iou90 发表于 2010-6-12 00:39:56

[6.26]更新]日记,日记....

最近开始玩白金的汉化了,玩着玩着又找到小学初中玩PM的感觉了,真纯,真好...所以,记录点东西~

6.11
双叶镇:
路人甲:大家都尝试过冒险了,都成熟了不少呢。
妈妈:知道吗?要对精灵温柔,不管到哪里都要记得。

长寿镇:
路人甲:你要是不知道该做什么才好的话,总之就进行对话,去各种各样的地方,这样前进的路也会越来越宽阔哦。
路人乙:你从哪来的?双叶镇吗...很安静的地方啊,不过长寿很大,有没有觉得很惊讶啊!

hire~(猴子),lv12,WG努力 3 SD努力 32

6.12黑金市:路人A:道馆前杵着的人是你的朋友吧,啊啊真是个性急的人.
路人B:给精灵起昵称后,就有了这只精灵只属于自己的感觉,很让人高兴吧.
路人C:因为可达鸭是黄色的,也就直接给它起[黄]这个名字,我还真是一点想象力都没有呢.(=.=这个很需要想象力其实...)
路人D:我最喜欢的特性就是电栗鼠的拾荒,因为它会是不是的见到很多免费的道具!
路人E:在数万年前就埋下傲盾自然的时间胶囊,那就是化石.
路人F:看到你,不由得就回想起自己第一行拿到精灵的事情.
路人G:这就是石炭吗,好大啊,好黑啊(-_-b)
路人H:你有见过活听说过闪光的精灵吗?比如皮卡丘的身体普通来说是黄色的,但闪光的皮卡丘身体颜色却接近橙红色哦!

长寿市:
路人A:世界上人人都拥有精灵的话,大家就能坐下来畅谈了.
路人B:WIFI连接的世界是广阔还是狭小呢?说不清啊.

电视里的节目太丰富了=.=

索诺镇:
路人A:只要和精灵在一起的话,让你这孩子一个人冒险也是放心的.

6.13

白岱森林:永恒的时间流逝的地方

白岱市:
研究员:为了能够出人头地什么都干!到时候就能知道银河团真正的伟大之处,厉害之处,精彩之处,伟大之处,厉害之处,精彩之处,温柔之处,又趣之处,强大之处,还有苦闷之处!(影射TG=.=)
路人A:乘上自行车,真是让人精神抖擞啊!
路人B:这个白岱市,是为了祭奉古代精灵而建的,重要的人和食物,无论经历多久都不会改变,真希望是那样.

猴子lv28,WG 37 SD 114

6.14
208号路:
树果爷爷:把受到自然恩惠的树果给精灵吧.那样的话精灵也会很高兴的.看到这个样子,人也会去种树果了.然后,能让新奥成为绿色的天然圣地就好了.

绿缘市:
导游:帮助别人...不知怎么的心情就变好了呢~
路人A:结婚后一直住在绿缘市哦,虽然男朋友说想住在有游戏中心的户长市里...
路人B:潜入深山30年!顺便参加选美大赛!(霸气啊!!)
路人C:啊拉,你是训练师吗,那么就是说,你是这些精灵的养父母呢!与精灵在一起会有很多发现吧?这就像是父母看着孩子们成长一样.
路人D:哎,你是精灵训练师啊!拥有越多的精灵,要考虑的事也就越多,这实在是很令人高兴啊!
路人E:绿缘市是对小孩子们很亲切的城镇...啊补补,是对小孩对大人对精灵都很亲切才对.
路人F:想被亲切的对待,因此亲切的对待别人...其实这样也是不错的.
路人G:孙子们都嚷嚷着要属于自己的精灵.虽然今后会很辛苦,不过也会变得很热闹吧.
路人H:人们无法承受的悲哀全沉淀在失落之塔里...你也去一趟209路上的失落之塔看看就知道了.(??)
路人I:推着婴儿车出门,四周的环境似乎就像换了个样.小小的楼梯或者坡度都会让我介意.

猴子变大圣了,lv37
WG 89 SD 180

6.15-6.17

花蕊镇:
路人A:你有你的历史,精灵也有精灵的历史,两种不同的历史碰撞到一起就产生出了新的传奇!
路人B:什么!在培育屋偶时会发现蛋!而且是很偶然地发现.....太神奇了!不知道是谁偷偷放在那里的?(老奶奶你太GJ了啊 XD)

最近没啥值得记录的语句,倒是15号进化了只草精灵发现很萌=v=,还有16号遇见闪光的鬼斯了,性格是认真,很不错~
上图^ ^
http://pic.yupoo.com/iou90/5590397dd773/medium.jpghttp://pic.yupoo.com/iou90/2646997dd7fc/medium.jpg

大圣的努力练满了,该这俩了

6.18/19

路人A: Hello,Trainer! Do you love Pokemon? 我:Yes 路人A:Excellent! So do I! /我:No 路人A:I don't think so!! You travel with your Pokemon gaily!
(率直的外国人!!)
银河团娄娄:这里是帅气的银河团,帅气的仓库!小鬼去那边的精灵道馆玩去!那里的馆主和你一样年纪!
格斗会馆:一日一膳 一日一食 一期一会
路人B:我买了新的雨伞.但是伞若被雨弄湿了就不好了,因此我每天都在看天气预报.
路人C:精灵会用不同的形式在其想见到的人的面前现身.
路人D:姐姐(按摩师)和野濑市的头巾哥哥是恋人,经常用精灵来互相传递信件哦(浪漫啊...)
路人E:我只是个悲哀的小丑,外表虽是笑脸,但其实是腹黑.
路人F:两个拥有强壮肉体的男人并排站着难道这是传说中的兄贵?!

6.20/21
野濑市:
路人A:在沙地上走的话会留下脚印.那种愉快的心情是人和精灵都会有的呢!
路人B:因为姐姐每天都在搜集树果,所以欢迎你再来!然后用做料理哦!转圈圈哦!很好吃的哦!(小LOLI好萌~)
冠风镇:
路人A:戴下眼镜,世界变了,摘下眼镜,世界又变了...(原来是是个卖眼镜的- -)

6.22-6.25

美央市
图书馆:
新奥神话1:古新奥诞生时精灵与人类互相交换着需要的物品互相支持着生活着.而因为一部分的精灵一直为了帮助人类而随时在人类面前出现,所有的精灵打成了攻势.从那时开始,人类进入草丛里就会时不时的出现精灵.
2:别愤怒??将会来访别悲伤??将会接近 尽情欢乐 尽情欢笑 理所当然的每一天 那就是幸福 那样感恩的话???大人的祝福将会降临 世上曾流传着这句座右铭(这啥=.=)

户张的神话:曾有位少年拿到了传说之剑.而后他大肆的残害精灵,将它们作为食物,丝毫没有珍惜之意的随意丢弃.于是下一年什么也没有了,精灵们消失了.少年在长途跋涉后,终于找到了精灵.为什么你们要藏匿起来?他这么问,精灵平静的回答,你举起剑来伤害了我们的同伴,那么我们也为了我们的同伴去伤害你的同伴.原谅我们吧,这是为了我们同伴们的平安.少年悲痛的吼叫起来.因为得到了剑.我忘记了你们精灵也是生命.我不会再做如此野蛮的事了,也不需要那把剑,因此希望你们原谅我.少年将剑直直的插入地面.精灵看着那场景,再次消失不见.

6.26

绿源市:
路人A:无法看透人的内心,因此不安.但是书博无法看透的东西这种事...
路人B:精灵和人类的手牵在一起,大家都是好朋友,很幸福的事呢!看吧,世界变成一个圆圈了!

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-12 10:27:20

我赌你一定坚持不下去

sch0731 发表于 2010-6-12 12:30:47

哈,过来监督监督你,打到哪了啊?

Absol 发表于 2010-6-12 12:48:52

打错字了,修改

iou90 发表于 2010-6-12 22:29:30

改了~....街版,我相信我能坚持的=_,=

ygo 发表于 2010-6-13 12:21:47

白金烂在第二道馆了…

ygo 发表于 2010-6-13 12:22:05

白金烂在第二道馆了…

SUPER_G 发表于 2010-6-13 16:56:00

这个……应该叫路人对白记录比较恰当吧…………
不过要是能收齐所有NPC的所有对白也真是件壮举…………

iou90 发表于 2010-6-13 21:08:19

是记录,每日游玩的记录简称日记咯^ ^

chhennyx 发表于 2010-6-14 00:48:59

收集所有电视节目(纯文字的电视= =)才叫壮举.........
特别是电视剧那些..............挺好看的..

emomaker 发表于 2010-6-15 14:46:46

电视剧想看完需要很大勇气啊。

FranklinJ 发表于 2010-6-16 18:01:50

这两天没有更新啊

goku_891202 发表于 2010-6-17 09:14:09

期待LZ收集完成的那一天!

iou90 发表于 2010-6-18 02:00:18

这俩天尽看E3了...其实主要在练级练努力

goku_891202 发表于 2010-6-18 10:24:20

一周目通关练级就行,努力啥的二周目再说吧。

iou90 发表于 2010-6-19 21:23:23

一直是边练努力边流程的,确实有些麻烦就是...

iou90 发表于 2010-6-26 03:26:30

需要的吐槽的渐渐少了=.=
页: [1]
查看完整版本: [6.26]更新]日记,日记....