438084800 发表于 2011-3-4 20:40:12

不是人犯,也不是人黑,就是说真话玩时间长了真的会眼睛疼啊~!

顺便求教随机带的6张卡片有啥用,大概是光线不好吧 摄像头一直捕捉不到诶。话说这次的触摸笔好粗大-_-~! 还可以伸长。就玩街霸的感觉来说,这次的L R键注定是个悲剧。

Lloyd 发表于 2011-3-4 21:15:22

RR的键位也很尴尬,有A加速X刹车的,有B加速A刹车的,就不能A加速B刹车么。。。。
还好有操作事RL上下档开MT还挺有感觉的。。。眼睛真的有点痛苦。。。希望时间长了会好

来自东北的修罗 发表于 2011-3-4 22:44:47

3D不要一直开到最大,然后和眼睛距离拉大点儿。

txwdtxwd2004 发表于 2011-3-4 23:17:04

LS说得对……等眼睛稍微适应了之后就把3D调下来一点,如果要长时间玩的话还是把3D关掉吧。还有就是不要盯死屏幕,正常目视就好……

438084800 发表于 2011-3-5 08:44:49

顺便问FC码在哪看,昨天被窝街霸四到没电,早上起来眼角疼,不知道跟3D有关系没,早上果断关闭3D显示效果,希望以后出的游戏还是优先游戏性啊,3D的可有可无,坐等NGP。

Lloyd 发表于 2011-3-5 10:51:45

昨天下午入手试了下后晚饭稳健点了炒猪肝。。。。
满电后晚上玩到没电1点半左右,都是开3D状态的。。。。
早上起来有一只眼睛的右下角有血丝,看来损了1/4的血哈。。。
但是。。。习惯了3D开车后不开3D完全没感觉啊。。。
无奈今天继续补猪肝吧。。。

goku_891202 发表于 2011-3-20 10:51:28

玩什么时间长了都会眼疼……

飞雪孤舞 发表于 2011-3-23 21:49:46

适当休息吧
页: [1]
查看完整版本: 不是人犯,也不是人黑,就是说真话玩时间长了真的会眼睛疼啊~!