我来自一中 发表于 2011-3-14 10:20:05

建议修改规则

建议各区改为初次刷版禁言一周以上,同一ID或IP重犯者直接禁访。同时在游区公告栏醒目位置明确贴出相关规例。

对很多为进“我要卖卡区”而刷版的人或者说是那些急于要进去的人来说ID并不重要,反正都是40积分万岁的货,禁了再申请就是了。禁言这个惩罚对于相关规例所针对的那些违规用户本身起不到应有的阻吓作用,我认为这个是各区刷版行为屡禁不止的一个重要原因。

望考虑

我来自一中 发表于 2011-3-14 10:22:05

同时举报两个ID:八君、Selutu ,前者貌似有前科。

闇紅の魔導師 发表于 2011-3-14 12:30:42

游戏王区只能对本区内的违规进行处理。但本身在别区犯规的别区一定都会由各个版主或上层来处理。所以本身不存在会漏处理的情况。

至于如何处罚,我们不能代表别的区,这个根据每个区的需要各位版主都有数。

当然,刷进来的有违规严惩这条不变

我来自一中 发表于 2011-3-14 13:56:54

这个我也知道。只是我觉得目前对于这些行为的处罚力度并不足以对那些违规行为起到足够的威慑作用。

闇紅の魔導師 发表于 2011-3-14 14:13:50

那就应该是别的区去制订了,哪怕是游区写了。别的区没有这回事也白搭。那么别的区那样执行了,游区再写更是多此一举。

凯渊-卓洛 发表于 2011-3-14 18:55:40

对很多为进“我要卖卡区”而刷版的人或者说是那些急于要进去的人来说ID并不重要,反正都是40积分万岁的货,禁了再申请就是了。禁言这个惩罚对于相关规例所针对的那些违规用户本身起不到应有的阻吓作用,我认为这个是各区刷版行为屡禁不止的一个重要原因。

如果确实如此的话,那你永禁也解决不了这个问题。
至于禁访,和三叔的整体论坛思路矛盾。恐怕也不好随便推行。

至于在游区写黑板……如果在游区写黑板有用,那还要防火墙干什么?

帕伽索斯 发表于 2011-3-14 20:20:15

楼主你尽管公开点名,世界自然会修正他们的……

游器 发表于 2011-3-14 21:11:40

ID:summerwmx
整刷得爽呢

罗洁爱儿 发表于 2011-3-14 21:26:42

禁IP的问题一般不予以考虑,IP永远固定的人毕竟也不算绝对多数,封IP段势必会造成其它影响。刷版的问题不可能用相同规定去要求所有板块,妨碍其他会员正常浏览的,无论其它版块怎么处罚,只要看到报告记录,删掉刷版帖是必然的。
此外,禁访一般也是不在考虑范围内的操作,除非是广告类ID,否则一般只禁言,不禁访。

Tormentor 发表于 2011-3-14 23:27:34

要不全部区都40积分才发言好了

forge軍曹 发表于 2011-3-15 08:38:08

全区15积分才能发言好了 30积分才能发主题 让人知道原来挂机也能挂积分
页: [1]
查看完整版本: 建议修改规则