狩魔冥 发表于 2010-2-25 20:44:33

[PS3]技术主管再次语出惊人!《战神III》没有读盘画面

转自A9VG

采用双层BD光碟、35GB大容量的PS3新作《战神III》无需硬盘安装就可以直接进行游戏,但是不安装会不会导致读盘时间的增加呢?对于玩家的这个疑问,索尼圣莫妮卡工作室的技术主管技术主管Christer Ericson 再次语出惊人。

Christer Ericson 依然通过个人Twitter 表示:“《战神III》的数据读取采用无缝连接技术,无需安装,而且可以在没有读盘画面烦恼的情况下连续玩10个小时以上。”

无需硬盘安装,也没有读盘画面,《战神III》究竟是采用了怎样的技术?

gungbug 发表于 2010-2-26 12:30:19

在场景中读取吧,之前的1,2不是也是如此吗?强化了吧~

原始恶魔 发表于 2010-2-26 17:58:29

真这样不知道光驱能不能承受啊,连续10小时
其实,该不会是读盘的时候黑屏吧?

rockloman 发表于 2010-2-26 18:15:24

是无须读盘还是没有读盘画面

永恒の星空 发表于 2010-2-26 18:44:08

是无须读盘还是没有读盘画面
rockloman 发表于 2010-2-26 18:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif说的一直都是没有读盘画面啊

SFZERO 发表于 2010-3-1 10:37:16

不知读盘的时候是黑屏还是蓝屏

蓝5Ds 发表于 2010-3-1 14:25:24

2者不相等吧

hman 发表于 2010-3-1 20:24:26

直接閃黑屏?

G.E.M 发表于 2010-3-1 21:42:58

我想应该是吧

dinapc 发表于 2010-3-2 14:33:27

读盘还是有吧,但是估计读盘画面就没有,大概是这个意思

亡者 发表于 2010-3-2 14:39:45

连续10小时- -这个汗死.....................估计读盘还是有只是没了读盘画面

疯骑士 发表于 2010-3-19 18:16:15

买不起PS的人要怎么办啊..

kiki39291 发表于 2010-3-22 12:40:34

高科技.....```

sub-zero 发表于 2010-3-22 12:57:51

读盘时玩狂按键开门的小游戏么?

gundam016 发表于 2010-3-22 15:50:22

估计这样光驱会很伤···················

苍蓝chaos 发表于 2010-3-24 10:30:57

没有读盘画面……不是不用读盘吧
要不然现在的游戏机也太神了点吧

flowwolf 发表于 2010-3-24 11:20:33

论坛更新太慢了吧,这个游戏我都快通关了,还在讨论读盘不读盘的问题。
XBOX360硬盘安装后都没读盘。

再说1和2也不读盘,3不读盘又没什么新奇。
固定视角的游戏,就像生化危机123一样,一个场景再读盘,不是要疯掉了。

黒姫 发表于 2010-3-26 23:09:16

谁告诉你1,2不读的

arion_00 发表于 2010-3-27 14:52:02

论坛更新太慢了吧,这个游戏我都快通关了,还在讨论读盘不读盘的问题。
XBOX360硬盘安装后都没读盘。

再说1和2也不读盘,3不读盘又没什么新奇。
固定视角的游戏,就像生化危机123一样,一个场景再读盘,不是要疯 ...
flowwolf 发表于 2010-3-24 11:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是不读盘,而是从头到尾基本都在读盘。。。

fmm 发表于 2010-3-27 22:08:57

楼主你是索饭吗?为什么你发的帖子只说明索尼是个大忽悠?
页: [1] 2
查看完整版本: [PS3]技术主管再次语出惊人!《战神III》没有读盘画面