高等仪式术 发表于 2011-5-8 21:52:15

本来想过一阵子买生化危机佣兵的。。。。

我一直没玩过生化危机的游戏。。
电影什么的也没看过。。

因为玩家推荐度很高所以有点中意,
看了看发售表还准备买的
后来看了下视频有点被吓到了
想起以前玩寂静岭。。。。。。
饿饿。。。我果然还是不喜欢恐怖的东西。。
限制级太高的我还是不入了。。。。唉。。。。

果断留下钱塞尔达和深渊传说~~~~

沉积岩 发表于 2011-5-8 23:58:58

3ds玩fps游戏到底行不行,我自己都有疑问。

出了再说也不迟。

gengar6307 发表于 2011-5-9 13:21:17

看視頻都覺得恐怖的話
還是別入來嚇自己了吧
這次融合了4.5代的各種怪物
恐怖的一定很多..

我現在掙扎的倒是要先入手傭兵
還是要繼續觀望發售日未定的啟示錄

ロツクマソ 发表于 2011-5-9 16:55:15

生化4、5与其说恐怖,不如说是恶心而已,对恐怖无抗性但是对恶心又抗性的话玩佣兵不会有压力

Regua 发表于 2011-5-9 16:59:23

生化危机早就不是当年的生化危机了
在各种革新的要素集合下如今的生化危机已经变成了充满高科技的货了
说实话,就这点我觉得卡婊子太傻比了
我甚至从这几作里感觉不到任何亮点
没有一点紧张感可言

浪客剑心 发表于 2011-5-9 20:47:44

我现在在犹豫要不要买生化的理由和楼主一样想玩但又害怕

Regua 发表于 2011-5-9 20:53:41

害怕毛
生化危机早就不是那种让人害怕的游戏了
一点紧张感都没有

高等仪式术 发表于 2011-5-9 20:58:47

听说是什么寄生虫什么的设定。。。
再加上3ds的效果这么强,大多数游戏都是15禁及以上水平。。。。
而且这部游戏从开始到现在都是走阴暗路线的不得不承认吧。。
不可能来个阳关灿烂一群少年冒险吧。。。

浪客剑心 发表于 2011-5-9 22:09:05

PS3的MOVE版生5就是因为怕被吓所以才没下- -

Regua 发表于 2011-5-9 22:29:09

PS3的生化5也就一下午通关的货
有嘛可害怕- -
我只当是挑战时间,玩各种模式,没啥让人神经紧张的- -

来自东北的修罗 发表于 2011-5-9 22:36:04

我来试雷,大家放心。。。

Regua 发表于 2011-5-9 22:36:38

放心,这个雷我也要试的

高等仪式术 发表于 2011-5-9 22:41:13

你们踩生化危机~~~塞尔达我来踩雷

ロツクマソ 发表于 2011-5-9 23:45:21

日后记得交流FC,试雷的组队打怪去
TO LZ:上网随便搜索一个生化4/5的游戏通关视频看看,如果还是觉得承受不了就不要往下看了,4的话如果非要说恐怖,最后的研究所里面略微有那么一点,会有一些吓吓你的小彩蛋,5的话非要说可怕,我还真的找不出来,佣兵这种没有剧情的东西,也不指望有什么地方能吓人了

沉积岩 发表于 2011-5-11 09:13:45

反正有人试雷,我就安心等评测吧。嘿嘿

kobeking55 发表于 2011-5-11 10:47:32

恐怖游戏才是王道

高等仪式术 发表于 2011-5-11 17:10:02

恐怖游戏不是很能接受

黄鸡蛋 发表于 2011-5-11 19:37:10

要恐怖么,玩过774表示无压力

高等仪式术 发表于 2011-5-11 20:47:09

18# 黄鸡蛋
记得寂静岭破碎的记忆刚出来的时候就玩了。。
玩过这款游戏的都知道的吧。。。这款游戏是“主打温情,基本无恐怖”的游戏
即使是这样我还是受不了。。。
玩不下去。。

lishuo745 发表于 2011-5-12 07:24:26

最不能让人接受的就是 安静的过道 恐怖的音乐 突然跳出一只血淋淋的死狗- -直接扔机器 晚上还会做噩梦
页: [1] 2
查看完整版本: 本来想过一阵子买生化危机佣兵的。。。。