高等仪式术 发表于 2011-5-21 21:30:23

全知全能的版主啊~~做一个关于MII的攻略吧~~~

我看好你们哦~~~~

主要就是那个勇者的
什么颜色什么魔法搞不明白
还有怪的不同属性~~~
现在打到倒数第三层感觉是RP爆发啊。。。。。

SUPER_G 发表于 2011-5-22 01:31:59

红色:火系攻击魔法
深蓝:冰系攻击魔法
浅蓝:冰冻魔法
浅绿:催眠魔法
深绿:使用后下一名勇者等级翻倍【极其重要,必须确保使用后完上接着的是LV2的勇者,不然就亏了。】
橙色:本场所有勇者攻击数+1【重要,最好第一个就用。】
粉色:令勇者亢奋,容易会心,但MISS率也增加。
黄色:不太清楚,似乎是增加命中率……
棕色:随机再召唤一名勇者
紫色:毒魔法,敌人每回合HP-1,同样建议一开始就用。
白色:照亮场地,倒数第二个房间必须要用,否则无法攻击。
黑色:场地变暗,双方MISS率增加,好像是……

基本思路就是LV1放魔法,LV2砍人,根据当前勇者来考虑魔法连协。
冰冻/催眠敌人---勇者攻击数+1---LV2勇者变LV4之后猛砍是很好用的战术,不过抽到这个组合也需要运气。

另外几个要点,有盾的敌人必须用和盾同样颜色的勇者才能破盾,有颜色的大幽灵对同样颜色的魔法有抗性,盔甲敌人LV1勇者非会心时砍不动。

我也是玩了很久才开始研究魔法的使用,目前167名勇者,和魔王搞基中……

沉积岩 发表于 2011-5-23 10:36:16

理论上这个游戏可以用强大的擦身角色推到,如果没有就老老实实每天去刷金币吧。。

例如我,目前还是第三关而已

gengar6307 发表于 2011-5-24 02:58:24

黃色是起黃砂
好像也是同樣降雙方命中率

SUPER_G 发表于 2011-5-24 09:42:01

据说重复擦身到同一个人的话,他的等级会升高,第四次擦就是最高的LV4了,不知道能不能翻成LV8= =
可惜没人可擦,实验不了……
擦到和雇到的勇者,推出游戏一次就没了,千万不要打算先雇了留着下次一起上哦……

高等仪式术 发表于 2011-5-28 12:48:03

死活不出来白的,倒数第二关叫我情何以堪

ロツクマソ 发表于 2011-5-28 15:26:47

拼RP,当时这关我也卡了很多天,放心,最终关还需要花很多时间的,这点时间不算什么

高等仪式术 发表于 2011-5-28 15:47:07

7# ロツクマソ

原来如此。。。。是这样啊。。

SUPER_G 发表于 2011-5-28 16:40:22

当初也在担心这个,不过RP爆发,到那层抽调第一只就是白猫,目前二周目中……
最终BOSS其实很好打,我最后是LV1的砍死的,除了血多外还没盔甲兵难搞。

ロツクマソ 发表于 2011-5-28 18:32:32

懒得打2周目了,把金币都拿去买拼图了,最近各种重复中

SUPER_G 发表于 2011-5-28 19:09:43

二周目才能收全帽子,不过也没什么太好的就是了,至今扣着第一顶M帽……

SUPER_G 发表于 2011-5-28 19:10:05

二周目才能收全帽子,不过也没什么太好的就是了,至今扣着第一顶M帽……
页: [1]
查看完整版本: 全知全能的版主啊~~做一个关于MII的攻略吧~~~