KaneZMY 发表于 2011-4-15 10:10:24

美版和日版联机体验

因为各种原因,现在家里有两台3DS,一台日版,一台美版,日版暂只有街霸一个游戏,美版有街霸、任天堂飞机、任天狗三个游戏。
先说一下擦肩,经过实践,是很简单的,首先要确定自己确实是开启了游戏streetpass,目前我只知道内置的mii plaza和街霸有,而且必须要对方也开启相同的游戏,大家都有mii plaza所以应该是都能连得上。确认双方都开启了streetpass之后,就可以sleep了,然后就是等待,具体等待时常不定,一旦成功了,右上角的灯会常亮绿色,打开机器会发现有数据交换的游戏右下角会有绿色小点。貌似一直放在同一个区域内会多次pass,我昨晚共pass到两次。

接下来说一下街霸的联机,貌似是谁先开始玩,谁是主机,美版和日版完美联机,所有的内容都一样,只是语言不同,称号和头像显示都是本地语言的。联机时网络延迟非常小,声音开大听起来很同步,不过人物出招时说的话是不一样的,例如ken,旋风腿,日版说的是日文,美版貌似就一声嘿啊之类的。

再顺便说一下机器吧,两台机器日版的这台做工明显好,开屏的声音,转轴的切合程度都比美版的这台强,更让人觉得郁闷的是,日版这台下屏不会印到上屏,而美版的会,悲剧啊,美版是我的机器。不过让人欣慰的是,按键的手感两台是一样的。

沉积岩 发表于 2011-4-15 10:29:15

FC号是全球唯一的,只要游戏商想做,就可以联机,哈

KaneZMY 发表于 2011-4-15 11:29:49

本地连不需要FC,直接在街霸里选择local wireless就能连到。

q743409473 发表于 2011-4-19 07:26:59

LZ还是挺有米的,有2台~

KaneZMY 发表于 2011-4-19 21:57:20

不是有米,是刚好家里有人也买了台。

我告你 发表于 2011-4-19 23:02:17

压屏是美版才会的吗?

a4549689 发表于 2011-4-20 18:00:55

美版倒是最近经常有听到这样那样的小问题呢

KaneZMY 发表于 2011-4-21 21:55:55

我看压屏不是美版独有,但是我这里两台来看,日版机器相当完美,美版的毛病就稍微多些,轴比较松,压屏现象比较明显,但是最近几天带着到处乱跑又不怎么觉得压屏了,有些诡异。

夏紫镜 发表于 2011-5-13 16:25:50

还是日版的看上去舒服

源仔哥 发表于 2011-5-14 17:37:29

日版的可以和美版联机吗?

kobeking55 发表于 2011-5-14 19:46:49

确实能联机的
页: [1]
查看完整版本: 美版和日版联机体验