livin 发表于 2010-3-6 12:53:46

机战新作泄漏《机战OG 魔装机神》

路痴正树和魔装机神一直是机战原创中的人气明星,本次NBGI却躲躲藏藏的泄漏了DS版《超级机器人大战OG魔装机神》的情报,下面就让我们自信来看本作的信息。
近几天日本乐天市场出现了一个游戏的预定名单,那就是《超级机器人大战OG魔装机神 THE LORD OF ELEMENTAL》,游戏2010年5月27日发售预约,目前页面已经被删除,可能是提前透露了消息而后被通告删除,乐天出现这种情况的次数很多,而且每次都正确报道。
预约地址:【DS】 スーパーロボット大戦OGサーガ 魔装機神 THE LORD OF ELEMENTALNTR-P-BROJ 2010年5月27日発売予定 予約| 绝对地址
游戏内容:
《超级机器人大战》系列受欢迎的原创作品《魔装机神 THE LORD OF ELEMENTAL》,在NDS上复活!
曾经多次在机战系列里登场,知名度极高的原创登场人物“魔装机神塞巴斯塔”。顾名思义本次将会是“魔装机神”作为主轴作品,拥有独立的世界观和故事,本作增加与《超级机器人大战OG》系列的关联故事内容!
游戏要点:
回归「OG」原点,名作「魔装机神」复活!
震撼力的战斗图解!
过往机战系列使用的是SD机体表示,但在本作登场的ROBOT全部使用现实比例,使战斗画面更具震撼力。
只有「魔装机神」才有的游戏系统!
游戏系统,将旧作(原版)做为基本,在不破坏原版的基本上加入「超级机器人大战」的要素。
本文转自玩家网

rockloman 发表于 2010-3-6 13:40:37

LZ你火星了,我在DS区发好久了

Moe叶 发表于 2010-3-6 13:41:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!! 是魔裝機神,魔裝機神啊啊!
很高興又有點遺憾不是OG3. 糾結矛盾 orz

游戏风 发表于 2010-3-6 14:22:12

过往机战系列使用的是SD机体表示,但在本作登场的ROBOT全部使用现实比例,使战斗画面更具震撼力。

你出在家用机上还则罢了,掌机本身分辨率就低下,还弄什么真实比例,让我们啥都看不清么。

游戏系统,将旧作(原版)做为基本,在不破坏原版的基本上加入「超级机器人大战」的要素。

原来是冷饭作品。

屎胖,我不该相信你的,真的

zcx520 发表于 2010-3-6 18:26:33

真实比例,是3D吗?马赛克大作吗?

rxptwz 发表于 2010-3-6 22:02:10

-   -亮点其实是OG正史连动吧....
--嘛..也好...我没动力冲SF ..PS的版本(不能忽略战斗=   -)...现在好了..

adolyan 发表于 2010-3-7 01:37:15

很多格格

dinapc 发表于 2010-3-7 08:44:38

算了吧,会很多格子的。。。4P你果然今年依然不务正业啊

Jupiters 发表于 2010-3-7 09:35:45

真实比例比较恶...不过魔装之前系统的确超级经典

星之碎片 发表于 2010-3-7 12:17:11

真实比例的魔装机神在SFC上已经出过了一部,而且是纯魔装机神剧情的
这个游戏是机战系列中首次引入高低差和背后攻击提升攻击力和命中率.在评介和销量都很不错的游戏
但它的续作在PS上的魔装机神就是个渣,白白搞砸了魔装机神的牌子

来自东北的修罗 发表于 2010-3-9 19:35:31

看到上面回帖的一些人连魔装都没玩过就开始黑,我很欣慰。

星之碎片 发表于 2010-3-10 23:52:32

看到上面回帖的一些人连魔装都没玩过就开始黑,我很欣慰。
来自东北的修罗 发表于 2010-3-9 19:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这也难怪他们的,很多人根本就没玩过SFC上的魔装机神,不少人都是从PS才开始玩机战的.而且还有些人是因为这次的机战是出在NDS上而不是出在他们心爱主机上

新月 发表于 2010-3-11 10:10:14

其实~一直不喜欢正常比例~~~

紫晶情缘 发表于 2010-3-11 10:26:54

最近寺胖玩妇科和乳摇玩得很爽呀

游戏风 发表于 2010-3-11 11:30:19

望着机战学院,机战乳摇,机战WII的销量,胖子的心早就滴血了。

laijingwen 发表于 2010-3-11 13:03:12

魔装机神因为版权问题搞得我等喜爱之人无法在机战用上全部啊

星之碎片 发表于 2010-3-11 23:48:51

望着机战学院,机战乳摇,机战WII的销量,胖子的心早就滴血了。
游戏风 发表于 2010-3-11 11:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反正都有钱赚的,胖子才乐于此道!胖子早就想过了,如果上你希望的高清,就不是滴血而是失血!

来自东北的修罗 发表于 2010-3-12 00:03:23

最近寺胖玩妇科和乳摇玩得很爽呀
紫晶情缘 发表于 2010-3-11 10:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
地图和战斗画面都重制了,唯一的遗憾就是战斗语音。
页: [1]
查看完整版本: 机战新作泄漏《机战OG 魔装机神》