他们这么做的话 他可以全要
TIN玩具店 15:15:41
部份
TIN玩具店 15:16:00
全要,他说的所有SD扭弓单和HG扭弓单全要
空灵~ 15:16:01
如果你还有需要 那么 他先挑 然后留给你
TIN玩具店 15:16:05
你可以看下他写的
TIN玩具店 15:16:16
是不是以后我也这样写
TIN玩具店 15:16:18
可以的
TIN玩具店 15:18:22
你如果就理解理这样的,那以后个个这样写,我全要了
TIN玩具店 15:18:38
然后到时我是否可以用他果句来理解
空灵~ 15:33:28
我要出门了
那个卖家 原来的意思是全要
但是,他退了一步可以要几只 然后留给你
如果你不同意 不再买的话 他也愿意全要
TIN玩具店 15:33:28
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
空灵~ 15:33:41
还有事的话等我回来再说吧
TIN玩具店 15:33:41
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
TIN玩具店 15:34:36
全要,全要,是全要卖家所有的东西
TIN玩具店 15:34:44
不是全要我果部份,
TIN玩具店 15:34:58
如果你可以这样理解
TIN玩具店 15:35:02
以后我都这样理解,

meeme 发表于 2010-2-11 18:20:29

谁删帖了?移到模型区罢了,还有LZ你说话能说清楚点吗?我实在看的一头雾水,一会儿粤语一会儿普通话的

qisiwole 发表于 2010-2-11 18:20:35

谁也没删你贴,转移到模型区了

hyun 发表于 2010-2-11 18:21:39

楼主请用普通话把你的问题详细说一遍好吗?

tin17 发表于 2010-2-11 20:00:19

是这样的,首先我11点40分左右,我见到二手区有卖SD敢达扭弓单的,我用QQ联系了卖家,因为卖家要我确定要什么,结果一直拖到1点多的时候,有另外一个买家也想要,卖家说已经卖给了我,但另一个买家问,他有没有回贴,当时我是没有回贴的,那他就在贴子说我全要了HG的扭弓单和SD扭弓单,然后说按版规办事,不然就投诉,但是那时候卖家还是坚持卖给我,叫我回贴解说,然后他在贴子也说卖给我,但是另一个买家不愿意,一定要按版规办事,当时我淘宝链接了,我就睡觉,后来我醒了,你们的一个办主联系我,叫我退让一步,我说换了是你,你会怎么做,他说按版规办事,我说考虑一下,我要联系卖家,卖家说他们在我睡觉后吵了好久,一直到4点多,我说卖权在你那方,你决定,他说不好意思,那我以为本已经了结,但我想问一下,他真的全要了你的所有的扭弓单,卖家说,不是的,只是一部份,我当时就火了,他自己明知道我和卖家已经联系好的,然后就抢贴子,说全要,现在又说一部份,那他不全要,这贴子就不成立,那应该是我要,我在他下面回了贴子,但是我问那办主,他的解说是他的全要,就是如果他选择完后,到我选择,然后我不要,就他要,这算什么全要,如果你到商场买东西,我全要了你们商场的东西,那应该是所有的东西你都要了,如果他都要了,我没有意见,但是他没有这样做,恶意性的抢注,然后扭曲解说,我问那办主,他就像上面这样回我,我想听一下你们是怎么处理的,是不是人人以后都说全要了,然后可以说我要一部份,都可以这样做,当然我没有回贴,是我的错,但是如果不是和卖家一只只确认,我早已经在12点的时候就睡觉了,解决了问题,我满意是他后面的,你说按规则办事,你全要了,那你就全要了,我当受教训,但是你没有,那应该说你放弃,当然是到我,我现在不是买卖的问题,是原则的问题

tin17 发表于 2010-2-11 20:07:01

我已经按你们办规先放弃了交易,但是你们也要给我一个明白,是不是可以先全要了然后绝了后面的买家,然后可以只要了一部份,第二,这种恶意抢夺,我很反感,然后好像很大方的样子,我最讨厌这样,第三这样穿空子,以后一定有好多发生,请你们好好设想一下,这件事换了谁都不会满意,我不是第一个,也不是最后一个,在贴子说要了,如果一二件东西还好,像我要了60多个扭弓单加上其他的,你打字要打多久,还要一边回一边打,他不是打包,如果他打包,我就不用麻烦,我明天有事,看不了这贴子,但是我希望大家公平一点,

chrischick 发表于 2010-2-12 00:28:11

-.-当事人现身说法,我后来没全要,是因为空版叫我作点让步,现在成了攻击点了~~哈
页: [1]
查看完整版本: 晕,你地就这样处理问题,就随便答我一句,就可以拉,