bbskwok 发表于 2010-3-7 14:44:43

20彈後沒碰過gw

我現在有一幅格納黑(御野心鐵奧大炮漢姆拉比)和一幅藍單v2(政特急件一堆nt人), 有什麼推薦可以改改卡組?
貌似gw被00洗禮後再一次變革 ,聽這兒說連基本g都用不上
前天看了一幅白單對茶mf, 白色機不吃負修正茶色又有幾張operation牌未見過= =
還有,那個sc和gw有關係嗎?看上去很似

bbskwok 发表于 2010-3-7 14:47:01

還有一堆雙機沒見過變得大多了吧

godkain 发表于 2010-3-7 17:02:58

黑色现在有两个套路,一个叫卷土ZWEI ,一个叫TR6

LAODAN 发表于 2010-3-7 17:46:58

楼主黑色直接沙古+卷土+新抽滤世界就很美妙了

LAODAN 发表于 2010-3-7 17:49:25

楼主在00变革世界的时候去了火星,回来一切还是依然,就当没发生过久可以了。
至于蓝色独角ZZZZZ会很猖狂,楼主自己当心就是

txwdtxwd2004 发表于 2010-3-7 18:02:07

lz 蓝色有抽滤一切都好办,机体也不是什么豪货。。。。。黑色不打tr的话基本就是沙古了。。。

LAODAN 发表于 2010-3-7 20:41:07

黑色有减防,不过LZ有控制套就入ACE希洛克吧!!

ヒロ 发表于 2010-3-8 11:33:27

同21蛋之后就没碰过GW了
现在有的还是一套古老的大茶

a屎 发表于 2010-3-8 12:27:41

同21蛋之后就没碰过GW了
现在有的还是一套古老的大茶
ヒロ 发表于 2010-3-8 11:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

22~23就少玩,现在从海盗找回GW的乐趣.比口

zan 发表于 2010-3-8 12:34:05

大茶貌似能用到20弓单以前的卡就小闪光和标配抽滤,剩下基本都是21弓单以后的产物(MF)

bbskwok 发表于 2010-3-8 14:06:41

ACE希洛克 卷土 ZWEI沙古 新抽滤世界
可以給的彈/卡號嗎? 我去查一查

吖蒲 发表于 2010-3-8 14:11:03

ACE西罗克是24的新卡。沙古核心是23弓单的R机。不果之前几弓单都有沙古的机~

ヒロ 发表于 2010-3-9 11:16:19

那我可以考虑现在开始玩红色海盗

ploke2009 发表于 2010-3-9 11:39:07

红色目前小强势。海盗的话主要是EB3新规的钩子,还有EB3的最佳新人玛丽坦

digimontao 发表于 2010-3-9 19:46:21

比起我从EB3开始玩好多了....

ヒロ 发表于 2010-3-16 12:07:11

从EB3开始玩也有好处就是先环境的卡牌稳定 不用累积垃圾
页: [1]
查看完整版本: 20彈後沒碰過gw