gundamzk 发表于 2010-10-30 01:12:12

怎么没有人说<天空机器人>?都去玩<黄太>了吗?

虽然稍微比<黄太>发售早了些,但是大家的注意力还是被<黄太>吸引过去了......

在委托任务"世界的不可思议"中,主角的机器人不能够飞那么远啊,但是途中又没有可以落脚的地方,请问要怎么过这个任务呢?谢谢.

黄鸡蛋 发表于 2010-10-30 02:51:13

有提示你从北面绕过去的吧………………
欲速则不达哦,请先往北飞,逐个找落脚处慢慢绕过去

顺便NW这边这个游戏一直就没人管过的样子,连新闻都好像没发到这边来……

PS:第一个岛上到处都是法语……

gundamzk 发表于 2010-10-30 08:53:03

啊,我记得对话中好像有说过,但是里面没有用红色标出来,所以我就没放在心上……,谢谢啊!!!
第一个岛上到处都是法语?我还真没有留意啊^_^
第二个岛上的下水道里,还以为要打那条巨鱼呢……

其实这游戏还是不错啊!
不过就是感觉机器人是攻击手段太单调了,只能够扔……

黄鸡蛋 发表于 2010-10-30 10:56:00

其实,连主角都是见面跟人家来句Salut(语音上)的……
芯片店挂的牌子是Pièces,然后接任务地方挂的牌子是Quête,那个人叫Fromage(奶酪),见面就来句Bonjour(语音上)
主角的妹还是Chocolad(巧克力)

只有投技的主角机器人其实很特别的,你看别的都是很正常的攻击方式……

渣古 发表于 2010-10-30 13:13:49

叫黃太,真难听得要命。

gundamzk 发表于 2010-10-30 13:32:10

是喔!我还真是没有留意到啊!!!
主角的机还可以用撞击啊,但是攻击力很底。一个只会用“亢龙有悔”的主角,的确很特别啊^_^本来以为它也可以装备些什么剑啊、木仓炮之类的。

p.s.
叫"黄太"不就是为了节省4个字节嘛...^_^

大头呆 发表于 2010-10-31 09:40:41

到了第二部,终于能购买别的机器人了,攻击还是只有投技,但是能用必杀技= =
变身时间太短了= =

黄鸡蛋 发表于 2010-10-31 11:23:43

赛车(赛机?)类的任务我都太慢了……

gundamzk 发表于 2010-11-1 00:06:50

有时按B键可以加速,或者用捡到的道具攻击对手,过弯时稍微减速,就可以了.

黄鸡蛋 发表于 2010-11-1 07:50:46

有时按B键可以加速,或者用捡到的道具攻击对手,过弯时稍微减速,就可以了.
gundamzk 发表于 2010-11-1 00:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我主要是转弯会转不好
各种操控不好……

二甲 发表于 2010-11-1 08:35:19

飞行中吃路上的球才可以攒B键加速的槽
找直线路加速猛冲还是可以追上去的

gundamzk 发表于 2010-11-1 11:29:08

转弯时按L键+方向键会有大的转弯动作,但是速度也会降不少.其实选择的飞机的速度也是不同的.

黄鸡蛋 发表于 2010-11-1 21:25:00

刚去孤儿院,发现外面挂着牌子Orphelinat Fraisier 草莓孤儿院……

gundamzk 发表于 2010-11-2 10:19:20

楼上速度还真是快啊,对于我这个两手都要抓的人,现在才到矿山....而且明天又有<光辉传说>了.

黄鸡蛋 发表于 2010-11-2 20:38:47

楼上速度还真是快啊,对于我这个两手都要抓的人,现在才到矿山....而且明天又有了.
gundamzk 发表于 2010-11-2 10:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Radiant Historia么,那个我也打算玩的

lungchi 发表于 2010-11-3 01:19:51

原來已經出了,想玩阿! 可惜這邊沒本地

gundamzk 发表于 2010-11-3 07:25:35

经过一个晚上的努力,对终于打到孤儿园了.
<光辉物语>已经有了的说.

PS
楼上,"没本地"系咩意思?

gundamzk 发表于 2010-11-4 12:16:29

在某人被捉后,要去那艘巨大的黄色战舰,里面有种机器人,指示要攻击头顶的东西,但是为什么用炸弓单在它的前面和后面攻击N次都没反应?

神游其中 发表于 2010-11-5 22:01:19

要跳上去将头上的东西拔掉

gundamzk 发表于 2010-11-7 07:06:27

原来是这样啊!谢谢啊!
话说这游戏的流程可真是短……,这么快就 最终章 了。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么没有人说<天空机器人>?都去玩<黄太>了吗?