terry-cai 发表于 2010-8-11 13:27:25

请教广州那里维修PSP好?

我的PSP1000最近开无线与人联机,总是会掉线。
请问这个什么问题?
请问去那里修好?

沉积岩 发表于 2010-8-11 20:40:20

面联还是上盟区?

terry-cai 发表于 2010-8-12 09:35:49

面联还是上盟区?
沉积岩 发表于 2010-8-11 20:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

面联是什么意思?

terry-cai 发表于 2010-8-12 15:35:24

面對面聯機
MR.F 发表于 2010-8-12 12:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是面对面联机断线呀。。。

沉积岩 发表于 2010-8-13 11:00:36

可能是wifi模块有问题,去海印广场 维修吧,

地址已经PM你,避免广告

如果你打电话给他接单,他私人价格(大约店铺价的一半),如果你在店铺找他,按照店铺价格维修。如果要换零件,除非他手上有,那么还是只能按照店铺价格给你,丰俭由人。

沉积岩 发表于 2010-8-13 11:02:10

因为之前维修过 PSP的CPU 技术还可以,好过公园前TGBXS那些笨蛋很多。

哈曼大人 发表于 2010-8-13 11:40:46

wifi模块一般不会有事的吧...是不是周边有强信号干扰?或者其中一个待机了也会掉线的
你们是广州的?
TG和CN的加盟店 都是给钱就能挂牌的 技术和素质还是跟原先的一样~

terry-cai 发表于 2010-8-14 09:00:01

我以觉得wifi模块不会这么容易坏的,会不会是wifi的开关接触不好.

哈曼大人 发表于 2010-8-14 10:58:40

kaiguan 开关接触不好的话 指示灯也不正常的~

forge軍曹 发表于 2010-8-14 16:03:32

1000跟2000联机是会容易断线的

hmkcom 发表于 2010-8-27 13:05:57

如果你打电话给他接单,他私人价格(大约店铺价的一半),如果你在店铺找他,按照店铺价格维修。如果要换零件,除非他手上有,那么还是只能按照店铺价格给你,丰俭由人。
甘都得!自己飞单做!

sdfdbc 发表于 2010-10-16 23:57:39

我也想修理下PSP广州天河区版主也帮我介绍个呗好么想短消息你 ,但发不了不好意思 这里问了

woden_chou 发表于 2011-2-23 22:04:57

能否告知我,今天摔了下,现在开不了机。我发不了私信给你。谢谢 2# 沉积岩

沉积岩 发表于 2011-2-24 20:59:05

wifi模块一般不会有事的吧...是不是周边有强信号干扰?或者其中一个待机了也会掉线的
你们是广州的?
TG和CN的加盟店 都是给钱就能挂牌的 技术和素质还是跟原先的一样~
哈曼大人 发表于 2010-8-13 11:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

维修过2次,一次是摔了cpu脱焊。开不了机,飞线解决,收了30手工费,不过wifi模块报废(之前已经维修过)由于1k的机器配件缺货,所以就没修wifi。。
第二次也是摔,,,2k的机器,,wifi无效,换网卡50手工30。。。。也还可以了。

lurenyi 发表于 2011-2-24 22:10:05

这个价不贵了。
我的PSP之前修过,换过原装的十字按键,加手工都80了。我也在海印弄的。不知道贵了没有

cwzi 发表于 2011-6-17 17:07:49

15# 沉积岩

版主你好,请问你维修PSP的朋友联系方式是什么呢? 现在台2000充不了电,只能用数据线充

kivali 发表于 2011-6-18 14:41:40

去海印盛龙啦

cwzi 发表于 2011-6-20 15:06:44

请问有荔湾区或者越秀区的吗

END悲 发表于 2011-6-25 18:31:41

- -如果可以的话都是建议自己来~千万唔好去tgbus修~超黑- -

nasa20060436 发表于 2011-12-10 21:29:14

2# 沉积岩

请问具体地址是哪里啊?!我PSP入游戏死机,不能待机,关机死机,听说是CPU问题,请大人指教!
页: [1]
查看完整版本: 请教广州那里维修PSP好?