月神侠 发表于 2010-12-25 03:06:44

[12/24]PSP2造型基本确认?

http://attachments.cngba.com/attachments/month_1012/10122418524bd548accc6ebbb8.jpg

http://attachments.cngba.com/attachments/month_1012/1012241852d2b0207650022aa2.jpg

ロツクマソ 发表于 2010-12-25 04:08:44

观望一下,S社你已经让我十分失望过了,这次卖点如果不是异常吸引的话,肯定不会第一时间支持的,我可不想第二天又送回去麻烦你们维修

forge軍曹 发表于 2010-12-25 08:50:03

这不是psp 这不是psp这扭曲的身影 抽搐的外表 跟其胞兄go差不多 我想只是sony见到go的模具放到一边 见到的确浪费才来改造一下叫做2???? 这个二才不能接受 宁愿要3DS

MXTABRIS 发表于 2010-12-25 09:05:06

一看这样子就知道手感十分杯具!!

cmgi 发表于 2010-12-25 09:06:09

新一批机种不是已经改成直板机类似肥P的机种了吗?

嘛,机能才是真王道,玩游戏王不卡才是真王道,我还是比较相信技术的Sony的

但是放弃游戏载体神马的真的没有问题吗?

加曼 发表于 2010-12-25 09:41:10

标题里的问号让我想到了恶心的踢鸡巴死的那些恶心新闻标题- -

Wing0C 发表于 2010-12-25 11:34:12

这不是P滚吗?

游戏风 发表于 2010-12-25 12:01:04

铁了心删除UMD了?sony你当心得罪日本的零售商吧,被集体抵制你就爽了

Cool@Kid 发表于 2010-12-25 19:46:25

滑盖无爱....

月神侠 发表于 2010-12-25 21:10:33

PSP GO的造型不错,6.20已经破解了,我又入了一台PSP GO收藏

lishuo745 发表于 2010-12-25 22:07:07

先3ds吧我还是 这个还是看看再说

cmgi 发表于 2010-12-26 10:25:35

PSP GO的造型不错,6.20已经破解了,我又入了一台PSP GO收藏
月神侠 发表于 2010-12-25 21:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

月叔土豪不解释,继续坐等明年E3

天地無用 发表于 2010-12-26 13:38:57

这造型玩起来肯定悲剧

carenaking 发表于 2010-12-26 23:30:15

实在是没什么创意

miharu5320 发表于 2011-1-2 13:04:29

我始终觉得用手夹托着下半部一定会出问题
摊手

wact11dt 发表于 2011-1-2 17:31:39

应该不会吧 右摇杆会把手指扭断的...........

6月6日 发表于 2011-1-2 21:48:44

一看这形状,手感估计和戴着手铁考玩没区别,还是不要了吧。
这样的话,宁愿攒钱买PS3。

Nightmage 发表于 2011-1-5 19:32:44

坐等PSP2-Go

357357357 发表于 2011-1-9 23:29:14

着看起来就很鬼畜的手感……………………
个人实在无法苟同= =

m26368 发表于 2011-1-10 00:22:05

这造型。。。估计要悲剧啊
手感估计也是一大吐槽点。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [12/24]PSP2造型基本确认?