asd898898 发表于 2011-5-7 17:32:37

我老觉得口袋黑白缺乏新意,你们觉得呢~!!

从一开始的红到银到绿宝石,现在的白金我还可以接受,但是老任的黑白真的缺乏新意,从一对一到3vs3,从画面单张到现在的3d画面,除了这个真的不知有什么大的改进,我觉得黑白的画面的确是改进得不错,但是游戏信真的缺乏新的元素,好怀念以前的银,真的金银是改革得最厉害的,不过我还是口袋饭,希望下个口袋游戏真的能好点,不要老是搞个复刻版来骗钱~!!

Disappeared 发表于 2011-5-8 18:54:39

其實我覺得不錯吧...引入和3D技術...但是還有待改進嘛...暫時覺得寵物最好是白金~

chhennyx 发表于 2011-5-9 04:36:55

金银的双地图估计超越不能了,那么大= =

asd898898 发表于 2011-5-12 12:10:18

双地图还是最高

Disillusionment 发表于 2011-5-12 22:41:22

口袋玩得最满足就数金银了,不论是旧版还是复刻,都是那么的有爱!

江户川コナン 发表于 2011-5-13 07:16:25

翡翠版您好(笑

另外复刻有骗到LZ钱吗?

ZREO 发表于 2011-5-13 11:44:21

怪越来越难看了

hsunyd 发表于 2011-5-13 13:51:32

绝对是的 超2

gujialun 发表于 2011-5-13 14:30:08

虽说我也最有魂HGSS…但是黑白也是革命般的创新啊…超链接不是新意?梦世界不是新意?各种技能修正不是新意?老任偏心超梦大神的独有大技不是新意?梦世界特性不是新意??你们还要什么新意?自己跑进游戏世界去当冠军??来刷分的各位请自重,口袋区不是给你们骗积分用的!还有楼主,你有常识么,还把翡翠都说出来了,不要火星了几十年还出来雷人

夏の薰風 发表于 2011-5-13 18:59:55

其实,黑白只是未完成品,究竟是好是坏就要看3DS上会有怎样的口袋了

月亮残 发表于 2011-5-14 23:05:05

null

翡翠(笑)
你搞笑了吧

asd898898 发表于 2011-5-15 11:40:26

翡翠是写错了,应该是白金

tgxiaoshou 发表于 2011-5-15 19:32:47

我觉得黑白还是不错的,可以说给人耳目一新的感觉,只是如果可以加上心金魂银中有宠跟在后面的模式跟好

maxdik 发表于 2011-5-15 20:41:46

PM不思議迷宮最有新意,
本人至愛

你無視了Ranger

Lloyd 发表于 2011-5-16 11:26:26

用BW的主题曲来说就是第一次的那啥第一次的这啥不是第一次的就是tokitoki,BW轻松做到列。。。

Disillusionment 发表于 2011-5-16 12:29:10

再怎么说心意也是有的,起码人家动用了3D技术啊,虽然战斗一如既往的你来我往的打。。。

aaawwwww 发表于 2011-5-16 16:16:45

比起HGSS,BW真的比較少玩意,不過HGSS可是重頭renew大作

cLearLy 发表于 2011-5-20 13:04:14

bw其他方面还都是不错的,我觉得关键就是战斗塔系列越来越不好玩了。想当年的绿宝石,一共有7个,到了第4代,变5个了,现在就1个了,连我最爱打的工厂都没了。bw唯一的优势也就是梦世界了,无聊时去玩玩小游戏不错- -

幸运的路比 发表于 2011-5-20 21:34:59

表示我觉的不错,不然还想怎么样呢,个人感觉创新不是说来就来了,还要构思那么多PM

K对圈度 发表于 2011-5-20 23:22:20

不要无视各种Ranger迷宫啊- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我老觉得口袋黑白缺乏新意,你们觉得呢~!!