藤原の妹红 发表于 2011-5-9 07:13:12

[游戏王]【普通のインフェルニティ使い】这样是无法满足的…呢!

[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##————————————检索+Beat还能超量、同调。Key1号。
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##———————————持久战,也能同调。Key2号。
[暗黑格雷法]##———————————配合增援,丢手堆墓。如果侥幸能站场的话还能第二次辅助堆墓,间接帮助这次和下次展开。
[终末之骑士]##———————————配合增援。堆墓。
[永火复仇者]##———————————1星恶魔族无限地狱调整。不少实战表明它的效果还行,虽然常常只有威慑力,但偶尔也能逆转。
[永火甲虫]##————————————2星非恶魔族无限地狱调整。方便三叉,多样化同调方式。不过我最近用的不多。
[地狱公路巡警]##——————————能被终末愚埋痴汉堆下去。多一个通召点,爆发和堆墓就是1.5倍,更不要说还能多踩一个坑了。
[永火幻象]##————————————我不想下2……但是下1又觉得会偶尔展开不来。
[永火幻象]##
[永火炮]##—————————————不够魂,考虑T了。(大家快T吧)
[愚蠢的埋葬]##———————————没办法,堆墓手段还是没多到稳定的地步……
[死者苏生]##————————————同无限地狱炮。
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##——————————保证续战力,绝大多数情况下(90%+)除外暗黑爆发,如果除外死灵幻象有可能会卡。
[增援]##——————————————1增援1格雷法1终末,保证了增援拿怪的多样性和怪少。
[旋风]##
[旋风]##——————————————标配
[飓风]##——————————————有爆发的卡组的标配。
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##——————————虽然这张卡卡恶魔,不过我依然觉得这套卡组由于“稳定性比不上光2黑羽,比齿轮都差点”所以压缩卡组很重要。各位观众可以换掉。
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##————————————配合柜,也是续战力的保证
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##—————————————好物。持久战、对坑战、劝退利器。
[永火业火]##
[永火业火]##
[永火业火]##—————————————要不是堆墓不稳定我才不下3呢……“把你一到两张手牌变成不能埋巡警的愚埋”,挺强。3堆2或是2堆1。辅助空手就别说了——不能依赖只能放3的卡空手。能被恶魔检索也别说了——不小的优势下或是没东西拿或是有凤翼才考虑拿它。
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##———————坑,需要解释吗?
[凤翼的爆风]##
[凤翼的爆风]##————————————本来是雷破的,不过“破坏”和无限地狱雷破重复了。
####
[莫林芬]##——————————————娘化卡图提供RP。考虑换成对于我来说更魂的变形壶。观众们请无视。
[永火破坏王]##————————————效果一般,打点一般,能被死灵幻象炮拉,能出黑天。堆墓时,先保证基本的展开,之后优先堆它。
[连锁除外]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##————————————废二真六武对策。
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##———————————我这套有爆发,陷无比贼7好。
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##—————————SM什么的最讨厌了。真心的。
[暗次元之解放]##
[暗次元之解放]##—————————反除外。就算对方不除外你的,无限地狱也能用得上这玩意儿,无限地狱雷破、百眼龙除外幻象什么的……
[封祭的假面]##
[封祭的假面]##——————————找不出对付黑羽光2的魔陷了。偶尔对付帝?
====
[天刑王 黑天]##——————————这玩意儿躺Side浪费土地资源,所以放Main了,反正额外也还没紧到这张卡都果断不要……偶尔用。当然可以换走。
[冰结界之龙 三叉龙]##———————出超量后,有时一局只出三叉一个同调怪兽
[百眼龙]##————————————对方没坑时,扩大优势。其实+1也行,不过按我最近的操作真用到2百眼的机会不多。
[地狱双警]##———————————1是对付一群怪兽,2是伪3000打点。伪3000不明显,1是条件比灾亡苛刻,2是战斗破坏也未必强过灾亡。偶尔用。
[星尘龙]##————————————谁管它叫星渣,我就叫雨麦来和他拼了
[废铁龙]##————————————8星最强泛用同调怪兽需要解释么?
[地狱双警]##————————扫怪。有时也能抢血。或者Cos高打点怪兽。
[冰结界之龙 光木仓龙]##—————————相性一般。
[正义盟军 灾亡兽]##——————————好卡。
[黑蔷薇龙]##——————————————很难出7星……挂1也行。
[科技属 超图书馆员]##—————————虽然是神卡,但是相性差,主要怕它卡雷破,尤其是对方回合。
[永火死亡龙]##————————————效果一般,打点够,能被死灵幻象炮拉
##————————其实希望皇正正常常用就挺强了。
[发条机甲 发条大王]##————————重置死灵
[虚空海龙 利维艾尔]##————————因为要2死灵,堆墓跟不上所以很少用,我不觉得这货能用复仇死灵出。有时有奇效。
$$$$
战术:第一或第二回合堆墓,第二或第三回合展开,黄金柜保证续战力。坑不少。
操作不复杂但是变化多样,
说起来最近我操作起来,展开完场上往往故意留1死灵。
怪兽少是因为要空手。
后备团:
月之书———————————————我不能保证有打手,不能保证月书盖的怪不会下回合就被反转召唤回来。
神之警告、神之宣告—————————亏血,我承认这套卡组有时会被压得需要在前几回合就用身体挡对手。你不怕被抢死的话就下吧,我不反对。我承认我可能太胆小了。
大地之骑士 盖亚骑士————————我最近不大出6星……禁了御用才知道6星泛用同调怪兽有多不给力。
手札抹杀——————————————可以用的。真的可以用的,虽然也时常会让恶魔跳出来却检索不了卡。
症结:
面对鱼王会打寒颤(……黑天?群坑?连除?被先手流天怎么办?),面对黑羽、2B会发现自己换不了针对的Side(……封祭?),面对守墓、次元会哭(沙尘陷无吧),面对王通(……)、真紫炎(连锁除外之)会晕。没面对过剑斗齿轮,估计也会有不小压力。不对,我咋把陷无忘了……
倒是不太怕废品二重身(连锁除外、黑天)

没事,超过一半卡组面对无限地狱都也得打寒颤= =吧?

藤原の妹红 发表于 2011-5-9 07:21:38

看到讨论帖了。发表点意见。

以我卡组为例。15只怪兽,3幻象2恶魔3死灵师,8张,业火堆2张(我算手牌丢的不是怪兽了),场上怪兽一张,剩下12张怪兽!你说出以上三张卡之一的概率有多大?还没有算我的格雷法,我的愚蠢埋葬。

如果堆墓完了,名推对方不宣言3才是没道理了。概率倒也不算太低。
其实名推也可以用用,虽然我不爱用。

怪物门和名推理太不和谐了,你堆的也不好,你即使能出怪又如何,KEY并不在于怪
不像光道,一堆怪,而如果用魔导杂货商人,又不能堆多少怪,因此这些不确定性堆墓卡对于永火来说,反而不好

爆发不靠怪靠什么。

藤原の妹红 发表于 2011-5-9 18:04:28

魔轰光道是什么……我不知道。
总之,魔轰无限地狱有不少人组过,各种思路都有啊。

漆黑之帐……除了龙神军势,还能怎么辅助暗黑界?

冰圣灵 发表于 2011-5-9 20:47:55

这帖子不是发错地方了吧…

ihatechocolate 发表于 2011-5-9 22:22:08

为啥不在游戏王里发这贴呢

藤原の妹红 发表于 2011-5-9 23:18:00

因为我积分不够。

PLMQAZ963741 发表于 2011-5-11 12:36:32

虚空海龙在现环境的永火真的很强力

藤原の妹红 发表于 2011-5-11 13:36:00

我不是说它不给力,是说它出不来。我这套卡组要2死灵才行。
当然你下导游也可以,导游拖点速度就是了。(而且还没O。)

幸运的路比 发表于 2011-5-11 21:41:50

表示超量向的我不熟悉,但永火没有永火屏障真心现在不好打,不同调甲虫可以考虑慢,解放出2阶黑怪

高等仪式术 发表于 2011-5-12 17:27:04

首先据我所知游戏王ds游戏最新作应该是游戏王2011吧
里面卡表更新应该是到702吧?
讨论游戏王ds区不反对
因为ds有游戏王的游戏
不过那是建立在游戏的基础上的
超量什么的应该不能拿到这里来吧
毕竟这里不是游区
所以。。。。。。
楼主您懂的
顺便说一句。。。。。
永火配合凤凰神的羽根很好用。。。
页: [1]
查看完整版本: [游戏王]【普通のインフェルニティ使い】这样是无法满足的…呢!