myallen3 发表于 2010-5-28 21:30:49

请教一个关于高达MK-II的使用的问题

U-167 ガンダムMK-II
(戰鬥階段):《1》:這張卡在戰鬥區域時.此卡破壞.此時手牌中機體卡一枚.合計國力-2通常資源支付.此卡同區域以重置狀態編入.

比如想用这张卡拉THE-O,THE-O的右上角是2-6-1,那如果使用了MK-II的效果把THE-O拉出来的话,是否只要满足2-4-1就行吗?还是说,嘿嘿,只要付一费就可以了啊?(这个我自己好像觉得也不太可能。。。。 )

德彪 发表于 2010-5-28 21:40:47

要满足2-4-1才行

xxmakira 发表于 2010-5-28 21:41:15

合計國力-2通常資源支付...
减2合计国力,再付该付的费
先1费发效果,再付1费支付THE-O的费用

不过拉THE-O出来没意义...不是使用出场抢不了机

myallen3 发表于 2010-5-28 21:42:16

原来如此,我就知道没只需要付一费这种好事。。。。

TOP-AI 发表于 2010-5-28 23:43:57

不理解LZ为啥要拉THEO- -。。。难道不是抢机的THEO

apollo504 发表于 2010-5-29 00:07:23

自爆铁奥
字数补丁

加曼 发表于 2010-5-29 00:21:25

1弓单铁奥

TOP-AI 发表于 2010-5-29 00:56:28

自爆铁奥要6地才能起效果
看来看去要么LZ想用1弓单的
或者。。。因为THEO是6出机。三围比MK2大2圈

吸血自由 发表于 2010-5-29 11:47:58

这东西是用来阴人的
不要随便自爆,不用怕
就随便出去挡或打
别人弓单你或炸你,防阶直接响应自爆
拉机继续打,也可以在伤判,自爆拉谦信
或和别人撞死了继续打,因为它是拉到同战区
很强,以前打z套的,现在可以配小鱼

myallen3 发表于 2010-5-29 18:33:34

5# TOP-AI
话说,我用的是抢机的THE-O,我只是打个比方,发帖的时候THE-O正在边上,所以。。。。其实我不是一定要拉THE-O的嘛。。。。。

不过这个美丽的误会让我学习了不少知识。。。。谢谢LS各位!

积古斯之剑 发表于 2010-6-3 14:40:44

其实此卡和NT1绝配的说。。。

myallen3 发表于 2010-6-3 22:05:50

11# 积古斯之剑 刚才看了下NT-1的效果!果然绝配啊!

SAGAYOU 发表于 2010-6-5 21:55:29

9# 吸血自由 撞死就不能拉了,因为MKII要自爆自己的,破坏状态就不能再破坏了,所以只能死以前拉……
页: [1]
查看完整版本: 请教一个关于高达MK-II的使用的问题