游戏风 发表于 2011-4-11 00:58:37

末期机型是什么,这语言表达也太那啥了。
黑烂了?我只能说你想太多。
无聊的话可以试试刷版。
来自东北的修罗 发表于 2011-4-10 03:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你无聊不是一样在这里放群嘲?

两款相距五六年的主机,画面只不过略好一些,至少你放出的那些游戏截图对比,没有给我质的区别。本身有画面从sfc的2d到N64的3d的差距么,有ps2到ps3的低清到高清的差距么,至少我玩过了3ds回去玩psp,感觉也就那么回事,但是玩习惯了ps3后玩ps2,就只能喷一句这是什么渣画面了。

原来以为3ds画面令人失望是公认的,说出来也就是1+1=2这种不具有任何建设性意义的事实。没想到还能有这么一句,既然你觉得3ds画面没啥好说的,我们等NGP出来再谈谈这个话题,看看什么叫做令人失望。

来自东北的修罗 发表于 2011-4-11 01:34:22

你无聊不是一样在这里放群嘲?

两款相距五六年的主机,画面只不过略好一些,至少你放出的那些游戏截图对比,没有给我质的区别。本身有画面从sfc的2d到N64的3d的差距么,有ps2到ps3的低清到高清的差距么,至少我 ...
游戏风 发表于 2011-4-11 00:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
群嘲什么,标题的敏感者慎入看到了么?

看截图有什么质的区别,自己有机器自己去比对。想黑的话请自行开贴,走好不送——

另:3DS画面失望是“公认”的?这个公认是怎么补出来的。。。要喷也等游戏跟上之后再喷不是更理直气壮么-_-

游戏风 发表于 2011-4-11 09:29:38

拿本年度发售的主机和6年前发售的主机比能得出画面没什么好黑的结论?你拿WII和ps2比和xbox比后就可以得出WII的画面真没什么好黑的的这结论么?只能和psp对比本身就说明了画面渣的可以。

来自东北的修罗 发表于 2011-4-11 10:26:20

拿本年度发售的主机和6年前发售的主机比能得出画面没什么好黑的结论?你拿WII和ps2比和xbox比后就可以得出WII的画面真没什么好黑的的这结论么?只能和psp对比本身就说明了画面渣的可以。
游戏风 发表于 2011-4-11 09:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
双平台当然和PSP比,有耐心的话可以等到五月底OP和Wii比。:sleepy:

白羽1 发表于 2011-4-11 10:56:06

3ds画面这么挫,还有人捧其臭脚,盐田葱在偷笑

KaneZMY 发表于 2011-4-11 13:17:24

蛋疼啊,好啊,有的玩了。

不可否认啊,3D就是有这样的魅力!我不得不这么说。就街霸来讲,3DS的2D画面并不出众,虽然说比iphone什么的强了不少(因为iphone的是2D纸片),但说惊艳,或者说超PSP多少,我觉得也不至于,但是,3D化了之后,只要不是说玩两下头就晕,还是很有冲击力的,至少我周围的人都觉得好(会不会因为这个买,当然还是看个人)。

再议一下这个游戏风非常喜爱的一篇文章中提到的这个3DS和NDS差价问题,我个人和楼上某人有着相同的疑问,那就是真的成本仅仅多了15美金?真的吗?不会吧,如果你确信,那请你找出个出处,给个nds的成本分析,别看到某老外信口开河就信以为真。或者说你就是看到一些觉得可能对任天堂的产品有负面意见的文章就迫不及待的、不分青红皂白的、不稍作判别的转来,借此来证明你任黑黑的有道理而已。

不过,按理说任天堂应该有财务年报的,你想知道3DS真的有多赚钱,应该开这个比较有效,如果你非要纠结在硬件零件的购买成本上看问题,我也只能说,太肤浅了,光给你一堆再牛逼的硬件零件,你会用吗?你能用吗?你还不是要找专业人员给你组装了,给你开发个系统,给你设计个外观,给你开发些游戏你才能玩啊。

你还喜欢跟ios设备比,好,要说硬件成本和售价的比例来看,任天堂还算厚道的,苹果比任天堂狠多了,不说电脑的价格(虽然这个最容易看,硬件组装价格和苹果官网价格一比,一目了然),就说iphone,大把android的机器配置比iphone强,售价比iphone低,这咋办?你去告苹果吧,说他挣钱挣太多了。

唉,真的是,人活得能不这么累吗?非把自己限制在否定某个事物的圈子里,何苦呢?

a8665515 发表于 2011-4-11 15:52:05

不可否认啊,3D就是有这样的魅力!我不得不这么说。就街霸来讲,3DS的2D画面并不出众,虽然说比iphone什么的强了不少(因为iphone的是2D纸片),但说惊艳,或者说超PSP多少,我觉得也不 ...
KaneZMY 发表于 2011-4-11 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和他认真你就输了,看后笑笑就行了,何必降低自己身段来实现“公平对话”?

KaneZMY 发表于 2011-4-11 18:17:16

楼上别这样说,人家好不容易冲上来激动一组,我一定要盛情款待才行啊。要不他觉得不受重视以后不来了怎么办,少了多少乐趣啊。

我告你 发表于 2011-4-11 18:38:13

某人可是有成为精英批评家的潜质
其实力完全可以写一篇十万字的文章去论述吃饭时把米粒掉桌子上是多么可耻,而且让人完全无法反驳
独裁政治家的潜质也不错,绝对不容许有人发表与自己观点相左的言论,看到了必然跳出来严厉指正,不管是怎样的芝麻小事。估计其未来几年的目标是,达成NW3DS区只存在骂任天堂和3DS的帖子
俗话说的好,一屋不扫何以扫天下,小小年纪能做到这一步就是成功的一半了
我们何不期待他练成鸣人流嘴遁,然后让他去说服任天堂把3DS以成本价出售,全体玩家受益

游戏风 发表于 2011-4-11 20:36:52

不可否认啊,3D就是有这样的魅力!我不得不这么说。就街霸来讲,3DS的2D画面并不出众,虽然说比iphone什么的强了不少(因为iphone的是2D纸片),但说惊艳,或者说超PSP多少,我觉得也不 ...
KaneZMY 发表于 2011-4-11 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冲击力?刚开始看了3d游戏的或许多少有一点,你玩过PC版的3d街霸半点冲击力都没有,如果你是在首周入的3ds,现在的3d能给你冲击么,一周之内就习惯了,画面进化靠的就是机能。

对于修罗的神论真没有想法,比画面自然是以同时代的东西来比,WII的画面拳打ps2脚踏ngc,就可以称之为画面惊艳?那你为什么不把wii的画面和fc,再得出一个wii机能旷古绝今?3ds的画面和五年前的psp相比还是让人满意的……光就这句话就就让没啥想法,你一个月挣1000工资只能租住10平米对比你爸80年代一个月挣500所以你比你爸幸福多了?

非零解 发表于 2011-4-11 22:26:00

冲击力?刚开始看了3d游戏的或许多少有一点,你玩过PC版的3d街霸半点冲击力都没有,如果你是在首周入的3ds,现在的3d能给你冲击么,一周之内就习惯了,画面进化靠的就是机能。

对于修罗的神论真没有想法,比画面 ...
游戏风 发表于 2011-4-11 20:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你怎么就脑补别人一周就习惯的?
你那靠机能进步的现在变成渣的psp画面又是几周习惯的?

来自东北的修罗 发表于 2011-4-11 22:48:27

对于修罗的神论真没有想法,比画面 ...
游戏风 发表于 2011-4-11 20:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
比画面首先是掌机和掌机比,目前没有和3DS同时代的,所以只能和NDS、PSP比。
当然满意了,不满意让我脑补NGP我可补不出来。

a8665515 发表于 2011-4-12 11:14:13

楼上别这样说,人家好不容易冲上来激动一组,我一定要盛情款待才行啊。要不他觉得不受重视以后不来了怎么办,少了多少乐趣啊。
KaneZMY 发表于 2011-4-11 18:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵~~这趣味~~~MA,高兴就好~

凯璘 发表于 2011-4-13 17:15:41

3ds,论画面绝对不能说赞,不过在我看来既然是老任的机子那是可以估计到的。应该说,硬要跟老任的机子耍画面不够好的人,引用上面某人的一句话就是“1+1=2这种不具有任何建设性意义的事实”。就我看来老任从第一代机子的画面就没有真正的赞过,顶多算是不错的程度。就从sfc和GB说起吧。sfc在那个时候的那种卡通画面叫好?别说笑了,不过是没有人和它争而已,要是sony那时有出手就好比较了,当然赢不赢得了就另说。还很记得某人还赞sfc,居心何在?GB就好说了,同时代有比它画面好得多的机子GameGear,那画面别说GB,连后期的GBC都能比得上去。某人也赞过GB;我说这样一般的四灰階画面,机能也绝对不能叫强,我实在不知道有什么好赞。应该说,从一开始,老任就不是在走画面机能这条路,都过了这么长时间了到现在还计较这个真的没有用;在反驳的另外一些人(不说我)在我看来不过是因为这么2的话看不过去而已,而不是在乎老任什么的,信不信就自便了。其实想踩就从正面来吧,这么躲躲闪闪的反而看得我胃疼。好吧其实我也是多管闲事,只是某人的话让我想起听过的一句话“我要恶心我喜欢”,所以又忍不住码字了。

jsfjm 发表于 2011-4-13 20:39:02

夸psp2的,请等试机出来再说,现在还虚无缥缈呢。。。。

KaneZMY 发表于 2011-4-13 21:58:04

我算是首周入了日版,现在又入了美版,个人觉得依然有冲击力,感觉不管画面有多一般,有3d就觉得画面好了一个档次,入的游戏也不多,任天堂的飞机,任天狗,街霸,接下来就是期待doa等了。

任天堂的飞机游戏,开3D之后对于距离的判断明显精确很多,尤其是开第一人称视角啊,我认为即使是如此简单的画面,依然让我觉得很冲击。

KaneZMY 发表于 2011-4-13 21:59:11

现在就和PSP2比较是很有前瞻性的一种思维方式啊,就像ps3出来之前所有公布的游戏画面都是电影级的,都是远超360的。

aozora94 发表于 2011-5-19 21:46:01

- -。。。3DS毕竟是初始机,以后任天堂发布新的可能就会改善很多问题了

Lloyd 发表于 2011-5-20 00:09:56

你把我在这里发过的东西都综合下,也能叫做教别人黑。。。。。。

1 价格问题
作为史上最贵的掌机,提供了psp版的画面(部分游戏甚至是nds版),一个3d功能要每台主机增收10000日元,每个游戏增收1000日元。

2 ...
游戏风 发表于 2011-4-9 11:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第三点此言差异......为啥关机键设在那里呢,我们从3D根本要分析~
这3D嘛~重在凹凸~重在纵深~适合观看有凹凸要纵深的动作片你懂的....
来我们来看看DSL和PSP,侧面,人来了手指移动,慢了吧。
DSi是个小尝试无奈不是左撇子的人单用左手按电源力道不够。
记过科学的实践,老人终于吧电源键放在了右边大拇指一下能按到的地方。
要的就是看什么的时候解放另一只手,随时瞬间反应,一手黑掉屏幕电源,就算home键退回也死无对证了哈~

什么?你问按关机的那个延迟?等补丁吧....

顺便求3D大片随时接受PM~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: N3DS?还是喷3DS?(言辞极端剧烈,敏感者慎入。。。)更新核能辐射电池