月神侠 发表于 2010-12-4 01:23:58

PS2永远不死?!索尼发布PS2 + Bravia一体机!!

KDL22PX300

22″ Bravia TV +PlayStation 2 —£199.
720P,支持 YouTube, Lovefilm和BBC iPlayer.
DVD机机能,DualShock 2同捆.

接口有四组HDMI,立体声输出,PC-input和三个USB接口.

knightop 发表于 2010-12-4 14:20:01

欢呼 ps2党的福音啊

百犬 发表于 2010-12-4 16:34:16

199 pound(鎊)
價錢不錯

lijunyanwu 发表于 2010-12-5 22:44:52

这.........我想问一下,这是真的吗

357357357 发表于 2010-12-6 02:34:22

看上去不错啊……………………

8高高兴兴8 发表于 2010-12-6 20:02:25

这样也想到,真是无出不玩啊

popxxpopxx 发表于 2010-12-14 20:24:34

感觉太不可思议了点.就算是真的难道还继续出PS2游戏~?记得很早以前ps2上面的游戏数量就已经很少很少了,最后玩的好像是persona 4

绯雪风暴 发表于 2010-12-15 10:18:31

很好哦。这样就不用担心有主机却没有电视的问题了。

aaaljc 发表于 2010-12-22 19:48:08

这……PS2还有戏么……很久没有听到什么消息了……

wact11dt 发表于 2010-12-23 18:24:16

22寸 720P画面? PS2也有720的画面?

tangxinyu 发表于 2010-12-23 19:39:20

我只记得女神侧身像2支持720P,玩PS2还是得用普通电视机···

海马少爷 发表于 2010-12-24 01:14:08

那也要 出新的游戏哦。

PS2已经死了好几年了~

fallaway 发表于 2011-1-3 11:32:34

这货合体变形了?

S.I.R 发表于 2011-1-15 13:14:19

怎么会为一台22寸显示器级别的电视出游戏。这东西就像国产电视内置个俄罗斯方块一样,可有可无的功能。
这东西买来做显示器……好像也不行,解析度太低了。

lsr 发表于 2011-1-16 07:53:04

这,混合了后能好用么,不会压坏吧。。。 £199还是可以接受的

oko87 发表于 2011-1-20 18:38:25

算是为了让这货看起来更加有价值所做的炒旧饭吧……
页: [1]
查看完整版本: PS2永远不死?!索尼发布PS2 + Bravia一体机!!