亞特魯 发表于 2011-6-25 14:02:33

==恩...這也拖太久了

qisiwole 发表于 2011-6-25 19:24:25

卧槽25话超展开了,一话便当多少啊这

妈妈便当,鬼父便当,跟班*2便当,魔术师的下半身(大误)便当

魔术师的上半身(弥天大雾)估计是被哥哥干掉了?

sigefried 发表于 2011-6-25 22:27:58

卧槽....这老妈的战力真是报表啊...

红发双木仓手竟然死在老太婆手里你让人情何以堪

Xelha 发表于 2011-6-26 13:02:48

这话突然乱套了,为了直接收尾么

骑拉帝纳 发表于 2011-6-26 22:46:36

我始终觉得那段历史的时间有问题。。。。。。。。。。

CPB 发表于 2011-6-28 07:53:22

这是什么超展开...小说你不会这样展开的吧小说
话说为什么1925年就爆发二战了?经济危机呢?没有经济危机法西斯主义是怎样上台的?而且在这个量子力学的黄金年代还在搞什么灵异,苏瓦尔这个国家的科学水平能期待吗...该不会还想用骑兵对抗装甲部队吧,这样的战斗力搞不好还比不上意大利啊,德国你和这种国家结盟是干什么的啊...另外久城真的回日本参军了?如果他真的踏上了平型关台儿庄太行山昆仑关....的战场我看他也真的不用想着再和维多利加见面了...

DIS.LEO 发表于 2011-6-28 12:14:13

卧槽25话超展开了,一话便当多少啊这

妈妈便当,鬼父便当,跟班*2便当,魔术师的下半身(大误)便当

魔术师的上半身(弥天大雾)估计是被哥哥干掉了?
qisiwole 发表于 2011-6-25 19:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最可惜的是天朝哥特萝莉及其跟班没有出场

おとこ 发表于 2011-6-28 16:42:20

蘿莉媽好能打= =|||……這種時間…久城妹子竟然在遠方打醬油!情何以堪!

qisiwole 发表于 2011-7-2 09:51:43

中间那段我还以为奴隶市场了233
⑨城你个废柴竟然活着从侵略战争中回来了真是TMD主角光环
艾薇儿真悲催
钻头哥最后那算是什么,人生淫家了?

Peak 发表于 2011-7-2 13:58:25

这白发魔女的剧情是肿么了……

Ornithopter 发表于 2011-7-2 14:55:50

追到这集我终于相信爱情了 =v=

sigefried 发表于 2011-7-2 17:56:11

这打的该是日俄战争吧.....

但这结局怎么这么二战化啊...

qisiwole 发表于 2011-7-2 18:04:20

不可能是日俄战争,日俄战争在一战之前打的
只能理解成是修改了一下时间的二战了

不过无论哪个都是在吾之家乡这里打的就是了=皿=

sigefried 发表于 2011-7-2 18:43:58

应该不是二战才对...

看那场景首先坦克和飞机的机型还是一战左右的水平。再者是东北雪原啊...东三省在二战前早就搞定了吧...

但最关键的还是我朝什么时候有如此霸气的制空权了啊

电子天龙头 发表于 2011-7-3 08:20:51

本来还以为会是悲剧结局,结局还算不错

CPB 发表于 2011-7-3 15:47:24

这结局...真不知道说什么才好...久城参加的那场不会是二战前苏联和日本打的那仗吧...我记得日本是被朱可夫辗过去的..久城能活着回去真是好运气.好了,接下来就期待一下书架吧,不过那崩得要命的人设..........

爱我中华 发表于 2011-7-4 02:33:49

这结局的味道我很喜欢啊

不过这么西式风的片子最后居然在这么一个和风的地方落下帷幕……

久城还是路人到尾了

自由翱翔的海鸥 发表于 2011-8-20 22:21:04

久城的光头终于在回来之前回复原状了

Alpha诗翼 发表于 2011-8-23 23:22:49

大爱维多利加啊~不解释呢

叛逆的冰轮丸 发表于 2011-8-26 01:10:03

LOLI偶最爱
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【GOSICK 哥特蘿莉偵探事件薄】討論貼