麻倉枼 发表于 2010-6-27 15:50:42

银魂里面如何触发雪拉比剧情?有美版金手指么?本人用AR 的。。

我试过用老金捉了一只野生雪拉比貌似触发不了剧情,所以想问问有没有办法捉到正版的雪拉比?
如果有金手指的话还真的谢谢啦,我喜欢调出任务物品然后亲自触发剧情捉的,但是没有的话也没办法。。另外的是怎么捉神?如果野生雪拉比都触发不了剧情的话,那么珍珠钻石加鬼龙那个剧情也不用触发啦~需要官方版本的神。。

以前玩珍珠的时候看到这些特殊剧情真的很激动。。现在这里变得有点无言的说。。

我还想知道的是关于那个POKEWALKER的事情,如果连接之后有个选项是说RECEIVE A GIFT~~然后我选了后也确定收到礼物了,但是就是不知道在哪里?

还有关于吉拉奇WIFI的,怎么弄啊,是不是用WIFI后就会有那个选项?我还没试过WIFI所以不知道,先问问是不是只有这个机会拿到吉拉奇?

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-27 16:26:57

正版出发剧情的雪拉比要等电影开始才有拿
http://www.serebii.net/games/currentevents.shtml

你直接用修改器勾上“命运的邂逅”(fateful encounter)就能出发剧情了

在pokewalker里面,要和游戏链接的时候会自动传过去

你能链接wifi才能拿,电脑设定好wifi后,游戏读档前选择mystery gift.这次的吉拉奇很久之前就可以拿了,这次给漏了的人拿的

麻倉枼 发表于 2010-6-28 03:49:40

我是在NDS上面玩的,哪里有修改器给我勾上啊。。请问你有AR的吗?
刚才试了下WIFI,不知道为什么它找到链接点,可是当我去测试网络时它一直连不上。。怎么办啊。。

Tormentor 发表于 2010-6-28 11:20:55

存档修改器啊,你不是烧录卡的么

黄泉川彼方 发表于 2010-6-28 11:43:04

我是在NDS上面玩的,哪里有修改器给我勾上啊。。请问你有AR的吗?
刚才试了下WIFI,不知道为什么它找到链接点,可是当我去测试网络时它一直连不上。。怎么办啊。。
麻倉枼 发表于 2010-6-28 03:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif一般的原因都是信号不好,家里,没无线路由器的话找家咖啡馆吧,现在一般都有。

麻倉枼 发表于 2010-6-28 12:29:36

无言啊,我还特意买了一个WIFI无线呢。。。以前玩珍珠时都可以挑战BATTLE FROINTIER,现在这个。。。好紧张啊,感觉这个机会难得啊,不想一直用老金调精灵。。

黄泉川彼方 发表于 2010-6-28 19:43:31

你好像弄错WIFI的概念了
买的是无线路由器麽?既然珍珠可以连那最近有更改过设定麽?

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-28 20:53:25

你的wifi无线是什么东西,先确定好型号后再google看看怎样连接nds看看

麻倉枼 发表于 2010-6-29 09:38:08

nintendo wifi usb connector...
连上电脑,然后WIFI.。。。不过现在不行,郁闷中。。

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2010-6-29 10:25:21

nintendo wifi usb connector...
连上电脑,然后WIFI.。。。不过现在不行,郁闷中。。
麻倉枼 发表于 2010-6-29 09:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真巧,我也是用这个的,爆个真相后我手把手教你设置

麻倉枼 发表于 2010-7-3 13:01:09

我无言。。我怎么爆。。我没图片呢。。我也不知道怎么回答你好。。
页: [1]
查看完整版本: 银魂里面如何触发雪拉比剧情?有美版金手指么?本人用AR 的。。