無盡的新手 发表于 2010-5-14 22:40:40

新手廢卡組...望高手評一評...

白國力基本g
15 operation
o-s2 系統鎖定 1
o-s3 布蘭度最高評議會 1

command c-s11 咒詛 1
c-74 閃光男爵 1
c-s 28 少女的計謀 1
c-s19 慣性航行 1
c-s25 沙漠之虎 1
c-s10 曇花一現的歸投 1

character
ch-s26 尼哥路 1
ch-s27 莉古斯 1
ch-s17 瑪露 1
ch-s25 古魯謝 1
ch-s2 阿斯蘭 1
ch-s8 迪亞加 1
ch-s21 艾露 1
ch-s54 尼奧 1
ch-s32 沙里 1

unit
u-89 死神高達 1
u-s22 重劍型突擊高達 1
u-s35 密史脫拉 1
u-97 ewac力奧 1
u-s5 捷武 2
u-s14 米別斯 零式 1
u-s7 捷高 2
u-s30 巴古 2
u-s46 桑羅 1
u-s37 威沙里斯 1
u-s17 格武夫 1
u-s29 捷武 沙漠戰鬥型 1
u-s28 捷武 誘導彈裝 1
u-s48 巴納第亞 1
u-s23 突擊高達 iwsp 1

有人介意回我以下問題嗎?我是完全的新手 / . \
看說明書也找不到 下面問題的答案....

我還想問一下 重劍型突擊的秒殺效果是什麼時候用的?
一開始 打的時候 優先計算?
然後對方被秒的那一隻 還會可以給我傷害嗎? 將一隻秒殺後 此卡攻擊力還會計算嗎? ....
突擊高達iwsp 是一隻雞肋卡嗎?
死神高達 的多類型 效果怎麼用? 當作 平時<0> 嗎?
那個一張限制 指的是 我只能派這一張 死神打敵人 敵人才不能防禦嗎?
還是說我 例如說 指定了地球敵軍不能出擊 然後我 出擊幾張去地球打 敵人可以嗎?
還有假如我用 莉古斯 防禦出擊 將敵我雙方 格射 全部變*
那還會被 範圍武器 精神感應破壞嗎?

红小姐 发表于 2010-5-14 23:24:27

全中文港台翻译看的我脱力...
组白最简单 放满抽率 再放进一堆贵卡就行 什么贵放什么

好吧其实我不懂白 楼下的上

rb.tk 发表于 2010-5-14 23:42:57

这- -是卡组?而且还是中文版……

grandzone 发表于 2010-5-14 23:45:30

LZ完全没有抽率呢,而且机体太杂了(完全没套路)。对于问题,可以参考规则书

txwdtxwd2004 发表于 2010-5-14 23:54:36

人太太太多了。。。。白色撑死五个人。。而且一般都不用五个人。。。机体太太太杂了。。。虽说白色是有一刀流的打法。。。但是像lz这样绝对只是一个五十张的卡堆而已。。。还是推倒重建比较好。。。本区就有不少白色的卡组帖子。。。看了会有不少帮助,其实最好还是找当地的玩家带,香港玩家是不少的,并且大家都挺热心。。

無盡的新手 发表于 2010-5-14 23:54:37

對不起 = =
我真的是新手 ....
到底有什麼重點要注意?

有什麼 傳說門 讓我看一看嗎?

那些問題我看 說明書很久也看不懂= =......

grandzone 发表于 2010-5-15 00:22:41

实战是最好的教师

Solid321 发表于 2010-5-15 00:31:52

这张是卡组里编号最靠后的机体.....- -+

么....这么组不是会事~找当地组织吧.....楼主是香港还是那的?

無盡的新手 发表于 2010-5-15 00:32:30

虐待是快樂的泉源
被虐是進步的來源
=v=

我和同學玩..
7敗3勝...
主要都是 輸了 亞布2...
範炮6= =.....
根本沒有可能嬴ma...
所以我才放 咒詛 和 少女的計謀 準備爆他的卡...

無盡的新手 发表于 2010-5-15 00:39:57

这张是卡组里编号最靠后的机体.....- -+

么....这么组不是会事~找当地组织吧.....楼主是香港还是那的?
Solid321 发表于 2010-5-15 00:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

當地組織= =???
什麼東西....

我是香港的= =

txwdtxwd2004 发表于 2010-5-15 06:56:58

就是找当地的玩家。。。

xxmakira 发表于 2010-5-15 07:00:44

= =LZ莫不是拿HK中文版组的吧...
15基本G,没Coin地...人9个...LZ不觉得卡么...
中东国的支援呢...除了评议会就没抽卡的了...机体都是时代的眼泪了...

剑装强袭砍人你可以选择在防御阶段砍,没进伤害判定是不会对你造成伤害的

中文说明书传送门
http://bbs.newwise.com/thread-302648-1-1.html
建议LZ去拉比安罗斯的卡表看看...
http://www.shiner96500.com/gundamwar/card/main.php
这样再决定下卡组...
老实说这卡组实在是落后环境很多了...很多白色的定番都没在这卡组里看到

大文 发表于 2010-5-15 07:28:07

昙花一现的归投淫笑而不语

第三人的ZERO 发表于 2010-5-15 13:05:04

建议LZ去翻翻本区里的白色卡组,现在LZ这个卡组没有抽滤(千万别和我说评议会能算抽滤,太不稳定了)
白色其实很好组,OP方面现在可以只用禁语;COM里中东,切开,部品,骇客放满,零显和血清看情况;人放EB3五飞,EB3卡托鲁,苍天基拉,不动雷,菊花男(数量按具体情况)就行;机体2线圣约,4线EB3双机,5线吸血自由,掉毛,死神,沙漠,神龙,火星猩猩,6线吸血双机,大流星;6张COIN地,私兵和救国下满,竖机下二
这样白色一个基本套路就出来了,剩下的就看LZ有没有钱去搞ACE和慈爱了

gundam016 发表于 2010-5-15 16:26:55

白色不放回血的很难玩下去的。
另外,人太多了,很多都没必要放的。

grandzone 发表于 2010-5-15 16:31:40

建议LZ去翻翻本区里的白色卡组,现在LZ这个卡组没有抽滤(千万别和我说评议会能算抽滤,太不稳定了)
白色其实很好组,OP方面现在可以只用禁语;COM里中东,切开,部品,骇客放满,零显和血清看情况;人放EB3五飞, ...
第三人的ZERO 发表于 2010-5-15 13:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
'火星猩猩'是那一张卡?还有照相机

第三人的ZERO 发表于 2010-5-15 17:03:29

'火星猩猩'是那一张卡?还有照相机
grandzone 发表于 2010-5-15 16:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
火星猩猩就是24弓单的红异端,照相机现在没有2线圣约好用啊,白色抽滤够好了,补给也不用靠它

982687446 发表于 2010-5-18 09:48:23

24弓单的红异端可没爷们弓单的那部白色机体hao用

隐斗 发表于 2010-5-18 14:30:38

看的好吃力啊。。。。

教LZ打法首先抽率 骇客 中东国支援 放满切开之力 部品 最高评议会 随便放 禁语可以放

然后就是从3费开始 记者机 4费记者 4费双机 4费圣约 等
          5费 回血自由 沙漠 飞翼0 死神等
         6费以后 无限正义 流行自由 自由双机等等等 按自己喜好放 你觉得什么好用就放什么 所以关键还是以实战确定什么卡要多放 什么卡要少放或者不放 打什么卡组 放什么卡好打 什么卡没用 这样才能提高组卡能力
白色大体思路就是 3费出记者 抽率找到自己需要的东西   如何回血切开,部品,血染情人节控制 白色ACE和雷保护 白色机体都比较大 所以控制和保护是获胜关键

無盡的新手 发表于 2010-5-18 22:19:57

大家介意說卡的編號嗎= =...
我看了那些簡寫我一張也找不到.....
/ . \
對不起...

而且 有人介意回答我那些問題嗎?
我研究了 說明書很久也看不懂...
页: [1] 2
查看完整版本: 新手廢卡組...望高手評一評...