yizhiyang 发表于 2010-4-1 01:27:27

[凑个热闹]月单求改

EX1 16
CH-2023 アンゼリカ王女 2
CH-2266 趙雲・星 2
CH-2267 夏侯淵・秋蘭 3
CH-2615 ワルギリア 2
EV-0154 的中 2
EV-0469 意趣返し 2
EV-0477 柏手 3

EX2 44
CH-0387 言峰 綺礼 2
CH-0877 牧村 みのり 3
CH-1223 北城 千絵梨 2
CH-1356 亜多良 巫鳥 3
CH-1402 園崎 詩音(スタンガン) 2
CH-1535 エステル・フリージア(司祭) 1
CH-1762 マドレーヌ 2
CH-2019 竹河 いばら 2
CH-2022 神楽坂 京子 4
CH-2124 リトス・トルティア 2
CH-2125 藤倉 いつき 2
CH-2175 広野 凪 2
CH-2375 天羽 みう 2
CH-2436 二木 佳奈多 1
CH-2465 持田 しおり 4
CH-2651 久遠寺 未有 2
CH-2657 ミス キシドー 2
EV-0230 攪乱プログラム 2
EV-0363 突っ込み 2
IT-0225 強制言語プログラム 3

ridfrozen 发表于 2010-4-1 01:56:24

右代宮 真里亞 完全可以用騎士道和谐信息取代了
月現在擺滿了以后前面全是44人再加上十手和DF的高SP不應該打不進去啊……
meta和抽太多打點不足的感覺。師匠和クリス也都是很不錯的額外出力啊。感覺毒電波和的中適當得換成些人會好點,真正擺滿了以后月并不劣勢

yizhiyang 发表于 2010-4-1 02:10:17

2个克里斯测试期间一个能力经常被规避,一个嫌面膜实在太难看= = 而且4费3头这一点真的很不爽,基本打不进去就靠烫那一点消耗,真理亚好歹后期抓上来随便报国,找时间再试试看吧
瓦尔基里亚确实可以试试,下掉2张ex1事件好了,的中留1张搞个心理威慑= =

之前下掉十手的缘故是序盘抓到基本都扔了做费用,需要的时候抓不到——更早的时候一恋成天被人暴打让我对她很没信心了,现在有些时候确实也很怀念十手。不过这边反正5000块和舞会有的是,对应十手效果杀人更不用客气,还是让它在备牌堆里呆着吧

ridfrozen 发表于 2010-4-1 02:20:09

那就是環境問題了……

不過你說的那些十手之敵,不都恰好需要正義的騎士道和谐信息來懲罰嗎!

yizhiyang 发表于 2010-4-1 02:33:19

认真算起来除了对日被进取人打成筛子和有一套芽衣子川名GAMESET算五五开,打其他卡组都还是胜率略高一点,所以对卡组整体的满意度还可以
现在就计划先下掉2张事件和随便俩人放进瓦尔基里亚以及面膜试试,真里亚其实是花了太多人民币买到张连包装未开封P卡觉得撤走对不起钱包好吧我认了

sky枪声 发表于 2010-4-1 03:10:01

最近在用这个家伙

夏侯渊和这个一起对方很有压力的- =
虽然只是1度输出也算是个伪伪5头人了= =

另外我是比较郁闷月终盘报国很辛苦    DF人的站位不够灵活经常手卡全是能报国的人可就是出不了

yizhiyang 发表于 2010-4-1 03:27:01

= =中DF始终是硬伤啊

天の依恋 发表于 2010-4-1 07:18:42

放男人吧…他一定不会辜负你的…

yizhiyang 发表于 2010-4-1 12:26:43

放男人吧…他一定不会辜负你的…
天の依恋 发表于 2010-4-1 07:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪个男人?新弓单有功夫佬大光头伪娘各种男人……

ユーミル 发表于 2010-4-1 15:24:30

右代宮 真里亞 完全可以用騎士道和谐信息取代了
月現在擺滿了以后前面全是44人再加上十手和DF的高SP不應該打不進去啊……
meta和抽太多打點不足的感覺。師匠和クリス也都是很不錯的額外出力啊。感覺毒電波和的中適當得 ...
ridfrozen 发表于 2010-4-1 01:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

除了京子....没看出谁DF SP高了....牧村1 宠爱2 天羽2 其他东西不是1就是2...

personpeople 发表于 2010-4-1 16:27:22

中DF是渊爷的天下...

nakoruro 发表于 2010-4-1 17:22:54

9# yizhiyang
应该是伪娘吧。。伪娘很好呀。。

Rebellius 发表于 2010-4-1 17:50:27

被楼主打成狗一样的路过

yizhiyang 发表于 2010-4-1 18:48:55

9# yizhiyang
应该是伪娘吧。。伪娘很好呀。。
nakoruro 发表于 2010-4-1 17:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也想试试他,1费很贴心,不过比王女慢一拍还是难受啊。。

ridfrozen 发表于 2010-4-1 20:24:16

不用橫人不算抽卡呀,還能變身強力二段(霧

yizhiyang 发表于 2010-4-1 20:57:21

起手王女直接唰唰唰铺场,出个伪娘过了到对手回合再补手牌慢太多啦

ユーミル 发表于 2010-4-2 01:05:43

起手王女直接唰唰唰铺场,出个伪娘过了到对手回合再补手牌慢太多啦
yizhiyang 发表于 2010-4-1 20:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

也就是慢了....这个很悲剧

谢斯塔45 发表于 2010-4-2 20:56:29

我的月单中DF一般都是下常盘的,屁股大尾巴大啦卡差也狠,就是费用可能会卡
感觉王女带3个是不是多了点……

yizhiyang 发表于 2010-4-2 21:58:10

= =楼上的朋友没记错的话很不喜欢王女 带3个比较平常啦 提高序盘上手率
常盘个人感觉4费出个缩人一回合赚一点很闷,一看 ex1 直接不考虑了

63509993 发表于 2010-4-3 00:16:09

= =楼上的朋友没记错的话很不喜欢王女 带3个比较平常啦 提高序盘上手率
常盘个人感觉4费出个缩人一回合赚一点很闷,一看 ex1 直接不考虑了
yizhiyang 发表于 2010-4-2 21:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

常盘   是个人所好 放的   比如 我就喜欢橙子 人形出卡拉+礼奈
页: [1] 2
查看完整版本: [凑个热闹]月单求改