齐天大圣孙悟空 发表于 2011-2-4 20:19:59

恐龙才是最强形态吗!?我还以为是鸟了!

骑拉帝纳 发表于 2011-2-4 21:43:44

应该不是最终形态,腰带没变。

METEOR G 发表于 2011-2-4 22:04:02

恐龙不是本来说是下个剧场版先行登场的东西么。。。。。。

骑拉帝纳 发表于 2011-2-4 22:48:00

应该不会吧。下个剧场版就已经接近结局了。。。。。。

骑拉帝纳 发表于 2011-2-4 22:48:20

除非是剧场版限定。。。。。。。

DEN-O 发表于 2011-2-5 20:04:55

除了头都很满意

[wdb34] 发表于 2011-2-5 20:46:51

這4.1的劇場版據說本來祗打算做電王的後來三蛋俠監製找電王監製說讓三蛋俠加入於是就硬拼成40週年了

绯雪风暴 发表于 2011-2-6 00:19:02

天啊~!还电王~!?这个难看的骑士还要再拍多少部剧场版啊?

[wdb34] 发表于 2011-2-6 09:41:44

我都希望電王能完
但這次電王監製說每年的4月都是電王月

這兩周過渡而已,沒太大看頭
本周看頭是那蟲樣子像昭陽來打- - 正義味方

來周
http://www.toei.co.jp/tv/OOO/story/__icsFiles/afieldfile/2011/02/04/arasuji.jpg

云游了 发表于 2011-2-6 12:02:15

感觉恐龙形态都算过的去吧。。。。。。。。。。。这次的怪兽真的很有以前的风格。电王你还来呀

[wdb34] 发表于 2011-2-7 00:51:19

你們懂的,昨天22時就有了

METEOR G 发表于 2011-2-7 10:57:57

ORZ大必杀第一次是基本都不发终了么。。。。

下话combo又出来了啊。。。。而且伊达又和后藤约会(?)了,以后巴士注定要是后藤的嘛

dinapc 发表于 2011-2-7 18:29:14

那个小正太好萌啊!!!!!

dinapc 发表于 2011-2-7 18:56:59

其实我更想知道小圆盾里放满6个core metal会有怎么样

绯雪风暴 发表于 2011-2-7 20:08:46

这集讲述了和某笔记一样的问题呢。到底社会的寄生虫是否该拥有人权?话说,后藤要找适合的锻炼方式的话就应该去找某响啊。(不过那样一来就不需要成为British了。)另外,这一话出现了和EVA当年某集一样的BUG。蝗虫截停两辆摩托的话,两个坏人应该是向前飞才对吧。

METEOR G 发表于 2011-2-8 01:16:49

yummy不是把人直接推出去了么不是把车按住来着。。。

绯雪风暴 发表于 2011-2-8 09:35:31

那样的话,车为什么会自己停下来而没有任何惯性?是先推开人,之后按停车,两个动作一气呵成没有半点多余的动作么?

carly 发表于 2011-2-8 09:42:00

那样的话,车为什么会自己停下来而没有任何惯性?是先推开人,之后按停车,两个动作一气呵成没有半点多余的动作么?
绯雪风暴 发表于 2011-2-8 09:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实那个不是yummy。。。是black的未完全体!

下一集就可以看到变成完全体的black了、要塞000打死它。。。它就重生变RX了。。。。

哈哈、看到正义蝗虫就联想到黑酱了呢。。。期待下一集。。。

云游了 发表于 2011-2-8 11:33:52

正义的yummy。这个很有看头,不知下集ooo会这样残忍地打爆他了

qwjqyaa 发表于 2011-2-8 12:37:11

Decade也应该是时候出剧场才对啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 特摄 仮面ライダードライブ(Start Your Engine!)