月神侠 发表于 2010-5-26 20:06:20

全球最受尊敬的公司,索尼第二,微软第十一,冠军是……

Reputation Institute昨天发布了全球最受尊敬公司的统计报告,一共选择了600家知名企业,统计了28个国家消费者和用户对这些公司的评价,前28名如下,谷歌和索尼占据前两位,微软位于第十一名,索尼是排行榜上位置最高的日本公司:

1 Google (US) 78.62
2 Sony (Japan) 78.47
3 The Walt Disney Company (US) 77.97
4 BMW (Germany) 77.77
5 Daimler/Mercedes-Benz (Germany) 76.83
6 Apple (US) 76.29
7 Nokia (Finland) 76.00
8 IKEA (Sweden) 75.60
9 Volkswagen (Germany) 75.55
10 Intel (US) 75.39
11 Microsoft (US) 74.47
12 Johnson & Johnson (US) 74.12
13 Panasonic (Japan) 73.67
14 Singapore Airlines (Singapore) 73.54
15 Philips Electronics (The Netherlands) 73.31
16 L’Oreal (France) 73.17
17 IBM (US) 73.03
18 Hewlett-Packard (US) 72.67
19 Barilla (Italy) 72.45
20 Nestle (Switzerland) 72.37
21 Ferrero (Italy) 72.36
22 Samsung Electronics (Korea) 71.62
23 FedEx (US) 70.84
24 Honda Motor (Japan) 70.82
25 The Coca-Cola Company (US) 70.40
26 Carlsberg (Denmark) 70.31
27 Procter & Gamble (US) 70.21
28 UPS (US) 70.07

另外按照地区差异的统计,排名如下:

•亚洲地区: 1) The Walt Disney Company, 2) Daimler/Mercedes Benz, 3) BMW, 4) Sony, and 5) Singapore Airlines.

•中欧地区: 1) Sony, 2) BMW, 3) Google, 4) Volkswagen, and 5) Daimler/Mercedes Benz.
•中南美: 1) Nestle, 2) Sony, 3) Google, 4) BMW, and 5) Johnson & Johnson.

•北美: 1) Johnson & Johnson, 2) Google, 3) Nestle, 4) The Walt Disney Company, and 5) Sony.

•北欧: 1) Google, 2) IKEA, 3) Sony, 4) The Walt Disney Company, and 5) Singapore Airlines.

http://www.reputationinstitute.com/

任天堂是什么?可以吃吗?

qisiwole 发表于 2010-5-26 20:31:30

看完这个我真不知道从哪里吐槽开始了= =

神乃木 发表于 2010-5-27 00:16:00

这排名任天堂连边都没有粘都,真是可悲啊,不过也是合情合理,一个只会生产垃圾玩具的公司怎么可能受到消费者的尊敬?

adolyan 发表于 2010-5-27 00:29:39

不枉我這麼多年來支持google啊

Lloyd 发表于 2010-5-27 22:04:03

索尼不和百度娘并列可惜咧

livin 发表于 2010-5-28 16:07:40

北欧那个索尼是啥?

a8665515 发表于 2010-5-28 16:14:10

见标题知内容系列又更新了,SONY如果只卖游戏机的话,估计连名字都不会被人记得吧?话说这个排名和游戏根本搭不上边,发出来就为最后那几句无脑的话?看LZ也知道是个有脑的成年人了,为什么还要玩这种幼稚的文字游戏?

再次强烈要求关闭游戏综合区

hman21 发表于 2010-5-28 20:11:07

强力围观LS

a8665515 发表于 2010-5-28 20:29:49

强力围观LS
hman21 发表于 2010-5-28 20:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

招你还是惹你了=    =围观我有P用啊,而且就你一个还用围观这个词,你语文功底应该很高深莫测了。

回喷我吧,我没兴趣在综合区,哦不对,应该叫战场副本。我不会再来战场副本了,你爱看热闹你就看个够吧,NW现在的游戏区还真是可看不能回了,回了就有人来喷你,提意见也有人来喷你,真是怪了,老子提意见关你吊事啊,爱凑热闹上帖吧凑去啊。
希望NWBBS更好还有错了是吧?

发泄完毕,小P孩洗洗睡了吧,爱看热闹看个饱吧

红龙 发表于 2010-5-28 21:11:12

谷歌是第一?……幸好没有天朝的公司……

游戏风 发表于 2010-5-28 21:23:27

见标题知内容系列又更新了,SONY如果只卖游戏机的话,估计连名字都不会被人记得吧?话说这个排名和游戏根本搭不上边,发出来就为最后那几句无脑的话?看LZ也知道是个有脑的成年人了,为什么还要玩这种幼稚的文字游戏 ...
a8665515 发表于 2010-5-28 16:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我们记住了只卖家具的,只递快递的,只卖饮料的,只卖咖啡的,只造汽车的,只开飞机的,为什么那家只卖游戏机的就不无法让人记住呢?

hman 发表于 2010-5-28 22:09:19

招你还是惹你了=    =围观我有P用啊,而且就你一个还用围观这个词,你语文功底应该很高深莫测了。

回喷我吧,我没兴趣在综合区,哦不对,应该叫战场副本。我不会再来战场副本了,你爱看热闹你就看个够吧,NW现 ...
a8665515 发表于 2010-5-28 20:29 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
希望NW更好?
关了综合区就能让NW更好?
你做过什么?提过让综合区关闭的建议就是为了NW好?
真是怪了.我只不过来围观一下也会被人婊..
我说现在的人怎么总是有些会比较犯贱..硬是要人婊一婊才高兴..这素质
你受不了别来.NW不是为你开的..
没错我是小P孩..不过还是比您这些自我为中心的人会好那么一小截..
哦对了.如果你不会再来..应该是看不到我这个回帖的XD

adolyan 发表于 2010-5-28 22:25:03

淡定圍觀...

游戏风 发表于 2010-5-28 23:05:54

回喷我吧,我没兴趣在综合区,哦不对,应该叫战场副本。我不会再来战场副本了,你爱看热闹你就看个够吧,NW现 ...
a8665515 发表于 2010-5-28 20:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪个游戏论坛没有战区,哪个论坛又没有战区的,你以为把那两个发新闻的和我们几个在这里还水几贴的都封了,这里就真有人讨论游戏了,讨论游戏的人都跑到A9,CG,甚至TGBS去了,这里就是一个卡牌模型综合论坛的游戏附属区,别说这里,就是出门左转的NDS区和PSP区,也不就是几个讨论破解,下载和ROM补丁的地方。

vriel 发表于 2010-5-28 23:22:54

10楼的头像是高达战国传里的人物吗?能否告知是哪位

wenjie2277 发表于 2010-5-29 16:37:11

这排名任天堂连边都没有粘都,真是可悲啊,不过也是合情合理,一个只会生产垃圾玩具的公司怎么可能受到消费者的尊敬?
神乃木 发表于 2010-5-27 00:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一个只会生产垃圾玩具的公司。。。这句话太过了。
而且这个排名和游戏有关吗。。

wingzerocos 发表于 2010-5-29 17:01:18

我们记住了只卖家具的,只递快递的,只卖饮料的,只卖咖啡的,只造汽车的,只开飞机的,为什么那家只卖游戏机的就不无法让人记住呢?
游戏风 发表于 2010-5-28 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为选项里没有。

就好像做美食调查,但是选项全部是垃圾食品?!

全武装月亮改 发表于 2010-5-29 17:18:09

10楼的头像是高达战国传里的人物吗?能否告知是哪位
vriel 发表于 2010-5-28 23:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
武者仁宇(其实就是牛,设定貌似是双浮游炮版)

SONY可是除了游戏机还做了很多其他东西的= =但是任天堂貌似只有游戏机?
不知道中国选会不会有CCTV

羊TOKEN 发表于 2010-5-29 17:36:04

這個發在遊戲綜合區到底幹嘛的。。。和遊戲有關咩?

870920 发表于 2010-5-29 23:23:47

自己喜欢就行,管别人干什么
ps.索尼、任天堂、微软我都喜欢,只要有好游戏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全球最受尊敬的公司,索尼第二,微软第十一,冠军是……