浪客剑心 发表于 2011-5-22 22:02:32

我拿到一个霞的学生装模型

KaneZMY 发表于 2011-5-23 09:10:17

过场很给力,居然可以把整个系统换成英文版,语音和字幕都英文了,太有诚意了。不过可惜的是不是所有过场都精细的做。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-23 09:19:39

过场有三种,CG,动嘴的模型,不动嘴的模型。。。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-23 11:00:01

不另外开贴了。。。
18号发货,20号到的,昨天才玩上。。。

大头呆 发表于 2011-5-23 19:52:56

FC 2878 9630 3866求加= =

话说隼龙的←+L超好用啊,组队模式除了幻罗那一场以外全无压力

浪客剑心 发表于 2011-5-23 21:15:43

昨天和忍龙的人打过的今天还有接到挑战状么?我只收到了服装。

游戏整体素质还是不错的,故事模式把整个系列的重点剧情都说了个遍,像我这样第一次接触本系列的外行玩家也能知道了个大概。过场动画有会动嘴的模型,不会动嘴的模型,以及CG三种,可惜个人感觉本作的CG有一半左右都不够清晰,不如战国无双,或许游戏本来就追求这种有点朦胧的感觉?

话说不知道FC多少的滚过

来自东北的修罗 发表于 2011-5-23 21:47:38

26# 浪客剑心
不清楚应该是压缩得太厉害了。。。
话说在任天堂的掌机上看到这么多段CG,感觉不太真实。。。
如果KT社和老任关系好点,拿到火星压缩技术应该会好很多。

大头呆 发表于 2011-5-23 22:02:46

挑战状貌似每周一份,不是每天都有的
好像挑战状得到的模型也是随机的,所以输赢无所谓了,刷街机模式就能刷全= =

浪客剑心 发表于 2011-5-24 00:28:00

其实我想问这货没有什么画廊模式么- -我是指游戏里的过场动画

plantmanQ 发表于 2011-5-26 01:42:25

小知识:北欧地区发售推迟,原因是被威胁上诉“儿童性侵犯”,正式发售时主人公的年龄很大几率改为18

浪客剑心 发表于 2011-5-26 18:04:37

今天配信的是谁的衣服?我开机3,4次了都没收到

浪客剑心 发表于 2011-5-26 22:53:18

1547-5269-0146
我的FC

浪客剑心 发表于 2011-5-26 23:34:26

我觉得死或生WIFI比较败笔的就是无法直接选择与刚才的对手再战啊……每次都要重新搜索的嘛?好浪费时间,人家拒绝另外说啊

大头呆 发表于 2011-5-27 00:07:02

今天配信的是心的第二套衣服,不好看= =
还有新的挑战状

浪客剑心 发表于 2011-5-27 01:29:08

我果然又输了

沉积岩 发表于 2011-5-27 09:27:59

我觉得死或生WIFI比较败笔的就是无法直接选择与刚才的对手再战啊……每次都要重新搜索的嘛?好浪费时间,人家拒绝另外说啊
浪客剑心 发表于 2011-5-26 23:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个败笔很恶心啊,好不容易遇到网速好基友,你却不能跟他长相思守。而且输了还不让你报仇。。

黄鸡蛋 发表于 2011-5-27 14:25:29

我的FC码:0946-2212-6405

浪客剑心 发表于 2011-5-27 21:12:30

这个败笔很恶心啊,好不容易遇到网速好基友,你却不能跟他长相思守。而且输了还不让你报仇。。
沉积岩 发表于 2011-5-27 09:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后一句说到我心坎上了

来自东北的修罗 发表于 2011-5-27 21:26:16

遇上拔线的再战也无力啊。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-5-27 23:50:25

啊啊啊,3D格斗好不习惯啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 乳活升,乳动你的心灵[来交流点连技吧]