浪客剑心 发表于 2011-4-2 19:19:55

3DS终于入手,开心MAX~!

原本周五买的时候还在想,估计周日才到,郁闷周六要等一天好无聊,结果昨天下课才知道周六要补课,ORZ,根本没心情听课啊喂。

今天早早起床去学校,声乐老师因为分房的事还迟到了…上钢琴伴奏时虽然得到老师表扬,但由于是昨天知道临时要补课,晚上临时抱佛脚练的,所以还是有些小遗憾……今早各种不满,中午吃完饭后磨蹭了半天快2点时才睡觉,睡觉时也一直睡得很浅,动不动就醒一下,可以说是非常的郁闷,

直到睡觉完爬起来上淘宝去看货运状态,给力了,昨天下午3点多从上海发的货,今天下午3点多马上到南宁的集散点了,顺丰果然给力!马上百毒顺丰南宁点的电话不解释,打电话过去后说大概4,5点钟到,由于我家离顺丰的点近,所以今天还能派送,为了省下时间,马上去跟老豆上完了和声课坐等电话。17点左右,我刚打算去洗碗时,电话响了,果然是快递的电话,我马上说有事要去同学那一下马上回来,结果就拿起背包下楼了。

刚一出门我就郁闷了,卧了个槽,电梯停止使用,乖乖,我家可在11楼啊喂,等下我回来怎么办啊?!不管那么多了,先拿到机器再说,下楼签收后拆开机器,果然包装得不错,盒子完全没有任何压伤,点完商品数量后就背上书包直奔Yao店,去Yao店干嘛?嘛,我说了去同学家总不能现在马上上楼吧……ORZ,都已经工作了可是害怕父母知道自己买游戏机的心情还在……刚好顺便去Yao店买个眼Yao水和棉签好了,顺路又去了很久没全的报刊亭,想买已经N年没买的《游戏机实用技术》,新的还没来,问有没有上期的竟然卖完了,还是如此好卖呢这货……当初连GBASP都没有的时候我可是一期都没拉下……自从开始接触掌机后反倒不怎么了……这是怎么回事……

最后回到家时,很幸运的是电梯又可以使用了,果断坐电梯回家,首先是全家福
一共花了2680,包括邮费在里面了

主机开盒照

总体主机开起来还不错,没啥外伤什么的(废话,新机啊),不过还没开机测试过屏幕,发帖完后再说吧。比较可惜的是膜帖得不算太好,有灰尘和气泡在里面,我想问一下在这样的情况下使用触摸屏,会不会导致触摸屏的偏移呢?暂时不太想换膜,但怕有什么恶性影响

3DS水晶壳

此货淘宝售价约为10元左右,刚打开时发现有些塑料的碎屑和毛刺,拿纸湿水擦干净后,套上3DS后感觉还不错,比较吻合,而且并不难放进去,也没怎么影响到按键的手感,还是有点用的。套起来后外观就有点像我的蓝色NDSL,外面有层透明的塑料。

3DS硬包

3DS的硬包,配有包,一个挂绳,还有块布,可能是老板帮我帖膜后丢进去的吧

此包背后还有个东西能挂在皮带上,弄了下感觉还蛮紧的。

里面的布局感觉和我的NDSL包差不多,有放卡带的地方和一个网袋。

试着套着水晶壳的状态下放进硬包

我来组成头部(PIA

咳咳,总的来说包的容量还是比较不错的,弓单性也比较足,套着水晶壳的状态下拉链可以轻松的拉上

来个3DS主要配件合影

接下来就是主戏了,给游戏破处!(PIA

啊~!呀灭爹,不要那么粗鲁(再PIA

有点激动啊,第一次入Z的掌机游戏卡带。

最后试着往硬包里放入卡带

大丈夫 萌大奶,即便3DS套着水晶壳,再放入游戏卡带,硬包的拉链还是非常轻松就拉上了,不用人为的把拉链的口子合紧一点才好拉,不过看起来似乎还是有点紧。嘛,实在担心的话,在下推荐这么拉

人称,开裆式拉法!(PIA!!!!

咳,恩,这么拉的话硬包不会合得太紧,同时3DS也不会掉下来,放进手提包或背包时可以考虑这么拿,如果是把硬包挂在皮带上还是全拉起来比较好。

嘛,在下的入手记录到这里就结束了,我还没开机玩过咧,还有很多地方到时候要请大家多多帮忙啦!

浪客剑心 发表于 2011-4-2 19:22:49

超过大小了,我弄弄

214960390 发表于 2011-4-2 19:37:53

恭喜   就是现在没啥好游戏

模零 发表于 2011-4-2 19:46:50

2680。。。死米人。。。羡慕嫉妒恨啊

gtzsz 发表于 2011-4-2 19:48:40

吸引呀,话说开MAX,眼睛受得了吗?

沉积岩 发表于 2011-4-2 19:51:23

恭喜你lz。不过你不小心暴露了任天堂俱乐部码。请原谅我未经你同意帮你打码。

除非你确认这个码给别人也无关系,

浪客剑心 发表于 2011-4-2 20:06:59

感觉3D没有我原来预想中的那么费眼,可视角度也没有那么糟糕,玩的时候动动身子什么的还是可以的,效果不错。

另外我机器翻开到固定角度时,没有了NDSL的那种“咔”一声的声音,大家的都是这样么?

浪客剑心 发表于 2011-4-2 20:11:24

恭喜你lz。不过你不小心暴露了任天堂俱乐部码。请原谅我未经你同意帮你打码。

除非你确认这个码给别人也无关系,
沉积岩 发表于 2011-4-2 19:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
唉唉?什么码?哪张咧?你帮我和谐掉了么?谢谢斑竹啊,话说那码你和谐掉了么-,-有什么用?

zero_713 发表于 2011-4-2 20:16:36

和谐的不彻底
前面几张还是能看到-_,-+++

zxbdsb 发表于 2011-4-2 20:18:50

悲剧的LZ~还是恭喜了~

浪客剑心 发表于 2011-4-2 20:50:58

无双果然还可以,第一次开始玩,被三人围攻时稍微有点小危机。

沉积岩 发表于 2011-4-2 21:06:51

唉唉?什么码?哪张咧?你帮我和谐掉了么?谢谢斑竹啊,话说那码你和谐掉了么-,-有什么用?
浪客剑心 发表于 2011-4-2 20:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

注册日本任天堂俱乐部,所有正版游戏都可以存积分,然后换取相应的会员专有礼品!

浪客剑心 发表于 2011-4-2 21:14:16

注册日本任天堂俱乐部,所有正版游戏都可以存积分,然后换取相应的会员专有礼品!
沉积岩 发表于 2011-4-2 21:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我弄了下不会注册,就方法……

沉积岩 发表于 2011-4-2 21:16:34

日文网站,我也不会注册哦,,哈哈

zero_713 发表于 2011-4-2 22:04:14

本人已经连续两年白金会员

rocoenix 发表于 2011-4-2 22:12:31

恭喜恭喜,能看出LZ很興奮,玩遊戲這種心情最重要了

214960390 发表于 2011-4-2 22:13:11

才隔了几天就跌这么多    我买的时候是2663 游戏只有个无双

黄鸡蛋 发表于 2011-4-2 22:18:59

沉积岩 发表于 2011-4-2 21:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
表示我看到要填地址之后
想想到时有礼品也不知道怎么拿到
所以放弃了……

来自东北的修罗 发表于 2011-4-2 22:42:30

第一次入Z的掌机游戏卡带
----------------------------
恭喜——
估计不久之后就能看到LZ的第三张Z了

浪客剑心 发表于 2011-4-3 00:06:45

第一次入Z的掌机游戏卡带
----------------------------
恭喜——
估计不久之后就能看到LZ的第三张Z了
来自东北的修罗 发表于 2011-4-2 22:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
4月份貌似没有什么有爱的游戏,估计要到6月这样了吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3DS终于入手,开心MAX~!