废柴悠二 发表于 2010-7-15 13:47:27

我是来搬运官网的图的,LYCEE 5Pb1.0,我要齐steins gatea啊...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有小盒啊,小盒万岁,而且P卡是松尾的原画啊,太棒了!

l_544495412 发表于 2010-7-15 15:01:26

悠二速度上

ゆずはら 发表于 2010-7-15 16:14:50

没钱了,决定看完卡表后再在BW上订……不过最近怀疑BW上是不会有好盒的……

ch8485372 发表于 2010-7-15 18:09:35

顶!!!!!!!!!!!要齐大套。。。

第三人的ZERO 发表于 2010-7-15 21:35:07

感觉我的钱包真的是要被榨干了

白鸟天音 发表于 2010-7-16 10:44:55

我的彼方被扭曲了啊= =

HawkSunSky 发表于 2010-7-16 14:46:07

看原画,看NP,看签名…这是逼我作好开箱准备啊…

星·步 发表于 2010-7-16 15:08:44

参战画湿里面没有むつみ和huke这是怎么回事

白鸟天音 发表于 2010-7-16 15:15:11

努力制造弓单Yao中= =

ridfrozen 发表于 2010-7-16 19:22:38

這小盒P不給力啊……(雅請千萬要是宙的)

YoUandMinagi 发表于 2010-7-17 00:08:07

我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒我要爆盒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

废柴悠二 发表于 2010-7-18 20:09:23

对啊,没有huke!难到说石之门没有原画了是么,怨念死我了。。。

派力派力 发表于 2010-7-18 20:32:30

huke给Chaos TCG卖过力了.       huke你怎么不给Lycee卖点力啊. 我要原画啊。

cx_time 发表于 2010-7-22 09:44:57

就算参加画师里没有huke,应募还是可能有steins gate的原画(立绘)的,只是不会有huke的新图了…
好吧,还是怨念一下orz

白鸟天音 发表于 2010-7-22 10:20:25

这次还是很有干劲的啊= =,有外援啊= =

zhun3510 发表于 2010-7-22 12:38:37

坐等众人放血了哈,等撩卡底

白鸟天音 发表于 2010-7-24 18:00:33

得到了卫星加农炮的活力支援啊= =我很是欣慰啊。

ユーミル 发表于 2010-7-24 18:50:12

我就蛋定地看着大家跳海好了

白鸟天音 发表于 2010-7-24 18:56:33

想置身事外貌似是不可能的吧= =

萌力乙醇 发表于 2010-7-24 19:54:08

爆了我把...看到齐刷刷秋之回忆的LOGO我就已经感到钱包命不久矣
页: [1] 2
查看完整版本: 我是来搬运官网的图的,LYCEE 5Pb1.0,我要齐steins gatea啊...