混沌支配者 发表于 2010-9-19 23:47:37

我是来顶和尚的XD
啊啊,那边的坑还不填么=3=

飞光 发表于 2010-9-19 23:56:38

我是来顶和尚的XD
啊啊,那边的坑还不填么=3=
混沌支配者 发表于 2010-9-19 23:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大坑填起来太累的
而且单行本什么的东西销量高还轻松 谁还去连载啊= =

混沌支配者 发表于 2010-9-20 00:31:46

大坑填起来太累的
而且单行本什么的东西销量高还轻松 谁还去连载啊= =
飞光 发表于 2010-9-19 23:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他拿我挡刀整整休刊了一年多啊其可修,要是烂尾了我岂不是要背一辈子黑锅
其实关键是单行本发挥空间大,我有预感下个短篇我就要被黑了于是果断劝他填坑限制他发挥比较好

光帝クライス 发表于 2010-9-20 05:32:38

额.拜师那里稍为显的有点雷

光暗之双刃-钢 发表于 2010-9-20 07:09:46

看来没有看懂啊...
建议去看看联动帖子,此次故事的第一人称是“鬼斩”,也就是新系列中的“真六武众”
根据理论,也就是师范的前世
所以御前一点都没有问题哦,背水有问题倒是真的 噗

至于兵法的是否合适...我只是挑选了比较适合的场景来写
其实这六个属性是贯穿在整个军队里的,而不是一个人有其中一个属性这样,可能是我这样写产生了误会

尼姑是刺手,路人剑客是老中
也就是说按照这个剧情发展下去的话,这两个人后来都会被紫炎遇到,招致麾下,而他们都不知道自己的前世是六武众
刺手是男的那事情就好办了 噗 我还特意造了个女儿什么的出来
- - 没有提到的是御灵代 嗯...

夜蔷薇の殇 发表于 2010-9-20 16:00:31

176# 夜蔷薇の殇

角落的一击,其实就是某个次轮回中紫炎输掉的局面 按照我设计的世界观就是这样
不过也很期待你的灵感啦
光暗之双刃-钢 发表于 2010-9-19 23:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
先让咱把这个不死的坑填了再说……最近事情特别多……总是忘记去写文……明明有时已经有了很清晰的思路了……结果被各种各样的事情搞得稀里糊涂的……OTZ
其实……对于65这种世界观设定特别清楚的怪,提不起劲啊……
但是总还是觉得,围绕着这张卡可以写不少故事……果然咱是个纠结的人…………掩面……

逆蝶 发表于 2010-9-20 17:47:48

呵呵,终于看见像样的六武众小说了

果然最先出自阿刚的手笔啊

不说废话,顶

以太 发表于 2010-9-20 23:07:03

刺手是男的那事情就好办了
光暗之双刃-钢 发表于 2010-9-20 07:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

男性的家里面放着一具可以发射木兰飞弓单的盔甲
实在太诡异了吧

luffyhcf 发表于 2010-9-21 10:45:08

光暗君的文笔实在是赞! 让我潜水的也不得出来称赞一番,短篇充满想象而又有理可循,而且落笔精炼,文句通顺不拖拉,一句长短恰到好处. 65众的故事还能巧妙的来个穿越play,真不错.  期待光暗君与宝玉泛滥男的合作! 一个写故事,一个画封面! 我想能达到nw游区的同人高峰吧! 

WateringKaka 发表于 2010-9-23 07:22:24

織田信長幼名織田吉法師,生于天文3年(1534)5月12日,但一直是叫的幼名。直到天文15年(1546),12岁的时候才改称織田上総介信長。

所以如果天文13年说着自己叫织田信长的有点………………至少不要加个姓来确定人物吧

暗冥破坏神 发表于 2010-9-23 09:07:41

期待更新....话说这;里也有黑历史吗???

光暗之双刃-钢 发表于 2010-9-23 10:35:50

190# WateringKaka

受教了!
我只是查了查大将军的出生年就随口这样写上去了,没写幼名是怕有人看不懂
多谢了~

夜蔷薇の殇 发表于 2010-10-10 23:44:50

应援 (3) 亡(王?)
数日后的一个下午,Master带领着白骨们来到了一片广阔的草原边。此时的天气却依旧很是炎热。
Master说,那种生物就在这片草原中,最近这几个月的这几天的晚上,都会和同类们集体出现在这片草原的一个特定的地方。
但由于这片草的草地本来就茂盛,到处都是足有一人高的杂草,在这么大规模的白骨们进入之后不会还有生物没有丝毫的察觉的,更何况是Master所要寻找的这种生物。但如果只需要去一定数量的帮手去抓,这么方便的话,估计Master早就捉到它们了吧……所以大规模的白骨军是根本无法一起进入的。
于是Master只好决定,带着我和极少数的几个白骨前去。其余的白骨则绕路,作包抄状,像这块地方分别前进。虽然这样的确可以减少被发现的可能性,但白骨们在没有Master近距离的控制的情况下的话,前进的速度会有很大幅度的减缓,更何况白骨们本身的行动速度也就并不是很快,但是为了能够达成目的,也就只能这么做了吧。在做出这个决定之后,我和Master开始徒步前进。
路上十分的难走,而在Master怀中的我也不时被周围的杂草划到,虽然已经是下午了,可上面的水汽却依旧十分充足。于是没过多久,Master就被杂草上的水汽弄得浑身湿透了。而我则也是一脸的水。
大概步行了半小时,Master轻声说了句“到了。”便停了下来。随后,手稍稍抬起,示意后面跟着的几个白骨们也都停下来。那几个白骨们便也都很听话的停在了原地。但此时我看到的却是和之前所看到的所有景色并没什么不同的,依旧只是那些一人高的沾满水汽的杂草而已。
Master说:“你仔细看就知道了。”之后,Master轻轻用手推开了一簇挡在我们前面的杂草。之后我就微微看到了一块和之前的景色完全不同的空地出现了。原来那里从外围看起来依旧是一片十分茂密得草地,但只要一旦稍稍推开一些些碍事的杂草,这片空旷之地便会隐隐约约的出现在眼前。虽然说是空旷之地,但是在那块地的中央,有着一股细细的水流,虽然水流不是很大,但是明显让人感觉就像是哪条河的发源地似的。Master让身后的这些白骨们,再等下那些绕远路的白骨们,等聚起来之后,再进行突袭。
而就在等待中,太阳也即将到达了落山的时刻,此时那里也已经有不少青蛙从河流中跳了出来。就这样,慢慢也聚集了不少各式各样的青蛙。到处充斥着“呱~~~呱~~呱~”的叫声,此起彼伏。
“最关键的那三只要到蛙声到达最高峰时才会出现,所以距离它们出现还有段时间,不要急,我们现在暂时还有时间。”Master低头在我耳边说到。
“恩,是,Master。”我回应到。

……
……
……

夜色已渐渐深了起来
此时离Master原本预定的作战时间已经越来越近了,蛙声也开始密集起来,似乎渐渐快要进入到最高潮的时段了。可此时周围的白骨们似乎还是有很多没到达原本预计的指定位置的。
这让Master不禁有些着急。虽然Master说的那些蛙暂时还没出现,但是不能保证其余白骨能在它们出现之前到达。
而就在这时,从那条河里出现了三只长相奇怪的蛙。
“在那里,看到了么?”Master压低声音说道“就是那几只,身上的颜色左右各有不同的青蛙,这就是我以前说过的,比黄泉青蛙还要更好的,可以不断补充魔力的生命。”
是的,在那里有三只看着十分特殊的蛙。是三只具有着白色肚子,左右两侧身体颜色不同的蛙。它们都是在粉红色身体的右半边之后,长着像是天使的翅膀一样的白色翅膀,而深褐色的左半边的身体后,长着则是像是恶魔的翅膀一般的黑色翅膀。而就这里只有这三只是这种样子的蛙看来,果然是很珍惜的种类。
“它们具有的能力能让他的同伴们不会受到任何的伤害,且还能不断地变强甚至进化。”Master依旧压低着那有些阴森的声音说道“而且这种力量是源源不断地,所以如果把他们作为魔力的补充源是再合适不过的了。这样存在于你就能完全复活了。体内那些马头鬼和僵尸带菌者们沉睡着的力量也许也会一起爆发出来的吧。可那些该死的白骨们这时候却还没到……再晚一些就没时间了。”Master轻轻“嘁”了一声。
“不管那些没到的白骨了!即使是现在这些数量的白骨们也应该足够了。去吧!把那三只蛙给我抓过来!”Master一声大吼,周围的白骨们也都接到了这个信号,纷纷从草丛中出现。
瞬时,周围那些已经在夜幕中显得有些漆黑的草,便几乎被白茫茫的一片所代替。有些落单在比较靠外位置的青蛙们,就在这时被白骨们撕碎成为了肉块。
“呱~!!”“呱~~~!”“呱~~!!!”蛙群中响起了显得不安的阵阵叫声,并且不少青蛙们开始到处乱跳,寻找着能够逃命的道路,顿时,到处都充斥着慌乱青蛙们。但是,这种慌张的气氛很快就被嘹亮的一声“呱~!~!”声所制止,青蛙们似乎也是得到了某种信号,原本的那种慌乱的气氛荡然全无。可青蛙们仍然在不断地到处跳着。但过了几秒之后,我就看明白了,这些青蛙根本就不是在乱跳,而是在排列出的一个完美的圆形的阵型,将那三只特殊的蛙包围在了最中心。
Master苦笑着说到:“这下可是糟糕了啊,小瞧了这些两栖类动物的智商了啊……”话虽这么说,但Master还是命令白骨们发动了进攻。可是前去攻击的白骨们都被弓单了回来,重重地摔到地上,变回了骨头。青蛙们周围就如同形成了一个保护罩一般,看来是不能轻易靠近了……
“上!”Master却还是让白骨们不断地冲上去。
“Master!这样没有意义的减少自己手下控制的人员是为了什么?您以前不是……”我陷入了深深地不解。
“看着吧,三分钟之后你就会明白我为什么这么做了。”Master并没有责怪我为什么去质疑他的做法,只是让我好好看着。
果然在两三分钟之后,白骨们被弓单飞的频率开始降低了,而青蛙们则也开始不断向圆的中心聚拢了。
“那种防护罩虽然看似很强,但是只能持续维持三分钟的时间。”Master微微一抬嘴角说到“这些我可以都是从那只黄泉青蛙身上知道了哦。”
“原来是这样!所以您才……”我瞬间才知道,原来自己即使是到了现在,在有些地方也还是很不了解Master的。
但此时却想起了一声声吵杂却又同意的蛙叫声。
“难道!!这是!!”从Master的表情中,我看出了异样,是一种惊悚的表情。
“怎麽了?!Master?!”Master是几乎很少会露出这样的表情的,看来这蛙叫声中,一定有什麽特别的秘密。
“死之合唱……”我听到Master的口中吐露出这四个字。
死之合唱——只有大量的来自三涂河中的死之青蛙聚集起来之后,才能咏唱出的特殊的旋律。能引领附近所有的物体,前往黄泉的声音,生者听到即死,亡者听到便回归黄泉。所以凡是响起了这个声音的地方,即会成为一片死地。可以说,那根本就是死神的召唤之声。
“可这里并没有死之青蛙存在啊!”虽然这麽说,可心里知道,既然Master这麽说了,那这就一定是那个被称为死神的召唤之声的死亡合唱了……
“是那些魔知青蛙搞的鬼。”说出这句话的时候,Master有些咬牙切齿的样子,原本整天将那副万年不变的笑脸放在脸上,被同类们称为“欢乐王”的Master,在一副笑着的表情上带着这样的咬牙切齿的样子,显得异常的恐怖。“它们可以说是所谓的百科全书,但是没想到,它们居然掌握着只有死亡青蛙才会的死之合唱的旋律……失策了……”
白骨们,慢慢的开始散落,变回了普通的骨头,白骨军的数量在急剧减少。Master好像也受到了不小的影响,开始露出痛苦的神情。而现在的我,可能因为还只是个不完整的生命,所以死之合唱几乎对我并没有产生任何影响。
“Master!我复活的事情以后再说吧!现在还是赶紧逃吧!”我劝着Master赶紧逃离现在的这片地方。因为我知道,现在再待下去也没有了任何意义,再待下去的话,可能即使是Master也不能全身而退了。
“可恶,还差一步,还差一步就可以了……居然……”此时Master已经彻底跪在了地上,难道现在的Master已经连逃走的方法都没有了么……之后Master倒在了地上,我从Master的双手上滚落到了一边。
看着倒在地上的Master,我的脑内几乎一片空白……
Master,Master,Master,……
只有Master往日的身影在眼前晃过……
Master,Master,Master,……
“不准你们……对……Master……出手!!!!”我怒吼了出来。
此时,我的眼前一片漆黑,只觉得涌出了一股股力量,便失去了知觉。

……
……
……

“Master,Master。Master!!”我惊醒起来。“原来又是梦啊……”我努力撑起自己的身体,让自己从“床”上坐起来。
距Master离开已经快要一年了,可现在的我还是会经常梦到那天的这个场景。对了,我说的离开,并不是Master的死去,而是Master为了某些原因而再次踏上旅途,离开这个由他为我一手创建的“不死世界”。
那天之后我醒来,睁开双眼,看到的只有白骨梦魇和白骨夫人和大量的各种尸骨。只是此时的白骨梦魇和白骨夫人比起第一次看到的时候小上了几分。果然仰视别人就会觉得别人很高大麽……
“殿下,您觉得身体状况如何?”白骨梦魇很有礼的向我鞠上一躬后毕恭毕敬地问到。
“殿下?你说的是谁?”当时的我被这么一问,不禁有些犯糊涂了。
“就是您啊,我的殿下。”听到了白骨梦魇给了我一个这样子,莫名其妙的回答。
“是这样的,您现在,已经成为了我们白骨们的君王——白骨王了,所以您就是我们的殿下啊。”白骨夫人在一旁说到。
“白骨……王?我只不过是个矮……”我习惯性的为了准备和他们好好谈谈而想坐起来。
当我用手碰到“床”的时候……“手……?我的手……?”那时我才发觉,我居然长出手来了。而当我正惊喜,准备好好看一下我复原的手时才发觉,这个已经不是我原先的那副身体了。原来我已经和那些白骨们一样,变成这种全是骨头的身体了。
我对着自己这副白骨的身体愣了很久,而此时的白骨梦魇和白骨夫人也并没有说什么,只是安安静静地退了下去。
在我回过神来之时,才看到周围的景色。如此的陌生又如此的熟悉。这不就是那个曾经的“湿地草原”麽。而不同的则是,此时的草原上到处充斥着的,不再只是那些一人高的杂草了,还有着各种各样生物的骸骨。
虽然我现在的身体已经这样了,但是总比只剩下一个头来得好多了吧。于是我起身去寻找那个熟悉的身影。而我找遍了附近,却依旧没有找到Master以及他留下的任何痕迹。我去找到了白骨夫人,想问她知不知道Master在哪里。“殿下,您其实已经昏迷了半年了。半年前,那位大人因为觉得以您现在身体还不能很好的适应这股力量,所以需要大量的怨灵和尸骨来强化您现在的身体,就为您创造了这片土地。完成之后,那位大人也只是说他要前往了各地去旅行,就再也没说什麽了。”反正之后,她说了很多Master在创造这片土地之时的事情和如今这片土地的名字。
而之后,我也去找了白骨梦魇,希望他能够把Master的下落和我好好说下。而他,则是说了:“殿下,您原来的Master既然让您呆在这里,那就一定有他的理由,您信不过他麽?这个‘不死世界’也是他为了让您能够更好地呆在这里而创造的条件,不是麽?所以您只要等他回来就行了。”这样的话。
而现在的我,既然是被那些白骨们称为“王”的存在,那我就只要做好“王”应该做的事情就好了。只要在这里等着,直到Master回来。既然是Master所这样希望的话,我就只要服从Master的命令,直到那个时候就好了。

终于算是磨出来了……最终没有太监掉……虽然结局还是以Master的离开作为结局,但是稍微加了点无奖竞猜(?)的内容进去。。。。。。
大家可以猜猜最终文中的Master到底有没有死去(我:其实我自己也不知道= =|||。。。。。。被PIA飞……之后,滚回来继续)。好吧,最近钢前辈的文也都没更新过,我也不打算再回复一楼了(众:这人果然是懒人…… 我:……),所以这两天里能看到这篇文的都可以说是有缘人了= =|||(我:MA,我随便说说的……)。还是希望各位多评点(虽然我觉得会被批很惨……)……多谢了。

见习龙魔人 发表于 2010-10-11 19:56:26

虽然知道会变成白骨王,但是没想到的是王是吃青蛙长大的(也难怪那3只青蛙会在9.1后突然消失在众人的眼前——别让动物保护组织和环保组织看见就好),结局有点不靠谱了,还以为4S会带王出去找之前的鸟人、3叉之类玩,然后谱写一曲悲壮而又伟大的史诗般的画卷,结果什么都没有,太失望了——广告做得太大太好就担心会变成这样——感觉还是齿轮的故事比较有感觉,冰结界如果不突然叉到白龙的话也很不错(可惜风回路转得太快,然后就头晕跟不上这一变了,抱歉)
期待下一篇

光暗之双刃-钢 发表于 2011-2-10 00:17:28

「我就是不动游星自己。」

“杰克!!让我给你做一期专访吧!!”我大喊着,朝着那个帅气而又不理人的背影。
“你这个蚊香眼不要缠着杰克!”女仆把滚烫的咖啡连着杯子朝我砸来。
“阿特拉斯sama!”
我说你们为什么在这里啊喂!我要给杰克出专访啊喂!!!

我是卡莉,新童实野市的一名记者。

距离摇篮坠落的大灾难,已经过去了两年了。

去年结束的第二届WRGP新增了单人参赛模式,杰克在决赛中战胜了不动油星,重新夺回了王的宝座。
“果然杰克才是大家的王啊!杰克~~~”
咳咳咳,我失态了。

由于赛制的改变,Team5DS永远的变成了传说,然而被龙痣命运连接在一起的人们,有了各自的去向。
曾经和5DS战斗过的队伍也一个个的成为了传说。
独角兽队没有散伙,他们去了荷兰,并且在那里找到了自己生活的归宿。
而太阳队,虽然没有离开自己的乡村,直到现在也还没有富裕起来,但那仅仅是物质上。
那个村子的所有人都似乎从决斗中学会了什么,似乎是梦想,似乎是坚持。
农业乃一国之本!国家的基础保持着这样欣欣向荣的景象,真是让人放心。

满足镇发掘出了一种新矿物,全世界只有那个地方有出产,据说是游星粒子的良好辅助材料。
所以现在定居在那里的鬼柳可变成了大忙人呢,一方面要保护镇子不受外来不怀好意的人的侵犯,一方面又要让贸易有序的进行。
不过当年那个复仇鬼已经不见了,取而代之的是一个温柔的鬼柳。
嗯~所以说很酷也可以很温柔的啊~

龙可和龙亚并没有人们想象中的那样,改变太多的人生。
他们依旧上学,学习,过暑假寒假,认识新的朋友,玩新的电动。
对啊,世界的责任本来就是大人的事情。
他们是孩子,就让他们好好的做孩子吧~
等他们成长起来会让世界骄傲的。

雪莉和谐信息创业了,虽然是白手起家,但是好像是重走了父亲的道路。
她的管家也始终陪伴着她,主仆的羁绊让人钦佩。

杰克之前已经说过了……还有谁没有提到么……
啊!对了对了!乌鸦和十六夜决定要在今年的圣诞附近结婚了!真是让人意想不到。
据说他们是在摇篮上的并肩战斗中,产生了新的羁绊。
觉醒了的秋和谐信息的新的念动力,将和乌鸦一起,守护那些需要人守护的孩子们。

最后,当然是我们的大英雄,不动游星!
他现在越来越像不动博士了,一直穿着一身白衣,连刘海也渐渐开始遮住了眼睛。
诶诶?不动博士的相关资料好像都是机密来着,不能写进去不能写进去……
摇篮的真相,世人知道得也许并不全面,但是总之,游星在经此一役之后,开始淡出决斗,而转向对永转机和游星粒子的研究了。
咳咳!你活该,杰克怎么可能输给分心研究科学的你呢!杰克可是投入了全部身心在决斗里啊!
据说过度的发展对带来灾难,游星现在正在研究同调的正确方向,把世界,把未来,都引向更好的方向。

我收起笔:“嗯……不如去找找游星吧。”

“游星?你在么?”真是的,好歹也是个大人物,居然自家的房门都不关。
但是走过玄关之后,就有一种奇怪的感觉……
这房子的空间似乎是无限延伸的,墙壁似乎离我很近,但是伸手想要摸,却永远触碰不到……
“游~~星~~”
“是谁……”一个苍老的声音。
我循声过去……只看到一面巨大的镜子,从里面看到我自己。
“是错觉么……可是明明听到了……”
“是卡莉么……”我没有听错……是镜子里传来的声音……
但是那苍老的声音实在让我无法辨别:“你……你怎么知道我的名字?”
“……”死寂的沉默……
我再看镜子……突然发现自己身后有一个人影!
猛的转身:“游、游星……你吓到我了……”
穿着白色长袍的游星,刘海遮挡了右眼:“你是……卡莉吧?”
我吞了一口口水……这是什么奇怪的气氛……
“你似乎看到了一些不该看的东西。”游星的语气,冷静,清晰……
他向我……不,是向镜子走来:“虽然不晓得有没有高估你,不过凭人类的肉眼,应该是没有办法看到时械神镜面背后的东西的。”
时械神?
“不过,还是以防万一吧。”他站在我身边,左眼的瞳孔向下移动了一下,直直的看着我。
“游星,这里面……有什么东西么?”我怯怯的问他。
他似乎有些无法表达的痛苦:“如果有一个人知道,未来会破灭,而改变他的唯一方法就是杀死自己和自己的所有亲友……他该怎么办?”
我不懂他在说什么。
“他考虑了很久,才想到这个方法,他可以毁灭整个新童实野市,这样永转机就会停止发展,剩下的人类就会存活下来。”他顿了一顿。
“但是他觉得……他没有那个权力……”
我缓缓的转回身,再次看那面镜子……似乎从镜子里,看到了除我以外的一些东西……
“他花了很长的时间说服自己,让自己成为神,这样就可以把人类的渺小视作杂草,这样就可以杀死一些人救剩下的大部分人。
“但是最后,他的人类躯体导致了我必然的劣性,那些称为羁绊的感情始终动摇着他。
“于是他觉得,他没有权力抹杀他们。”
他充满哀伤的抚摸着镜面:“于是他改变了历史,让一些人迅速成长起来,寄予他们希望,不用毁灭创造世界,而用希望改变世界。”
他的眼神变柔和了:“你能理解他的心情么?”
我可能是误会了其中的某些东西,我朝他点点头:“游星,ZONE如果知道你能如此的继承他的意志,一定会非常欣慰。”

“ZONE?”「游星」疑惑的说,“看来你还没有理解‘他’的意思。”

“‘他’不能真的把希望寄托在‘不动游星’身上。”

“最理想的方法是,让‘不动游星’成为救世主,然后由‘他’引导世界,这样才不会走弯路。”

“所以,我希望你好好体会一下我接下来那句话的意思。”

此时此刻,我清晰的看见……镜子中那张苍老得扭曲的脸,有着蟹足一样张扬的发型……那种熟悉的感觉……

而身边的不动游星,开始变成一具机械,张开巨大的机械双臂开始包围还来不及理解真相的我……

他轻轻的说出我最后一句听到的话:

「我就是不动游星自己。」

后记:
这栋楼叫做[卡片们的故事]而LZ却发了一篇没有卡片出现的故事,咳咳,应该检讨
总之,大阴谋论什么的最喜欢了 =3=

光团子 发表于 2011-2-10 00:29:56

蟹要杀了乌鸦是么?。。。

Hunger.Silent 发表于 2011-2-10 00:38:33

庫洛跟亞紀,真的沒問題嚒

光暗之双刃-钢 发表于 2011-2-10 01:07:00

苦劳果然是大吐槽点吧 = =

可能写的还是太隐晦了一点,稍稍解释一下好了
简单说就是全世界都以为油星一行人解决了ZONE的摇篮危机,把世界引向正轨了
但是没有人知道,此时此刻作为英雄存在于世界上的“这个不动游星”,其实是ZONE
ZONE已经精神扭曲,为了改变未来不惜抹杀过去的自己,镜子中的蟹头发就是真正的不动油星

也就是此处把世界观定位为 整个5DS都是ZONE把自己送到过去,先把那个时代的不动游星变成英雄,然后代替那个不动游星成为那个世界的救世主,然后拯救那个世界
的故事

混沌支配者 发表于 2011-2-10 01:11:43

我说读完后怎么找不到吐槽点,原来最大的槽点是你每次写完都要单独配一本设定集才能看啊

光暗之双刃-钢 发表于 2011-2-10 01:14:06

199# 混沌支配者

=3= 如果你关注5DS动画预告自当知道这句话有多大的历史意义
(虽然观众都是早八百年就知道真相了)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [卡片们的故事]<10我就是不动游星自己…>(11页真的有更新!)