EW-NATAKU 发表于 2011-3-7 14:52:22

关于SD 世界开始选王牌机师的问题

如题 本人由于W饭 刚开始选的是希罗 请问由于选的人不同 对后面回不回有什么区别 例如可以改出的机体 或者出现的剧情之类的 请高手赐教

浪客剑心 发表于 2011-3-7 16:03:27

翻看过攻略,貌似没有会影响剧情这种说法,只不过可以让你不用购买就可以得到该角色及直接获得该角色的基础机体,

410569282 发表于 2011-3-7 22:50:36

没影响的,哪个有爱选哪个,每过一次EX关卡可以选一次

EW-NATAKU 发表于 2011-3-8 06:21:47

谢谢2位了 追问一下这次机师升级加点数还是随机各项评分的吗

cuicuicui 发表于 2011-3-8 07:55:59

经过测评,机师数值最后都是差不多的。MASTER单位只不过是省点买人物的钱,同时快速获得一个原型机而已。

marrew 发表于 2011-3-8 08:14:04

SD就整个一养成游戏 有爱的人物+有爱的机体+刷夏亚=95% 剩下5%用来通关

浪客剑心 发表于 2011-3-8 09:19:14

谢谢2位了 追问一下这次机师升级加点数还是随机各项评分的吗
EW-NATAKU 发表于 2011-3-8 06:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
经过我的S/L得到的经验来看,每一级能提升的属性点总和一般是固定的,但是升哪个属性是可以S/L的.

coooolazi 发表于 2011-3-8 11:20:31

等級直接衝高就好...等級越高能連打越多次

數值靠刷夏亞傳點生比較快:D

cuicuicui 发表于 2011-3-8 11:48:55

每次升级点数肯定不固定。每一个角色满级都是提升350点左右,唯一的区别就是初始能力,还有早熟晚熟,而且AP没上限,能力都是浮云,技能才是重点。

浪客剑心 发表于 2011-3-8 13:32:27

每次升级点数肯定不固定。每一个角色满级都是提升350点左右,唯一的区别就是初始能力,还有早熟晚熟,而且AP没上限,能力都是浮云,技能才是重点。
cuicuicui 发表于 2011-3-8 11:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
经过再次S/L10次的结果来看,我的女机师升3级时S/L了10次,该次升级提升的属性点数都固定为8,不管怎么S/L,那10次都为8点,比如说:奥黛丽升3级时提升了8点属性点,这样的话,不管你S/L几次,都不会更改该次升级能获得的属性点才是。包括更换攻击目标,属性点还是8点,但提升哪项属性是可以通过S/L来变更的。至于这关不升级,等到下一关再升,是否会更改升级时所得到的属性点数这个我没测试,至少在本关的该回合内都是固定的,我更改了行动顺序以及该角色攻击的目标,点数都还是8。不过貌似每个角色每级提升所得到的点数是不一样的,那女的升3级是8点,另一个升3级我记得才有3点。

结论,本作中机师等级提升获得的属性点数不会像其他RPG一样固定得到X点,而是具有一定随机性,每级得到的属性点数是不同的,但是该级所提升的属性点数是固定的,所以不必像火纹系列为了得到更多的属性点提升而不停的S/L。

cuicuicui 发表于 2011-3-8 14:36:25

这我没否认,我只是说满级后提升是一定的,没就单级而言,数值是说提升觉醒还是射击。

coooolazi 发表于 2011-3-8 16:20:35

我覺得自製的格鬥型駕駛員的招式比N多的腳色強耶...

豪傑+好戰+必殺跟刻苦.最威的是+1範圍.我練機體都拿他練.超快...

浪客剑心 发表于 2011-3-8 17:19:17

其实我觉得现在的敌人已经够弱了啊,我现在基本是拿原创的SD女性机师在练,谁叫他们比GUNDAM作品里的女性还漂亮呢
页: [1]
查看完整版本: 关于SD 世界开始选王牌机师的问题