小DMAKA 发表于 2011-2-4 23:08:12

发表一下牧场双子村的不足吧(个人观点)

1.首先就是动物吃的点心问题了,也不给一个统计表格,就算是隐藏要素好了。可是动物是要换的,然后我自己做了一个电子的统计表格,玩起来每天早上都是一边喂食,
一边拿出手机来记录我到底喂了什么种类的,这样一天的游戏时间大概在20分钟以上,真是费力啊,如果按照全部扩建来计算时间,大概要游戏时间八年,
25/60*31*4*8=413.333小时,而且正常情况下远远不止这个数字(好可怕,毅力大人忽略这一项)
2.还有就是食物过期问题了,虽然比较现实,可是从风集我就开始讨厌了,几种品质加一加,再来不同心数的,哦,背包乃真小
3.偶接到了贤者的滑板任务,这东西山上下来是快,可是我上去是靠马的,下来晴天有猫头鹰,而且偶带了马车了,当然是去收集东西,和运任务物品的喽,难道让偶把马车扔这里
第二天自动回家啊,滑板感觉真多余,不过不收集又不是偶的性格,真是的
4.最最不能忍受的是npc人物居然不用睡觉,而且老婆都不给偶做一个早饭什么的(rf里面可是有早饭的啊)
5.最后一点,乃这个还不如驿站来的好玩,而且我是先玩的双子,其实我挺喜欢rf的剧情,矿石镇的农场,至于风集和双子我感觉有很多的不足,只有种植畜牧还要那些3D来干什么?
而且东西一多还有一点卡,比如冬天的农场就不卡,春夏秋都会在特定的场景下有点卡

sinkiller 发表于 2011-2-5 13:35:59

5.最后一点,乃这个还不如驿站来的好玩,而且我是先玩的双子,其实我挺喜欢rf的剧情,矿石镇的农场,至于风集和双子我感觉有很多的不足,只有种植畜牧还要那些3D来干什么?
而且东西一多还有一点卡,比如冬天的农场就不卡,春夏秋都会在特定的场景下有点卡

用正统牧场和rf比剧情.......
先不说RF是RPG,剧情不好点根本说不过去
事实上有很多喷子说牧场和rf剧情都是子供向,没法看云云

至于玩着卡的问题,双子村我NDS上显示104小时也就卡过3.4次,可能是你硬件方面的问题

小DMAKA 发表于 2011-2-5 13:50:26

我用的是dsone,不是模拟器,还有很多游戏都是到了一些繁多的场景就会卡,没有办法,我也不知道为什么

fucei 发表于 2011-2-5 17:07:33

最大的两处悲剧:
1蛋疼的增建任务
2隧道没通之前天天翻山

夏目枣 发表于 2011-2-24 22:35:54

我觉得双子村的最大不足是没隧道就必须翻山,接了任务俩头跑,然后一天的时间除去这个再种种地打打招呼,就没有了(我选的是此花村)
而且我看攻略上说送吃的给山上动物可以交朋友收礼品,但是每天这样跑来跑去,根本就来不及嘛,而且等我跑到了,动物都没有了...
还有就是,我的目标是蓝铃村卖花的GG,但是等我到蓝铃村的时候,差不多每次都找不到他...所以这种爬山设定对我来说真是太糟糕了...(早知如此,我就选蓝铃村了...)

belleho 发表于 2011-4-1 20:48:11

我也很不爽保鲜度的设置,我没玩过驿站,但从风之集市开始有这个设置的,烦死了~好在可以用金手指把这个忽略掉

我也比较喜欢符文系列哦,感觉就是很爽,而且一早田里有符文珠,吃了可以补充RP,劳动量大点也不浪费料理。

nobita0413 发表于 2011-4-12 12:07:15

保鲜好坏呢。。

suzaku1987 发表于 2011-8-5 02:21:49

每天翻山是蛋疼,坐马车速度快0 0但是得下来捡东西。。。捡完东西换另一头下山还得在拐回去上马车。orz
PS:总觉得,太单调。。每次心情好好的拿起来玩,总能把我玩睡着。。各种乳酸!

yuehe2 发表于 2011-8-13 00:02:36

= =实话爬山就是最大的撑不住啊撑不住><
嘛0 0虽说牧场系列有爱最重要..但是游戏时间太长了...

x77549 发表于 2011-8-24 21:44:01

从DS上哪代开始来着,就开始结婚不给婚纱了。。。。真是超失望。。。
本来难得可以期待的部分之一的结婚,也完全没有多少感觉。。。。婚前婚后一个样。。。。
而且为了延长玩家游戏时间,把主要剧情部分牵扯这么长,烦躁。。。。。
当然最失望的还是,每代都有那个几个破坏平衡的BUG啊BUG,每次出个新的玩意儿,必跟着出新的BUG|||破坏游戏平衡性得夸张|||【每代都刷BUG挣钱

mvp0043 发表于 2011-10-12 22:29:47

的确...问题希望下部有解决吧

诅咒道具 发表于 2012-4-27 19:45:47

双子村感觉玩的比较累,但是内容很丰富。

jorgeomar 发表于 2012-5-29 07:05:10

我觉得还是GBA 矿石镇好玩啊,感觉操作都很方便

小昕 发表于 2012-5-29 08:18:29

没厕所得说

钢铁之男丶十四 发表于 2012-5-31 21:31:27

吐槽下没我最喜欢的海边...!

nacu 发表于 2012-9-11 18:05:06

4.最最不能忍受的是npc人物居然不用睡觉,而且老婆都不给偶做一个早饭什么的(rf里面可是有早饭的啊)

我喜欢矿石镇里面晚上把睡着的老婆叫起来讲话=v=

月黑杀人夜 发表于 2012-9-25 02:29:35

刷钱刷物太麻烦了。

lsks 发表于 2012-9-30 15:20:00

之前玩过一阵子双子村,感觉两个村子来回跑太耗时间了

georgefung 发表于 2014-6-22 21:53:58

牛逼好喜欢
页: [1]
查看完整版本: 发表一下牧场双子村的不足吧(个人观点)