angellove 发表于 2010-10-15 20:24:06

關於N的一些想法

本次黑白版我覺得N是一個十分關鍵的人物,基本上整個劇情都是圍繞N和他的等離子團進行,N的目的是解放所有寵物小精靈,令寵物小精靈和人類分開,讓寵物小精靈自己掌控自己的世界,然而整個遊戲到目前為止N也已經也不知所蹤了,但是劇情應該還未結束,N似乎還有更多的秘密還未解開。遊戲一開始的動畫是說古代的N做了某國的國王,然後似乎發生了一些不為人知的事件,這些事件似乎影響到現實的寵物小精靈世界!希望在以後出的遊戲版本還有BW動畫里能交代N的過去,還有陸續展開的劇情!

gujialun 发表于 2010-10-15 20:28:55

楼主你激动了…等灰的剧情来满足你吧…现在有点悬念多好…

84317337 发表于 2010-10-15 23:34:07

我也希望啊

maxdik 发表于 2010-10-16 10:25:38

N其實是為L向夜神月報仇的人
其實N是因為計畫失敗而潛水

iou90 发表于 2010-10-16 10:42:43

显然是为第三版挖的坑,这次的主线确实紧紧围绕离子团和N,但口袋真正能感动人的还是训练师的旅途和各种伙伴的羁绊了...比如贝露和她老爸在第四会馆的重逢,最后冠军之路前博士的送行,还有就是几个馆主出来迎战贤者那块太燃了

[wdb34] 发表于 2010-10-16 18:36:12

遊戲一開始的動畫是說古代的N做了某國的國王

樓主對不起了,我祗想說句“古代你妹”而已

gujialun 发表于 2010-10-16 20:00:30

我想说我看到了都懒得吐嘈了…其实我本来想说“这个n活得真久啊…”…

windom 发表于 2010-10-16 20:33:04

N for Nintendo,为啥没人怀疑这个呢

xiaoyino2 发表于 2010-10-17 20:02:40

据说N的房间里有鸟肌物,求真相
一开始以为是个普通的中二可是到最后觉得没那么简单……?杯具人物的感觉?

stemranpower 发表于 2010-10-17 20:27:59

等灰了自然就会来了吧

風之証 发表于 2010-10-18 18:25:44

“古代的N”……PM也玩前世今生的穿越了么……233

moonsp 发表于 2010-10-18 20:44:59

那不是古代的N啦
实际上那段动画是N受命成为新的王,像过去的英雄一样操纵传说的龙来实现离子团的目标
时间点可是在主角冒险前发生的

N房中的鸟肌物......主要是说明N和小V一样一直被关在一个自己的世界中接受着N爸的脑残教育,唯一的朋友就是外出时能遇到的PM(见开头动画)

至于N的去向,基本可以确认是下作的伏笔了(喂
再看离子团的研究和黑白的动画
搞不好会发展出N带着传说之龙和火箭团战斗的剧情呢?

louiskan12 发表于 2010-10-19 11:13:40

N最後給主角打敗了,找藉口說自己給別人控制了嗎

moonsp 发表于 2010-10-19 11:34:36

不,N是一心想解放PM的
他真的认为PM应该有自己的生活
事实上有不少训练员(像我们XD)真的将PM当着是战斗的工具
看到主角和他的同伴后才开始改观

N爸则是单纯的想征服世界,利用N去接近并操纵传说的龙,以达成自己的目的
只是想不到主角也可以操纵龙且战胜N而已

maxdik 发表于 2010-10-19 18:04:19

pm不會死 = 人不會死

that's why 小智依然10歳

louiskan12 发表于 2010-10-22 15:28:09

我想小智20歲,比卡超也長了鬍鬚
页: [1]
查看完整版本: 關於N的一些想法