konomimi 发表于 2010-6-4 19:43:28

口袋妖怪 金银Ending 演唱版

各位大大们好,发一个试做的口袋金银的Ending的演唱版。
从刚玩GB版的金银的时候我就很喜欢这首BGM,现在打开游戏再玩的时候一听到这首BGM回味无穷,很多老玩家也会如此吧。
这首BGM非常阳光,所以阳光的旋律肯定有阳光的歌词,跟网上认识的一个老姐合作就创作了这首歌,现在拿出来给大家分享一下
出于各种原因,不提供下载,而且希望各位不要转载。谢谢。
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=437579

兜兜森林 发表于 2010-6-4 19:48:57

私下传好吗= =
真的很好啊= =

konomimi 发表于 2010-6-4 19:52:56

额,实在抱歉,,这首曲目若要私传的话也要等暑假再说了,抱歉。。
感谢您对本歌的支持~~

兜兜森林 发表于 2010-6-4 19:54:55

没关系
总之做的很棒!!
那个是你老姐唱的?
还有原BGM是哪一个的。。。我怎么好像没听过

ygo 发表于 2010-6-4 20:01:45

支持个
不过对REMIX不太满意,怎么说呢…………跟原曲的风格差太远了…………

难道是以心魂的版本为基础重制的?

konomimi 发表于 2010-6-4 20:02:09

原BGM是出自
【口袋怪兽金/银/水晶】以及【口袋怪兽金心/银魂】的。
GB版的金银水晶相信很多人在打败四大天王,跟渡在电脑屋记录之后就直接四键复位了,这个就是在电脑屋记录完毕之后播放的那段非常阳光的BGM。

作曲是我,作词是“老姐”,后期是找的一个朋友做的。

ygo 发表于 2010-6-4 20:04:25

那真的是风格相差更多了

原曲那8位音比较赞

兜兜森林 发表于 2010-6-4 20:06:42

原BGM是出自
【口袋怪兽金/银/水晶】以及【口袋怪兽金心/银魂】的。
GB版的金银水晶相信很多人在打败四大天王,跟博士在电脑屋记录之后就直接四键复位了,这个就是在电脑屋记录完毕之后播放的那段非常阳光的BGM。
...
konomimi 发表于 2010-6-4 20:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这么说只听了一次。。
八位音赞+1

konomimi 发表于 2010-6-4 20:10:36

7# ygo
8位音的原版不只是赞,而是回忆和怀念。能用8位音阐述出如此生动的旋律也只有GB版的金银所为了。
当初“翻版”之后听到这个BGM心里的感觉真是非常激动,想想自己一心养起来的精灵和自己走过的路,很有成就,心里会很满足。
也不是照着金心银魂制作的,而是作为一首完全的翻唱来表达的。其中一个原因就是…………
一直玩洛奇,,,金心还没通版呢。。。。所以BGM没听过

跟原作还有不同的一个原因就是,这个是演唱版。演唱版自然会降低音调,但是就算降低音调了,有一些原版的高音闪亮点人声还是唱不了的,所以只能是把这些亮点转变成伴奏里的音符了,这样效果就跟原作有不同感了

ygo 发表于 2010-6-4 20:37:31

谢谢分析,还有最后一段(无伴奏然后到高潮)那里感觉不明显,这里本来以为会清唱的…………结果没做出来

因为主副歌的关系么…………

兜兜森林 发表于 2010-6-4 20:47:49

开着这个地址听

konomimi 发表于 2010-6-4 21:00:39

10# ygo
有一些关系、
此外跟老姐也有一些关系。

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-4 22:01:15

求老姐真相..............

konomimi 发表于 2010-6-4 22:45:43

13# 尜Mi鋒_LOVE街波
何谓真相 - -

蓝洛 发表于 2010-6-4 22:49:26

LZ洛奇哪个区的
看下能不能撞上

konomimi 发表于 2010-6-4 22:51:01

15# 蓝洛
网通1区,塔拉克服务器,konomimi

蓝洛 发表于 2010-6-4 22:54:48

我是鲁拉里的
看来无缘了

Koopee 发表于 2010-6-5 22:20:25

曲子很不错,但歌名是不是和心灵传说的撞了- -

兜兜森林 发表于 2010-6-5 22:57:19

13# 尜Mi鋒_LOVE街波
何谓真相 - -
konomimi 发表于 2010-6-4 22:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif可恶啊   真的好想要  
那个服务器是什么。。。

SuDuDu 发表于 2010-6-6 01:35:00

啊,作日文歌啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 口袋妖怪 金银Ending 演唱版