hanghanghang 发表于 2011-3-24 16:20:25

有关n3ds及iphone 4的问题

有没有人知道n3ds是否支援iphone 4的个人热点功能吗?

沉积岩 发表于 2011-3-24 20:28:34

热点就是利用iphone里面的运行商3g上网通过wifi共享出来,

理论上是只要支持wifi的设备都可以上网,例如 psp nds 带wifi的手机 带wifi网卡的笔记本、另外一部iphone或者ipad等等等等

KaneZMY 发表于 2011-3-25 09:16:53

有协议是否支持的问题,我家里的wifi的安全协议ds就不支持,不过3DS支持,

KaneZMY 发表于 2011-3-25 09:19:59

刚测试了一下,可以用,打开iphone的热点,然后输入屏幕上显示的密码就行了。

hanghanghang 发表于 2011-3-25 10:15:44

太好了!这点加强了我买n3ds的欲望!
感谢

沉积岩 发表于 2011-3-26 20:12:16

有协议是否支持的问题,我家里的wifi的安全协议ds就不支持,不过3DS支持,
KaneZMY 发表于 2011-3-25 09:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

协议ABGN,DS只支持最老的A模式DSI网络商店开始支持B模式、PSP一开始就是支持B模式的。

很多用无线路由的同学因为选了高等级的加密模式,会发现DS能识别该网络有加密但是就是无法连接,就是因为选了DS无法支持的模式所导致的。

KaneZMY 发表于 2011-3-28 13:22:09

不选高级的加密怕被蹭网啊,网速本来就慢,被蹭就更不靠谱了啊。

还好这次算是跟上旧时代,把安全协议大部分都支持了。

johngcxy 发表于 2011-3-29 21:15:25

貌似3DS同iPhone既网络协议唔系互通ga....

KaneZMY 发表于 2011-3-29 21:26:30

楼上哪来的貌似?我实际测试过是可以用的。

zxbdsb 发表于 2011-3-30 19:21:41

功能可真强大啊~
页: [1]
查看完整版本: 有关n3ds及iphone 4的问题