gundamzk 发表于 2010-3-22 15:50:43

请教《GTA4》的大问题

因为没找到《GTA4》的集中讨论,所以就在这里问了,没问题吧?

进行到“UNLCE VALD”的那个任务,最后在河边追上VALD,这里是一定要杀他吧?因为我没有试到有其他选择,而且就算是离开那里,也会有提示说叫玩家回去。但是《游戏机》里面却说可以选择是否杀他。

《GTA4》不能潜水吧?

谢谢。

gundamzk 发表于 2010-4-11 21:36:25

《GTA4》的玩到Palyboy X的任务了,可以去追其他的女孩子了。但是“Liberated Woman”(Alexandra)却没有办法约到。因为虽然可以在“www.craplist.net”下的“women seeking men”的“party girl seeks man for NSA fun andblog material-29(Lancaste)”中找到她的自我介绍和BLOG地址,还有个发帖的ID:562030500。但却没有找到她的联系方法,难道是她的那些日志里面?但是因为家中只是用普通的视频线,所以那些密密麻麻的字根本看不清楚,到底要怎么才能联系上她呢?

谢谢指点。

gundamzk 发表于 2010-4-22 10:00:00

PS3版出了《Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City》,包含了XBO360版的两个下载包,这个大家都知道了,但是为什么274期的《电软》上面说,还有一个PS3的独有下载包《自由城之章》?是不是写错了?因为游戏包装封面上只着“包含两个游戏”。而且《自由城之章》其实就是《Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City》的译名吧?

babywong 发表于 2010-4-22 11:42:01

很勉强啊,Episodes这个E文原本意思是插曲。

gundamzk 发表于 2010-4-22 14:15:18

但是游戏的封面说只包含了那2个下载包啊,所以这次应该是《电软》写错了吧?

babywong 发表于 2010-4-22 23:03:39

说是章也不是错,说成是故事較工整一点罷了。

gundamzk 发表于 2010-4-23 11:48:56

重点是,《电软》说这个游戏会有另外第3个独占下载章节,这点应该可以断定是说错的了。

gundamzk 发表于 2010-4-24 15:29:42

买到了《Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City》,但是我的PS3里面还有《GTA4》存在,不会有什么冲突吧?
这张碟里面有PS3的系统升级文件吧?不知道是哪个版本呢?3.3?

红龙 发表于 2010-4-24 15:34:12

反正GTA4的新篇章会在PS3和XBOX360上出的,不用担心。估计在2010年内

babywong 发表于 2010-4-24 16:00:54

倒是希望能解決锯齿的问題,GTA4和Episode From Liberty City的锯齿实在是太严重了。

gundamzk 发表于 2010-4-24 17:15:08

《Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City》现在就拿在手里了,今天晚上就可以试试究竟了!

我倒是没有发现锯齿的问题,反而是游戏有时会出现些小小的小BUG,比如抢银行那个任务,另外两个NPC有时会站着不动,又没有开木仓,要控制主角杀回头,消灭场景中的所有敌人他们才动。正确的情况是,他们看到情况差不多,就会马上赶着跑走,走去地铁出口。

另外,360和PS3上应该不会有新的篇章了吧?

红龙 发表于 2010-4-24 18:13:08

《Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City》现在就拿在手里了,今天晚上就可以试试究竟了!

我倒是没有发现锯齿的问题,反而是游戏有时会出现些小小的小BUG,比如抢银行那个任务,另外两个NPC有时会站着不 ...
gundamzk 发表于 2010-4-24 17:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
XBOX360上的《风流托尼之歌》和《迷失与诅咒》这两个篇章会移植到PS3,PS3玩家有福了

babywong 发表于 2010-4-24 20:39:27

我倒是没有发现锯齿的问题,反而是游戏有时会出现些小小的小BUG,比如抢银行那个任务,另外两个NPC有时会站着不 ...
gundamzk 发表于 2010-4-24 17:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您玩的是家用机版当然沒有啦,去玩PC版您就会发現锯齿的问题足以令人想死了。

gundamzk 发表于 2010-4-24 22:52:03

我现在玩的《Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City》就是PS3版的,里面带有系统的升级文件,升到3.1。我买的是亚洲版,但是也是没有中文字幕,或者PC版会有。

楼上,就是因为要把PC升到能够流畅运行《GTA4》的配置,已经可以买一台PS3了,所以才狠下心去买一台啊^_^,也是物有所值的,不再担心游戏的配置了^_^

gundamzk 发表于 2010-5-1 19:33:56

请问,如果观看游戏中的回放?
请问,游戏中手机拍摄的照片,会被存下来吗?如果有的话,要在哪里找回?
请问,《GTA4》里面有一种是类似“林保坚尼”的跑车吗?还是在资料篇才有?
页: [1]
查看完整版本: 请教《GTA4》的大问题