红龙 发表于 2010-8-4 11:40:40

每天要玩7小时!《怪物猎人P3》內部测试视频曝光

最近有国外媒体流出了一段《怪物猎人P3》的内部测试视频,在小黑屋里面一共有超过300名测试人员在紧张的对《怪物猎人P3》进行测试,有测试障碍物的、有测试怪物攻击特性的,这么一天就要单调的和犰狳兽战斗一天,也真是难为这些测试员了。
  根据视频的介绍,这些测试员每天至少要玩超过7个小时的《怪物猎人P3》,看来游戏的制作进度已经非常高,所以才会进行这样大规模的内测,说起来也真是羡慕他们啊,各位猎人就只能看着这段视频干等到年末正式发售才能玩了。
http://www.tudou.com/programs/view/iJRV1dFXujc/

红龙 发表于 2010-8-4 11:42:48

这么说的话,应该先放试玩版给玩家公测啊

870920 发表于 2010-8-4 17:45:53

7小时 真给力啊

WindyBiker 发表于 2010-8-6 11:14:41

还是漫长的等待。。。

kallin 发表于 2010-8-6 11:46:53

刚看到7小时还不觉的怎么样.....

但是看完视频后才觉得测试人员们还真不容易啊.....必要时还要让怪给打一顿   囧

总之,期待....希望会出不是go的限定版,坚决不用go玩mhp...

sonson120 发表于 2010-8-8 18:23:44

我也想做测试员

28魔神大人 发表于 2010-8-9 00:02:26

期待中~快点出吧

時之幻光龍 发表于 2010-8-9 01:01:00

測試員也很可憐~先玩又不能如意的玩.要測試各種狀況...
到正式出了時可能熱情沒那麼多了...人已經燃盡了...

地狱恶魔之影 发表于 2010-8-10 04:20:00

玩7小时,还是满有乐趣的...真想去做测试员啊~顺便期待下P3

幻魔皇 发表于 2010-8-10 12:45:55

任何东西变成工作了就不好玩了......

蒼のVaan 发表于 2010-8-12 03:13:35

其实最爽的不是测试员啊、、是他们家的小孩XD

羊TOKEN 发表于 2010-8-12 10:23:24

等到正式出来,测试员都吐了吧= =

全武装月亮改 发表于 2010-8-16 22:28:40

= =测试都是这样的,习惯就好,这才是工作

ダミープラグ 发表于 2010-8-16 22:58:54

我表示在大学时代玩MHP2G的时候 一天也是7小时无误

infinitewing 发表于 2010-8-17 19:06:02

希望有体验版放出。。。
页: [1]
查看完整版本: 每天要玩7小时!《怪物猎人P3》內部测试视频曝光