跳坑的新人 发表于 2010-5-23 23:22:41

5.23上海SC/OGC比赛战报

今天比赛因为不少老板没到场,导致只有6人参加。。。。。。。。

赛况如下
1焦裕禄      主OG红高速战斗
2我         红绿神速的SRX

参加人员
我             红绿神速的SRX
TOPAI       蓝黑伊甸
焦裕禄       主OG红高速战斗
黄胖子       蓝绿圣战士混Z+P
2爷         纯黑神速
邪眼          纯蓝BP

赛况
开赛前临时借到3神速,第一次尝试这个赖卡

小组赛
VS黄胖子          第一局2地神速推出R3P直接打点,3地继续神速,场上铺满SRX队,很快打爆对面
                      第二局2地神速一把,然后新条坐上赛车加凯J双机打点,到4线对面下了奥路方和Z+P烧点机,之后又出了黑骑士机,结果被我R2P烧爆。。。。。。之后我头上落下Z+P烧点机,加上张民骂赢了

VSTOPAI          第一局依旧神速之,对面3地推手失败,啥都没推到,之后两把打死
                     第二局上来没有神速,只能慢慢打,还好手牌还算不错,R3P准时出场3线开打,打到6地对面下了伊甸初启动,之后我神抽到小黑小白,对面防御不能。。。。打爆

决赛VS。。。。。。友谊第一比赛第二。。。。。。。

感想:神速太赖,快禁掉吧

加曼 发表于 2010-5-23 23:34:56

这种比赛有必要说第2名么-v-
路过 路过

跳坑的新人 发表于 2010-5-23 23:43:30

为啥说第二名是因为。。。。。。。。。一切尽在不言中

加曼 发表于 2010-5-23 23:45:29

我喜欢黑幕 多好

TOP-AI 发表于 2010-5-24 00:04:00

赛况就是
2COIN,6地,1船1炮伊甸
抽,空回,没事,能苟,下回合抽张地上来就能赢了
抽,推手,没事,我还不信我连地都抽不到,推手说不定还能档一把
抽,推手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
此时本国为5点

娇玉录 发表于 2010-5-24 00:04:28

我叫 娇玉录啊~~~怎么每次都这样啊

S.I.R 发表于 2010-5-24 00:46:27

我叫 娇玉录啊~~~怎么每次都这样啊
娇玉录 发表于 2010-5-24 00:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

因为拼音可以直接打出来

黑凤蝶 发表于 2010-5-24 11:20:18

我就喜欢基情四射的比赛……

跳坑的新人 发表于 2010-5-24 18:21:30

更新下卡组

机体
OG红   R1X3
          R2X3
          R3X3
          猛禽飞机X3
          R1飞机X3
          R2PX3