rb.tk 发表于 2010-6-5 21:11:32

6月5日BJ,GW比赛战报

参加者:
我                              纯红无力化   (1)
char333why                纯黑TR          (2)
村长大西                      黑紫密天
乐途                           绿紫经克斯
通常的三倍                   中绿
岛左近清兴                   黑紫密天       (3)
天上天下1981            纯蓝独角兽
最弱                           黑紫密天,飞机

由于时间窘迫,比赛定位分组制一本战

分组为
我,最弱,333,通常三倍
村长,天上天下1981,岛左近,乐途

第一战对通常的三倍
起手一般顺,4线出红双机+玛丽坦,对面有一个高机动勇士和一个抽卡机,然后红双机弓单走抽卡机,另一边中3,回合开始时谋杀掉对手一个绿COIN地
然后出来玛丽坦用眼差吃掉炸了对手一G,对手由于后力不足败北,

第二战对最弱
对方黑紫顺势展开,太快,我这边卡机体,控G达不到最好效果,对方上了黑紫手控人坐在EB3飞机上打中弃掉我手里的司令部,最后本国还有3,投牌认负

第三站对chan333why
起手有洗脑教育,把对手唯一的黑G一直变成茶色,对方下了两个核冲双用,但一直没有黑色资源,就一直被我的红双机T,5线出偷懒,对手出黑霸机炸掉偷懒然后被我转向,最后对方核冲
到我再抽到红双机一口气T死对手

半决对乐途
起手两个洗脑教育,然后针对掉对手唯一的一个绿G一直控,由于我的机体很少,所以双方一直拖着,对手连续中我三发谋杀,然后被我后抽上来的红双机一直T到死,残念

决赛对char333why
迅速解决战斗,对手被控G卡色整死,以上

卡组:
机体:
刹地里×3
红双机×3

人物:
玛丽坦×2
基利×1

ACE:
哈曼与卡碧尼×2

CO:
小密约×2
大密约×1
沙拉沙再临×3
(康)逆夏×2
云散雾消×2
故障×1
眼差×2
谋杀×3
胜利陶醉×2
露糼×1

OP:
虚伪报告×2
洗脑教育×2
偷懒×1
转向×2
司令部移送×2

G:
黑之部队×6
从属者×3
红基本×2

备牌:
占领政策×2
重力恐怖×1
虚伪报告×1
训合拒绝×2
古之习惯×2
木星圈出发×2

hhhhhhhhh 发表于 2010-6-5 22:08:24

千年上位,可喜可贺~~~~

末日の狂花 发表于 2010-6-6 17:37:37

对昨天怎么算的积分表示很感兴趣

lmhg 发表于 2010-6-6 23:35:13

又是控G卡组……

隐斗 发表于 2010-6-7 10:19:11

请问偷懒是什么

6个机体 陶醉应该没必要(看完战报果然没必要)

rb.tk 发表于 2010-6-7 19:38:13

5# 隐斗
偷懒是1弓单5线弓单G回手OP
胜利陶醉用处还是比较大,在这红色和黑色众多的年代(当红双机遇见红双机,你怎么解?)

norisky 发表于 2010-6-7 22:17:47

陶醉虽然强但有限制。特别是红双机出来之后两者不能互补。还是信号弓单比较好。红双交战t,信号弓单解决不能交战的情况。

rb.tk 发表于 2010-6-8 00:11:25

陶醉虽然强但有限制。特别是红双机出来之后两者不能互补。还是信号弓单比较好。红双交战t,信号弓单解决不能交战的情况。
norisky 发表于 2010-6-7 22:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实某些情况下还是看好陶醉的回血更能,用这个效果也自救过N次,信号弓单弱在没保护

无名指留给你 发表于 2010-6-8 00:11:28

每年的五小能手比赛都是如此,我们早就失望了,看来楼主刚刚参加,每次都是怀着一颗滚烫的心来参加,结果都是失败而终结。习惯了!

rb.tk 发表于 2010-6-8 00:12:51

每年的五小能手比赛都是如此,我们早就失望了,看来楼主刚刚参加,每次都是怀着一颗滚烫的心来参加,结果都是失败而终结。习惯了!
无名指留给你 发表于 2010-6-8 00:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没太明白你的意思?

jiajiaka1987 发表于 2010-6-10 21:23:53

近段时间比赛真多
页: [1]
查看完整版本: 6月5日BJ,GW比赛战报