四哥中的神 发表于 2010-7-12 23:27:39

新手问题

双方场上都有白纸牛怎么办,谁洗谁?

黑暗子民 发表于 2010-7-12 23:31:49

是指24彈那張ST專用AR?
印象中是誰先在對方身上上COIN誰就會無力化....

红小姐 发表于 2010-7-12 23:33:41

中括号 你说呢

黄昏圣徒 发表于 2010-7-12 23:34:43

白纸牛?是神牛么。。?

四哥中的神 发表于 2010-7-12 23:36:51

YES,是神牛

A-B-C 发表于 2010-7-12 23:46:19

谁先出场
谁就是大哥

大文 发表于 2010-7-12 23:52:15

谁先出场谁就是大哥A-B-C 发表于 2010-7-12 23:46 关咩边个出场先的问题啊计我话 有钱就是大哥两牛对撞没中括的都性无能

四哥中的神 发表于 2010-7-12 23:54:18

出场是指出战区还是披出啊?

四哥中的神 发表于 2010-7-13 00:02:06

究竟边个是大哥,还是个谜???

TOP-AI 发表于 2010-7-13 00:08:00

机器硬框的效果用牛是不能擦的
牛擦效果的机器效果是硬框
多简单的道理。。。
LZ被LS几位估计忽悠的头晕了要

四哥中的神 发表于 2010-7-13 00:11:59

哈,你的话都使我头晕???

TOP-AI 发表于 2010-7-13 00:28:01

好吧。。。
简单的就是说。
两边都没有效果
无论哪台先出来或者后出来

四哥中的神 发表于 2010-7-13 07:39:18

那么是不是两边的其他机都没效呢?

四哥中的神 发表于 2010-7-13 08:26:56

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问题少女求答~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:sleepy:

四哥中的神 发表于 2010-7-13 08:33:03

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶级人工智能 发表于 2010-7-13 09:02:30

1、神牛擦其他機器效果的TEST是硬框
2、神牛的這條TEST本身擦不了硬框
3、神牛無法擦掉對方神牛的TEST
4、兩台神牛彼此相安無事,但是雙方其他機體除了TEST是硬框的,其他全部白板

四哥中的神 发表于 2010-7-13 09:06:19

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感动ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

四哥中的神 发表于 2010-7-13 09:08:32

追加问题:
如果我方无头被抢,挂了后炸谁的DECK呢???

大西 发表于 2010-7-13 09:20:07

U-321R   RX-78-2 ガンダム(ラスト・シューティング)
国力资源:2 - 4 - 1       战斗力:3 - 1 - 3       地形適性:宇宙・地球
【1枚制限/自军】  プリベント(3)
(自动A):这张卡、依照敌军垃圾场的卡片数量、得到+1/±0/±0。
(自动D):这张卡、在攻击出击、或在配备区的状態、因自军效果以外离场的时候、敌军本国上的卡X枚废弃。X的数值、与这张卡的格斗力的值相同。

无头被抢后LZ就是敌军了,所以呢..............

四哥中的神 发表于 2010-7-13 09:26:41

偶,我明了.多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 新手问题