[wdb34] 发表于 2010-11-3 19:06:22

以後還相信2ch的流出資料不?警方逮捕提前泄露《口袋黑白》资料男子

日本最近逮捕了一名男子,这名男子所违反的是著作权法。不过他所做的事,则只是将《口袋妖怪:黑白》中登场的初始妖怪和进化后的形态图片等宣传了出去。
警方称嫌疑者于9月1日将《口袋妖怪:黑白》中登场的初始妖怪和进化后的形态图片上传到了网上,而当时,该进化情报并没有得到官方的公开。日本警方称嫌疑者表示是希望能够提前让大家知道未公开的进化后的妖怪。但该行为已经构成了违反著作权的结果。
而警方同期也正在调查嫌疑者是从何处提前获取了相关的资料。9月当初流传出来的图片资料一时间令很多玩家半信半疑,但后来一系列情报均被确认属实。

我就馬後炮問句,當時有誰相信那流出圖

gujialun 发表于 2010-11-3 19:11:02

…原来还有这么回事啊…老任的把关有问题啊…内部小道…嗯嗯…这个人的所谓剧透使自己悲剧了…虽然当时看那三主角确实比较那个什么…特别是中华烤火猪…

ロツクマソ 发表于 2010-11-3 20:33:35

流出就流出了吧,反正这次设计这么让人不可思议,流了也没人信(卡他)

利希德 发表于 2010-11-3 22:01:39

那时候其实相信一半了...悟空完了是八戒,很正常嘛

zero58168 发表于 2010-11-3 23:26:12

强烈期待沙僧

水之魔术师 发表于 2010-11-4 04:11:31

LS是想太多吧!

SuDuDu 发表于 2010-11-4 09:07:22

那我的唐僧呢

satanas 发表于 2010-11-4 12:50:32

惨 当时相信的人不多 现在又被人告......悲剧

龙马兄呢

彼岸帰航 发表于 2010-11-4 17:14:49

这人吃力不讨好啊……

影刃吉尔 发表于 2010-11-6 01:18:19

下次是火属性沙僧的话. . 我. . 我接受唔到咯-_________,-|||||

烧毒的铠黑龙 发表于 2010-11-6 16:36:52

总感觉沙僧应该是水属性的……要是火系的话太雷了……

諸神の黄昏 发表于 2010-11-6 23:16:59

我想他应该是出于好意的吧...

xiaoyino2 发表于 2010-11-7 16:48:01

对不起,下次会相信的……
大概吧(笑

骏mj 发表于 2010-11-14 01:43:35

悲剧男= =,沙僧完了是不是要来唐僧了

gujialun 发表于 2010-11-14 09:32:52

…LS火星来的么…唐僧已经有了啊…还把自家方丈带来了…

332519096 发表于 2010-11-14 10:15:44

- -期待下代的主角是火沙僧

WHITE-METEOR 发表于 2010-11-15 14:46:22

吓~这次这只水系的不就是沙僧么~日本版的西游记沙僧就是河童造型的……………………
页: [1]
查看完整版本: 以後還相信2ch的流出資料不?警方逮捕提前泄露《口袋黑白》资料男子