ralphchen 发表于 2010-12-15 21:41:29

重装机兵3的制作人员的口味很orz...

先说家里 毛巾已经不值得吐槽了 MM1是姐姐的,现在是妹妹的

游戏刚开始不久 不知啥时候得到条红内裤 防御只有3 男人味+80,我了个去 你是在装超人么,一条红胖次就能这么有男子气概。

后来又入手ブルマ...防御5 女人味+99(男人不能穿 狗却能穿..orz) ,我再了个去,华丽丽的裙子都才+50,运动短裤就+99,果然布鲁马是男人的浪漫么,STAFF你是男人就再把死库水也加进来啊 。

然后就是人妻系列...人妻睡衣 人妻长筒袜 人妻浴袍 ... 我倒想知道后面会得到人妻围裙不(果体?http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f27.gif)

还有个我本来都没注意到的东西,生化研究所那里 那女人差点被猴子推倒,来了句:还好戴了铁bra...我才发现我也有这装备 防御70 女人味85,恩 还算有点实用价值 (转帖时插句,这玩意儿分量应该蛮重的吧~)

我玩着玩着就在想了 制作人员这种变态会放过妹抖服么,果然无节操大和谐信息家里就可以入手,不过女人味只+55 残念~ 比较一下各种恶趣味装备的数值 大概也猜得出STAFF的喜好了吧...

自动售货机里的工口本 还有家具屋里的福利壁画我都没啥好说了

沉积岩 发表于 2010-12-16 16:56:14

YY更健康,

黄鸡蛋 发表于 2010-12-16 17:08:00

工口本全部是已售完状态,囧
顺便那个研究所的女博士是被猴子摸了breast,所以在庆幸自己穿了铁bra……
另外,还有女性角色女人味越高伤害越高那招直接是露底裤踢……

路卡里奥EX 发表于 2011-4-4 22:54:36

呃.......这也是一种生活态度

路卡里奥EX 发表于 2011-4-4 22:55:31

呃.......这也是一种生活态度

qingdao-05 发表于 2011-4-7 21:02:07

哈哈 我也注意到了
PS 我可他喵的找到密码了

nagisazjj 发表于 2011-5-20 21:13:23

各种orz…………

幸运的路比 发表于 2011-5-20 21:26:42

看起来是蛮工口的游戏,表示去玩玩
页: [1]
查看完整版本: 重装机兵3的制作人员的口味很orz...