沉积岩 发表于 2010-9-16 14:26:04

黑白面连通讯模式

是不是我火星了,面连现在采用的是卡带内含红外线装置么?

Xelha 发表于 2010-9-16 16:17:23

目前消息来看好像是的,所以烧录....

Lloyd 发表于 2010-9-16 17:11:14

心金魂銀和計步器就是紅外線把

Absol 发表于 2010-9-16 17:17:52

这就杯具了,还打算和宿舍某人各玩一色呢

沉积岩 发表于 2010-9-16 17:44:57

心金魂銀和計步器就是紅外線把
Lloyd 发表于 2010-9-16 17:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对的,这招直接吧烧录给干掉了,没有对战没交换的PM就是不完整的PM。

我只是客人 发表于 2010-9-16 19:01:18

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1483170&extra=page%3D1
革命尚未成功,同志们仍需努力(转自电玩巴士

[wdb34] 发表于 2010-9-16 19:46:15

我是不是應該用娶鳳姐作賭注來輸賭ds的默認連接方式一定保留呢
就這聯機通訊問題我從來沒擔心過

raihalok 发表于 2010-9-17 12:41:55

確認了是只能用盒帶的紅外線聯機了嗎?

如果真是這樣, 我就黑白z版一起入手好了, 不只用1z + 1rom 玩了...

今晚準時下班去看看能否買到偷跑

ZeroVX 发表于 2010-9-17 22:48:45

珍珠钻石的卡带也有红外功能么???如果没有的话 那怎么和黑白联机?
如果能连的话 那红外就不是必要的吧 至少珍钻的烧录卡应该可以?

[wdb34] 发表于 2010-9-17 22:54:00

據說是DP等的東西傳到BW後就不可逆了

[wdb34] 发表于 2010-9-18 00:53:57

简单的测试了下BW的各项联机
-
1.WIFI可用在PC屋2层
2.无线面连(非红外)在PC屋2层
3.GTS收录可以使用,现在上面啥也没有……
4.全球WIFI挑战 烧录使用不能需要PGL

关于C齿轮
左边是红外对战,交换啥的……烧录无能
中间WIFI 是进入梦世界用的 烧录也应该是无能 需要PGL
右边是 无线 视频

就这样……

自tg

我只是客人 发表于 2010-9-18 01:06:03

也就是怎样呢?烧录能交换/对战吗?
页: [1]
查看完整版本: 黑白面连通讯模式