乐徒 发表于 2010-7-13 21:01:41

7/13更新

http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/products/pickup/img/25/img_card_07_l.gif
http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/products/pickup/img/25/img_card_08_l.gif
都开箱去了,没人搬更新吗

第三人的ZERO 发表于 2010-7-13 21:08:37

GN旗子强悍,培涅罗培有些微妙啊,感觉没有奥德修斯好

norisky 发表于 2010-7-13 21:14:05

为何gn旗子的合计反而降了,斯巴达····

txwdtxwd2004 发表于 2010-7-13 21:14:21

2个东西都好强大…………3地513已经十分鬼畜……再加上专用机之后一回合强暴对面部队或者机体2次……太猥琐了这个

JERRY_FAT 发表于 2010-7-13 21:21:10

佩尼罗佩的图一般,效果么,反正就是给蓝色增加了防御手段咯,
现在果然还是流行抢点东西么。
GN蛮喜欢的,不做多的解释了

S~〇天PIG 发表于 2010-7-13 21:24:02

飞鱼是小偷王..................

能偷G,偷人,偷机,偷OP.....

用起来灵活轻松解场啊......

要想办法打死.....

yugi009 发表于 2010-7-13 21:26:24

求“应酬”2字的解释??不解。
旗的战力是很强大,不过其实它无任何的保护力。

chri 发表于 2010-7-13 21:36:21

yugi009 发表于 2010-7-13 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

おう‐しゅう【応酬】
おうしゅう(‥シウ)【応酬】
(相手の行為にこたえ報いること)
1 対立する意見、議論などを、互いにやりとりすること。また、相手の攻撃に対してやり返すこと。
2 書状、詩歌などの返しをすること。
3 酒席での杯のやりとり。
Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988/国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988

桜色舞うころ 发表于 2010-7-13 21:55:34

yugi009 发表于 2010-7-13 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif3地快速直出速攻强袭无副效果,如果它有保护力的话那你还玩吗??????

藍堂つかさ 发表于 2010-7-13 21:59:06

呃 看完这个GN副拉哭我顿时觉得C系列的机体都是良民啊...

乐徒 发表于 2010-7-13 21:59:21

官网写的是把敌军部队移动到自己的区域?!
官网这周写的还是STARTER更新
我瞬间明了了
话说这个效果是指部队的,机体本身还quick战配,ACE出门要小心了

KAIBA 发表于 2010-7-13 22:55:40

- -我表示赔捏都那么猛- -克斯真是。。。

四哥中的神 发表于 2010-7-13 23:03:09

强大的GN战旗.

BobtheDuelist 发表于 2010-7-13 23:13:07

绿紫太强势了 == 旗子嘛反正一枚限制有QUICK战配死了再出

假设我来了 发表于 2010-7-14 00:22:27

依然对“应酬”二字不解……

satanail 发表于 2010-7-14 01:20:15

战配、强袭、速攻、快速,还飞敌军战区再伤判一次。。。。

Guto 发表于 2010-7-14 02:29:38

"革新吧!" OOR带来的声音...
蓝鱼有"无敌"换装还想点?!任何高达任何时机!!!打着打着突然变身?!
估计红鱼都有吧,, 浮炮变兵装了..

alexgrave 发表于 2010-7-14 04:02:12

蓝色这随意换装.....
GN flag 真美

佣兵王子 发表于 2010-7-14 13:43:33

我看着飞鱼的效果让我十分欣慰,看一下下面的GN旗,各种无语……

jm1lbc 发表于 2010-7-14 16:10:33

GN旗子居然过不了W双机,看来W的科技水平就是高。飞鱼强大无庸质疑
页: [1] 2
查看完整版本: 7/13更新