小毛头 发表于 2011-4-26 18:31:39

发下3DS 20多天游戏成果....出差在外,手机拍的多图......很糊很烂

没相机真的不行,手机照相功能太烂了

美版的机器,只不过第一天急于试机,日期随便乱写了...后来才修改掉的

擦肩3人

幽灵行动剧情全hard打通
其实都是1周前的成果了~~

手机拍的,随便放下,刷下存在感

浪客剑心 发表于 2011-4-26 20:49:27

是那个分裂细胞么?你觉得移植得怎么样

小毛头 发表于 2011-4-26 20:58:08

和分裂细胞没任何关系啊。。。。

幽灵行动:影子战争3DS上出的全新的SLG游戏

沉积岩 发表于 2011-4-27 13:13:08

幽灵行动评测说是一个有特色的游戏,有点像高级战争,每一个兵种都有自己的特殊技能,

日版好像还没发售。

lishuo745 发表于 2011-4-27 16:04:11

幽灵行动评测说是一个有特色的游戏,有点像高级战争,每一个兵种都有自己的特殊技能,

日版好像还没发售。
沉积岩 发表于 2011-4-27 13:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
每一个兵种都有自己的特殊技能这句话吸引我 可是买美版- -我的英语还不如日语 捂脸 扭头 跑。。

小毛头 发表于 2011-4-27 19:42:03

每一个兵种都有自己的特殊技能这句话吸引我 可是买美版- -我的英语还不如日语 捂脸 扭头 跑。。
lishuo745 发表于 2011-4-27 16:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个游戏每个角色每次战役可以选择一个主武器,一个副武器,一个护甲
在这个战役中,可以随意切换主副武器,
护甲则是和最大血量以及行动力相匹配,血多就是行动力少这样的

而每个人在战役开始前,
主武器有2个可以选择,副武器也有2个可以选择,都是2选1
同时,每个人的武器也都是不一样的
根据不同的兵,可以选的武器也就不一样

————————

至于语言,要是不看剧情的话,真不需要懂语言。图标很明确表示了

至于游戏呢,还是有点bug的,集中体现在倒数几关,比如有一个触发事件的点,第一次踩上去触发剧情,触发敌人。
等剧情都过了,第二次踩上去,无缘无故又刷新了敌人。。。。
由于这样,我打了1个多小时的最高难度战役,眼看马上胜利,直接刷新了4个敌军在我狙击手四周,我还打啥。。。。
解决方案么,避开就可以了

由此可见,首发游戏还是有点赶工啊,测试不细致

lishuo745 发表于 2011-4-28 09:00:30

那3d的效果又如何呢?

源仔哥 发表于 2011-4-29 17:31:15

玩3DS玩久了会不会有什么对身体有伤害啊,特别是开3D

KaneZMY 发表于 2011-4-29 23:02:19

应该没什么伤害吧,就算是有,估计这么短时间也测不出来吧,如果这么短时间看3D就能损害身体,估计3D就无法发展起来了吧。

紫色之炎 发表于 2011-4-30 11:23:25

估计有辐射。。。

goku_891202 发表于 2011-4-30 13:12:24

估计有辐射。。。
紫色之炎 发表于 2011-4-30 11:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是肯定有辐射……
页: [1]
查看完整版本: 发下3DS 20多天游戏成果....出差在外,手机拍的多图......很糊很烂