e124400516 发表于 2010-7-9 15:54:50

数码宝贝传说 失落的进化 数码兽进化的问题

如何讓爆隆瘦進化成機械暴龍獸
我已經拿到機械暴龍獸的石版了
可是我一直找不到她隔壁的石板就是小遊戲只要三十秒的石板
請問大大那個要打什麼怪才拿的到

死猫不活 发表于 2010-7-9 19:47:31

= = 暴龙兽进化成机械暴龙兽不要额外的小芯片啊

那些小芯片好像也是同类同系列的怪物掉的,多刷就是了

我进化到那个战斗暴龙兽了,这一条线上来没有用到小芯片的

上面那个小芯片我也没得到,左边那个也还没看见

钢铁加鲁鲁那条线上方的小芯片也没见到,

你多刷钱,到那个村子里头跟那个和机器警察墨菲长很像的数码兽那边弄工具 = = 大范围凿子,红色牙膏,双倍速除锈机 = = 【红色牙膏是我瞎说的 = = 就是那个填充剂就是了,比白色的更易打磨】

e124400516 发表于 2010-7-9 21:11:46

我試過很多次了還是進化不了
所以我才想問要怎麼進化
拜託能有更具體的回答嗎?

我只是客人 发表于 2010-7-10 01:09:45

友情度够了没?照印象看是这个条件

死猫不活 发表于 2010-7-10 09:04:38

等级吧 = = 等级到了才能进化,不然进化那栏里头是NG的

oitj0079 发表于 2010-7-10 19:25:17

灭世老金,破坏之王

进化条件解除(无视条件,可以随时进化)
520F4ED0 E1D000F2
020F4ED0 E3A0000F
020F4EE0 E5840000
D2000000 00000000

进化路线数码石板全100%(开启一次以后请存档关闭)
520B19C0 E5D00000
020B19C0 E3A040C9
020B19C4 E5C04000
020B19C8 E3A00001
D0000000 00000000

timxiaotim 发表于 2010-11-20 17:57:50

好玩吗?????

皇子 发表于 2010-11-20 18:09:30

这是哪款游戏机上的游戏- -
页: [1]
查看完整版本: 数码宝贝传说 失落的进化 数码兽进化的问题