myallen3 发表于 2010-5-8 19:43:13

新人报道,不知道现在全国玩GW的人大约有多少呀?

RT,一个好游戏,一定要有一定数量的玩家群,我们的GW是否有大量的玩家捏?

A-B-C 发表于 2010-5-8 19:52:25

本版有两个BZ在GZ~~~~~~

gundam016 发表于 2010-5-8 20:58:30

搞个调查贴吧。应该能大概统计一下的,就像HOBBY区那个人口调查贴一样。

德彪 发表于 2010-5-8 21:58:17

上海这边有很多

Solid321 发表于 2010-5-8 22:02:46

去数数交易区的ID数然后*4 我看因该有多了吧~因该~

Z.H.Z 发表于 2010-5-8 23:23:28

应该不少吧···

alexgrave 发表于 2010-5-9 03:27:36

不少...也不会多.....
毕竟玩卡在国内还是比较少,范围比较小......
游戏王和万智应该是玩的最多的,然后GW,WS,lycee等等

orochi2150 发表于 2010-5-9 10:35:43

没有那么理想,可能比lycee还要少。

SwordMoney 发表于 2010-5-9 12:24:28

NW的GW区算是大陆最大的GWbbs了,你看看帖子的数量应该就知道什么情况

alexgrave 发表于 2010-5-9 12:36:32

NW的GW区算是大陆最大的GWbbs了,你看看帖子的数量应该就知道什么情况
SwordMoney 发表于 2010-5-9 12:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩 这倒是 NW是国内最大的GWBBS

KIMI.w 发表于 2010-5-9 16:26:17

个人认为不会少…毕竟还有人在跳…

我觉得少的可怜...
而且很少新人有人带.退的人也不比进的人少多少.

A-B-C 发表于 2010-5-9 16:57:39

在GZ我认识的大概有20人左右
~~~~~~~~~~~~~~~一般在NW不出现

SwordMoney 发表于 2010-5-9 18:00:21

当初代理举办比赛的时候吸引了不少新人跳坑,那时候还有SP70送
现在代理假掉了,蛋蛋被改了小弟们的爱卡也都萎了,还有高昂的卡价,也是人数减少的原因
如果算上凑数的300人左右,玩的精不过百人,毕竟就帝都,魔都,广东,苏州,杭州,福州几个地方人数偏多

送70那时真是新人吗...分明是异城市的战士团,诈尸团和佣兵团...
嘛.就算有新人也没人教 没人带.

SwordMoney 发表于 2010-5-9 18:17:06

送70那时真是新人吗...分明是异城市的战士团,诈尸团和佣兵团...
嘛.就算有新人也没人教 没人带.
誓 发表于 2010-5-9 18:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif可能地方待遇不同吧我们这还是挺不错的

lmhg 发表于 2010-5-9 19:24:15

感觉称不上多人吧……以前在玩的很多人现在去牌店都懒得带GW了……(包括我)

黑凤蝶 发表于 2010-5-9 19:48:10

明显是LS的爱不够啊……虽然目前我已经退化到连组卡的思路都没了……

西布克 发表于 2010-5-9 20:23:51

真的是少的可怜,我们这里,连卖GW卡的地方都没有,我现在也有123这三套,只能有空我和我弟弟玩玩,新卡都没地方买,哎。游戏王倒是玩的人很多,主要是盗版和动画的功劳,GW要普及真的很困难

不是平时带了找不到人玩 双休卡店根本没法站人吗...
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,不知道现在全国玩GW的人大约有多少呀?