saga1470 发表于 2011-4-21 15:14:13

你手里有几只闪光精灵

plmm516457874 发表于 2011-4-23 15:03:18

从以前到现在算的话,我好几次刚开始游戏(没球)或着被自爆的闪光怪有不少…一共抓过…银:拉达,大岩蛇,水晶:波波,红宝石:念力土偶,蓝宝石:有一只,不过给忘了,叶绿:妙蛙种子(RP爆发)钻石:门前小鸟……然后就没有了

plmm516457874 发表于 2011-4-23 15:06:53

从以前到现在算的话,我好几次刚开始游戏(没球)或着被自爆的闪光怪有不少…一共抓过…银:拉达,大岩蛇,水晶:波波,红宝石:念力土偶,蓝宝石:有一只,不过给忘了,叶绿:妙蛙种子(RP爆发)钻石:门前小鸟……然后就没有了

959492 发表于 2011-4-23 19:25:53

所有版本几乎都玩过三次(2颜色+汉化),一个人来说闪光两只已经很欣慰了
话说病毒是不是和闪光几率相同啊(是1/65536?),我中呢东西倒是挺多的

冰圣灵 发表于 2011-4-24 05:57:16

我从我同学那里搞来各种闪光………

plmm516457874 发表于 2011-4-24 08:03:46

每个版本都中病毒的路过……努力值练得快啊!省了我不少时间,还有一次连续两只怪病毒了(不是传染的原来中毒的我没看到被我放在电脑里,身上的都没被传染,过了一天发现中毒了,然后某天在电脑里又发现了一只基本没带出去几次的怪也中毒了)。就是优秀个体值没碰到几个,有的大多也是冷门

初恋这件小事 发表于 2011-4-27 19:10:22

闪光都是浮云!!又不会特别强!

诸神之主 发表于 2011-4-28 22:34:17

杯具啊=_=RP不好就只能遇到2只闪光了么

micctrller-L 发表于 2011-5-5 22:20:53

就只有金银时期有过一只耿鬼,从卡带没电后就一直没见过了 模拟器不给力?

天縱殘云 发表于 2011-5-7 23:33:44

兩支而已....

2831865 发表于 2011-5-8 08:28:31

很少玩了。

Disappeared 发表于 2011-5-8 18:50:49

三隻!白金:鯉魚王。紅寶石:鯉魚王。葉綠:妙蛙種子。

Disillusionment 发表于 2011-5-16 12:23:17

这是一个值得思考的问题,那么久远的事了,都不知道红色的闪光暴鲤龙能不能算进去呢

raihalok 发表于 2011-5-17 13:16:47

白金, 幕下力士
ss - 波波, 大鉗蟹
黑 - 紫頭冰熊

之前的忘了是否有閃光了, 總覺得正版的閃光出現率比較高

aozora94 发表于 2011-5-26 21:55:26

一共只遇到过2只闪光。。。。有点悲剧

ilztt1990 发表于 2011-5-28 09:15:57

亲手孵出过特功30 速度31的闪小火龙这是我打口袋最大的荣耀了..............

猪猪z 发表于 2011-5-29 13:55:23

我的第一只是独角虫啊!独角虫啊!

花楹 发表于 2011-5-31 17:13:12

1只,从没有闪光的颜色版开始玩起(那个版本有没有就难说了……),到现在的黑白,除了金银的闪光暴鲤龙必有之外,也就在金和白中抓到过一只了……
见过同学不开金手指全闪光对战的……顿时泪牛满面……

不满足先生 发表于 2011-5-31 18:48:50

最早在金版遇到闪光猫头鹰,然后蓝宝石遇到过闪光皮皮鲸,闪光暴鲤龙?唉~玩了半辈子也就碰到这些而已

Soul.4ever 发表于 2011-5-31 20:48:02

只抓过一只闪光臭臭花鸭梨各种大…美丽花还是各种美滴…虽说颜色嘛…大家都懂的…
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你手里有几只闪光精灵