尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-23 23:52:24

PokeQuiz Vol.5 (完结,冠军:stormy)

老规矩,无MJ,欢迎举报,举报有奖。一题50分,蓝色游戏题,更新到心金魂银,红色动画题,钻石珍珠180话。

还有,请注意一下,不要在回帖讨论世界杯的内容,不要说什么什么爆冷害死人之类,至少也讨论点关于PM的内容。

48小时左右公布答案还有公布下一轮!

1.两秒能打出1000拳的精灵是? (专家表示拳头多的比较有优势)
怪力,以前的图鉴曾经说过

2.十六个小时就能环绕地球一周的精灵是? (比雕,化石翼龙,快龙,信使鸟,拉迪奥斯,天空龙,迪奥西斯)
快龙,以前的图鉴曾经说过

3.正辉(发明精灵储存系统的人)的故乡是?(大城市)
黄金市。(华蓝市那里只是他的实验室)

4.平均等级最高的道馆是(哪个版本的)?---------------我要的是哪一个道馆!第一次打,再战那些不算
小茂吧。其实我本来的意思是打四天王之前的,答案是黄版的坂木。

5.列举一只精灵,能遗传能量球energy ball但是不能用TM学。(我也忘了,等你们答案)
六尾

6.列举3只没有眼睛的精灵。(看看图鉴,很简单的,我又忘了,敬候佳音)
波音蝠,海星星,宝石海星。(三柱那些点不知道能不能理解为眼睛,算了送分)

7.不能进化退化,非神兽的精灵里面,谁的种族值最高。(编号前300里面的)
乘龙

8.天恩特性,空气切割+三角攻击+波导弓单+阴谋的波克基斯为什么会被全世界人鄙视?
三角攻击和阴谋不能共存。用金手指修改出不合法的精灵当然被人鄙视

9.亲密度满的依布早上在217道路的冰块那里升级,会进化成什么?(光伊布or冰伊布)
冰伊布

10.正常途径获得的百变怪最低可以是多少级?(呵呵)
10级

11.小茂在和坂木战斗前拿了多少个徽章?
10个

12.列举10只小茂拥有的精灵。
懒的写

13.小智在获取哪个道馆的徽章用的间隔时间最长?(拿到A徽章后,到拿B徽章的这段时间)
钻石珍珠,冰系到电系,一共52话。

14.列举6招小智的卡比兽用过的招式。
泰山压顶,铁头功,百万吨拳击,百万吨踢,破坏死光,冷冻拳,撞击,保护,睡觉

15.皮卡语翻译:
Pikaaaaaa-Chuuuuuuuu是:打雷!
PikaPikaPika-----Pi-ka是:高压点击!

(第一世代,红蓝绿黄。第二时代,金银水晶。第三世代,红蓝绿宝石,火红叶绿。第四世代,钻石珍珠白金,心金魂银。)

答题方式请直接pm我,不需要把题目也发过来,直接发编号+答案就可以
机会只有一次,不能更改。最高得分者有额外得分奖励,名额只有1个,按pm时间早的算

PM给我后请记得回帖说明一下,结果公布后请回来发帖请NB,因为每个回帖只能奖励200NB

Tormentor 发表于 2010-6-24 00:36:55

也是一题50?这些题目好像没有提示的话比之前的难好多

Tormentor 发表于 2010-6-24 00:48:53

不对,是给了提示之后还是更难了啊= =

1. 怪力
2. 快龙
3. 浅蓝市(小霞做馆主的城市)(不是)
4. 心金魂银,小茂
5. 九尾
6. 波音蝠,海星星,宝石海星
7. 背背龙
8. 空气切割有60%几率,加上皇者之证有70%几率使对手畏缩,三角攻击有40%几率使对手陷入异常状态
9. 冰伊布
10.10
11.10
12.月依贝,大钳蟹,巨钳螳螂,水箭龟,电击兽进化,风速狗,多多利,尼多王,鸭嘴火龙,尼多后
13. 跨联盟最长:芳缘水道馆到新奥岩道馆(98集);不跨联盟:新奥冰道馆到电道馆(52集)
14. 守住,铁头功,急冻拳,破坏光线,睡觉,泰山压顶(都是149的,翡翠台的翻译)
15.
Pikaaaaaa-Chuuuuuuuu是: Thunder. He says this when using Thunder, like above but with different and a longer stress
PikaPikaPika-----Pi-ka是: Volt Tackle. He says this when using Volt Tackle

得分650

newtypeandy 发表于 2010-6-24 00:58:52

pm~~~~~
难度下降

1.怪力
2.快龙
6.海星,寶石海星,No.280(我也忘了这个280,不过看了下资料,好像在某些特定游戏能看到他有眼睛)
9.光伊布
10.10级

得分200

iceflame 发表于 2010-6-24 01:11:11

得分数直线下降

极度邪恶☆ 发表于 2010-6-24 01:20:55

还得翻译小精灵语~~~~天生没这功能~~~

baddog 发表于 2010-6-24 01:22:45

難度明明就是上升了兩個等級.....

1 =3=
2 肥大!!!!
3 黃金市
4 金銀
5 6尾
6 海星星 寶石海星(別跟我說那東西中間的是眼睛=3=) 鋼鐘 化石花 ( 化石花明显有眼睛啊!)
7 JACKY CHAN 540(成龙!)
8 一切都因為那該死的天恩....其實我更仇恨滿速帶圍巾的=3=
9 當然是冰啦
10 ⑨
11 囧
12 伊布伊布伊布伊布伊布伊布伊布伊布伊布伊布
13 關東最後一個=>下一個 最長
14 咀咒 報恩 咬碎 睡覺.....嗯 這是我的卡比獸......
15 A:歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉
   B:你已經死了

得分330

dash11 发表于 2010-6-24 01:56:22

这等级是很明显的上升了2等级啊

1怪力么
2快龙
3黄金市
4地道馆 小茂
5 六尾 九尾没用的算了
6超能女王的退化型的退化型,3神柱,大柱子
7乘龙 535
8应为人家的特性 对手中异常效果几率高达60%
9冰伊布
10 10级 生蛋算正常么 那就是1级    (生不了蛋啊)
11好像是10
12月精灵 钢螳螂 电机魔 水见龟 嘟嘟力 尼多王
尼多后 鸭嘴火龙 风速狗隆隆岩
13大概是成都的第4到第5吧
14破坏死光 睡觉 冷冻拳 泰山压点 百万吨拳击 铁
头功
15 放弃

得分550

无限自由 发表于 2010-6-24 03:24:38

都要想的很仔细才记得呀好难啊

1 怪力
2 快龙
3 华蓝市
4 常磐市的小茂道馆
5 九尾
6 (海星星 宝石海星) 超音蝠 四圣柱
7 乘龙
8 空气切割和三角攻击不能同时存在(?)
9 冰伊布
10 1级
11 7个
12 水箭龟 月精灵 尼多王 尼多后 风速狗 巨钳螳螂 鸭嘴火龙 隆隆岩 大钳蟹 嘟嘟利
13 切峰冰雪道馆    (??????????)
14 急冻拳 铁头功 泰山压顶 保护 破坏死光 睡觉
15 Pikaaaaaa-Chuuuuuuuu是 十万伏特
   PikaPikaPika-----Pi-ka是 高压电击

得分550

goku_891202 发表于 2010-6-24 08:11:05

答完了。最后一题真是……

1.两秒能打出1000拳的精灵是? (专家表示拳头多的比较有优势)
怪力
2.十六个小时就能环绕地球一周的精灵是? (比雕,化石翼龙,快龙,信使鸟,拉迪奥斯,天空龙,迪奥西斯)
拉蒂奥斯
黄金市
4.平均等级最高的道馆是(哪个版本的)?---------------我要的是哪一个道馆!第一次打,再战那些不算
宝石的水系道馆
5.列举一只精灵,能遗传能量球energy ball但是不能用TM学。(我也忘了,等你们答案)
九尾
6.列举3只没有眼睛的精灵。(看看图鉴,很简单的,我又忘了,敬候佳音)
超音蝠,钢柱子,冰柱子(那些点叫眼睛?)
7.不能进化退化,非神兽的精灵里面,谁的种族值最高。(编号前300里面的)
赫拉克罗斯(还有只大甲啊,其他找不到了)
8.天恩特性,空气切割+三角攻击+波导弓单+阴谋的波克基斯为什么会被全世界人鄙视?
因为高TG——双倍特效几率
9.亲密度满的依布早上在217道路的冰块那里升级,会进化成什么?(光伊布or冰伊布)冰伊布(2选1- -)
1级   (百变怪生不了蛋)
7个 猜的
巨钳螳螂,电击魔兽,月精灵,水箭龟,嘟嘟利,化石翼龙,鸭嘴火龙,风速狗,尼多王,大钳蟹
13.小智在获取哪个道馆的徽章用的间隔时间最长?(拿到A徽章后,到拿B徽章的这段时间)
呵呵。完全不知道
压制,睡觉,不知道
15.皮卡语翻译:
Pikaaaaaa-Chuuuuuuuu是:十万伏特
PikaPikaPika-----Pi-ka是:高压电击

得分350

startman 发表于 2010-6-24 08:17:22

还是有好多难题啊!!!!!!!!!!!!

1.难道是怪力
2.比雕吧(速度蛮快的)
7.莫非是乘龙
8.因为带上王证之后即使一下秒不掉,对方也会害怕,再打一下就死了
9.应该是冰伊布吧!毕竟石头有优势啊!(不是的话我会先让它被打死几次,再进化)
10.10级吧!金银里遇见,生蛋的话是一级(生不了蛋)

得分200

stormy 发表于 2010-6-24 08:20:59

难度还是下降了一些的,但两个等级……没有感觉呢~

1,怪力
2,快龙
3,黄金市(正常系会馆)
4,第二时代的常磐市,小绿(游戏里才不叫小茂呢)
5,六尾
6,超音蝠,海星星,宝石海星
7,乘龙
8,三角攻击和阴谋都是遗传招且不能兼得   (三角攻击才不是遗传呢)
9,冰(猜的)
10,10
11,10
12,伊布,水箭龟,尼多王,尼多后,风速狗,鸭嘴火龙,巨钳螳螂,隆隆岩,大钳蟹,电击魔兽(伊布已经进化为暗伊布)
13,第四世代,新奥地区的冰系到电系徽章之间
14,破坏死光,睡觉,泰山压顶,冰冻拳,保护,头槌
15,Pikaaaaaa-Chuuuuuuuu是打雷,PikaPikaPika-----Pi-ka是高压电击

得分740

混沌支配者 发表于 2010-6-24 08:43:32

嗯,有了一堆等于没有的提示- -
难度的确是略微下降了,但是恶趣味度又上升了,那道翻译是什么情况

Tormentor 发表于 2010-6-24 09:21:37

嗯,有了一堆等于没有的提示- -
难度的确是略微下降了,但是恶趣味度又上升了,那道翻译是什么情况
混沌支配者 发表于 2010-6-24 08:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif+1啊啊啊啊啊啊啊,那些光伊布or冰伊布,呵呵,我也忘了算什么提示啊= =

HeroRing 发表于 2010-6-24 10:04:33

面对最后一题感到无力的路过

Tormentor 发表于 2010-6-24 10:32:02

最后一题收养只比卡超吧

三千年的梦 发表于 2010-6-24 12:18:04

太难了,算了,我放弃……

Absol 发表于 2010-6-24 14:23:39

最后一道有点疑惑,不太确定

1.艾比郎 (拳头才两个啊)
2.拉迪奥斯
3.满金市(コガネシティ)
4.第二代金银水晶版,常磐市道馆馆主小茂(56.666666666666666666666666666667)
5.六尾
6.超音蝠,拉鲁拉斯,樱花兽阴天形态
7.乘龙
8.对战没玩过,大概是波克基斯特攻种族值有120这么高,加上特性的2倍效果令到空气切割,三角攻击,阴谋原效果更BT,波导弓单是为了那必中,其他两个攻击技能是普通系威力加成1.5倍,大概这样= =|||
9.冰精灵
10.15级左右
11.10个
12.月精灵,水箭龟,尼多后,尼多王,鸭嘴火龙,风速犬,隆隆岩,钢铁螳螂,电击魔兽,胡地
13.DP127冰河徽章-DP179灯塔徽章
14.铁头功、急冻拳、百万吨拳击、破坏死光、泰山压顶、睡觉
15.比卡丘出十万伏特时的叫声,比卡丘出电光石火时的叫声

得分500

混沌支配者 发表于 2010-6-24 15:08:26

交卷交卷,觉得自己退化了- -

1.艾比郎
2.快龙
3.华蓝市
4.心金魂银 常磐道馆
5.六尾
6.宝石海星、拉鲁拉丝、长毛猪(眼睛被毛挡住啊)
7.乘龙
8.天恩特性追加效果机率x2,导致空气切割有60%机率胆怯;三角攻击有40%出现冰冻、烧伤、麻痹,对方必定一直处于异常状态,配合阴谋高攻必中的波导弓单直接将对面轰杀至渣- - (解析不错,可惜不是我想要的XD)
9.冰精灵
10.LV.10
11.10枚
12.月精灵、水箭龟、大钳蟹、电击魔兽、尼多王、尼多后、风速狗、鸭嘴火龙、巨钳螳螂、隆隆岩
13.芳缘的雨滴徽章至新奥的石炭徽章
14.睡觉、铁头功、百万吨拳击、破坏死光、泰山压顶、冲击
15.Pikaaaaaa-Chuuuuuuuu:打雷、PikaPikaPika-----Pi-ka:高压电击

得分600

HeroRing 发表于 2010-6-24 15:42:53

面对超难题目,我还是蛋定- -

怪力

快龙

黄金市

心金魂银的常盘道馆,小茂的

六尾

超音蝠、437青铜钟、嗯我蛋定了

乘龙

用了阴谋之后基本无敌,过于无耻了。

9.亲密度满的依布早上在217道路的冰块那里升级,会进化成什么?(光伊布or冰伊布)
冰伊布

1   (生不了蛋啊!)

7个   (又不是游戏!)

电击魔兽、伊布、杰尼龟、嘟嘟、尼多王、尼多后、鸭嘴火龙、风速狗、巨钳螳螂、隆隆岩、大钳蟹、胡地、盔甲

鸟、刺龙王、黑鲁加、大嘴雀、大甲。喂,我回答了这么多,给点bonus吧    (!)

获得城都升龙徽章到得到丰缘岩石徽章之间。EP254~AG016 (也才3,40啊)

睡觉、铁头功、急冻拳、百万吨拳击、破坏死光、泰山压顶

15.皮卡语翻译:
Pikaaaaaa-Chuuuuuuuu是:表示意志坚定
PikaPikaPika-----Pi-ka是:表示很蛋定- -

得分590
页: [1] 2 3
查看完整版本: PokeQuiz Vol.5 (完结,冠军:stormy)