明镜water 发表于 2011-3-8 16:45:39

[已解决]世界传说3 出现了新问题 npc集体消失……我的游戏果然是各种诡异……

解决了!删掉iso再考一份就ok了……这金手指还能把rom玩坏啊=口= 真口怕……

——————————————————————————————————————————————————————————————————
重新下了个iso,打了补丁能运行了……
玩了一天左右,有一次打完任务回船,发现所有npc都消失了,商店什么的都没人……无法触发剧情……

可能是因为用了经验加倍和稀有掉落100%的金手指……但是读档回来还是没有npc……也没修改其他的地方= =无奈了....
——————————————————————————————————————————————————————————————————

lmktaooo 发表于 2011-3-9 14:03:42

6.35PRO-B2……

KC恺撒 发表于 2011-3-9 14:25:06

= = 直接下1个破解版,无压力啊

890508 发表于 2011-3-9 15:09:31

D3用破解版可以玩的,至少我能玩
也许要试着换下引导模式?

天地無用 发表于 2011-3-9 15:52:25

没问题的不知道是啥问题

明镜water 发表于 2011-3-9 15:53:10

很是奇怪啊……破解版依然玩不了,进入游戏黑屏一段时间就关机了= =

lmktaooo 发表于 2011-3-9 22:37:01

你看你引导方式对不对
有时9660不行,有时M33不行

明镜water 发表于 2011-3-14 22:55:51

重新下了个iso,打了补丁能运行了……

玩了一天左右,有一次打完任务回船,发现所有npc都消失了,商店什么的都没人……无法触发剧情……

可能是因为用了经验加倍和稀有掉落100%的金手指……但是读档回来还是没有npc……也没修改其他的地方= =无奈了....

lmktaooo 发表于 2011-3-14 23:04:59

切,我基手指效果都是1600%经验,还是没有那个问题

至于掉宝……估计是这个的问题……

你还是关掉基手指重新开档吧……

明镜water 发表于 2011-3-14 23:38:18

哎= =基手指这东西……真是一不注意就……

時之幻光龍 发表于 2011-3-15 06:03:09

我也玩經驗值.不過掉寶沒玩.
不是有一個金手指可以在商店直接買全部裝備道具嗎....

明镜water 发表于 2011-3-15 13:04:01

完事……rom被玩坏了XD

lmktaooo 发表于 2011-3-15 13:24:11

基手指的基力是你所想象不到的

890508 发表于 2011-3-15 19:25:01

金手指改内存会改坏iso么。。。
楼主应该拿别人的档试试,估计最多只是改坏存档。。。
页: [1]
查看完整版本: [已解决]世界传说3 出现了新问题 npc集体消失……我的游戏果然是各种诡异……