高等仪式术 发表于 2011-5-21 20:22:00

迟到的测评,疯狂兔子

那个,疯狂兔子是19号到的货
第一个视频是开箱的视频
第二个视频是通关后的视频

今天我带出去和朋友玩
我那个朋友平时不玩掌机的,
今天玩了以后说“这游戏这么好玩啊,电脑上可以玩伐?”
年龄24岁。。。。。

还有一个朋友拿了玩了,说“画面做得好好啊,这游戏这么好的啊?”
年龄23岁。。。。。

然后说这款游戏幼稚的低龄化的退散吧

然后手感方面还是不错的,唯一囧的是有时候摇杆会跳起来之后摇到↓这个方向然后悲剧。。。。

总体游戏难度还是可以的,不是非常简单就能通关的“也就是说像我这种通关的是非常牛X的”

视频无法表现出3d效果,这里我说一下
这款游戏3d效果是我玩到现在最好的一款(虽然我只有模拟人生和苍翼默示录)
不过我还是非常喜欢苍翼的3d背景,好华丽的感觉
这款游戏的背景的感觉是“清新”

游戏基本采用暖色,这点可以让人觉得一直有个很好的心情去玩这款游戏~~~
由于没什么好作对比的作品,这里也不说了
后期的话即死地形比较多,所以难度也有提高,
最要命的是如果你想收集齐全部地图要素
是非常伤脑筋的

开着放大的游戏的话你会被兔子萌到的。
兔子很可爱的

游戏性很高的游戏,
画面很精美的游戏。
作为一款游戏你们还奢求什么呢?

下面是视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4NzA0NjQ4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4NzA2NDE2/v.swf

lishuo745 发表于 2011-5-21 21:14:50

这么快就通关了??看来流程不长嘛

高等仪式术 发表于 2011-5-21 21:26:27

2# lishuo745
每天五小时以上的时间在玩。。。。。。
虽然是通关了,不过很多要素都没收集齐
而且一般游戏通关也就3到7个小时吧?

lishuo745 发表于 2011-5-21 21:55:45

唔 正在看你做的视频 2个长达1小时啊 辛苦啦 另外间接自曝了嘛正太的说

高等仪式术 发表于 2011-5-21 22:14:14

4# lishuo745
难免反光一点也没办法是吧。。。
而且手机拍的,有个红点去不掉什么的。。。。
总之这样吧。。

视频的话我觉得全面点比较好,
就把我觉得需要的要素全做了,呵呵

lishuo745 发表于 2011-5-21 22:16:35

看完这视频 我决定也要入这个兔子了- -!!我本以为这次的疯狂兔子也是那种各种搞怪的小游戏合辑 没想到是ACT 可是我ACT苦手啊啊啊啊啊!!!

高等仪式术 发表于 2011-5-21 22:33:40

6# lishuo745
一个小时的视频,辛苦了。。。

我之前就说过了吧,
可能有很多好游戏,但是因为各种主观的判断而不玩,
所以这种时候测评就有作用了吧~~~

真是不错的游戏呢

浪客剑心 发表于 2011-5-22 00:08:52

这货你开了3D效果有感觉到掉贞么

高等仪式术 发表于 2011-5-22 07:47:37

8# 浪客剑心
在很少的情况下有掉