浪客剑心 发表于 2011-5-22 12:42:13

关于3DS充电的问题

不知道是不是我充电器的问题,我的充电器是买3DS的时候老板一起邮过来的,用的是DSI的充电器(是DSI吧,我记得是DS啥的,盒子丢了)。我充电有的时候那个充电的橙色灯会间断的一闪一闪,打开3DS显示已经充满电了,我大概也充了起码10个小时电,需要说明的是充电时我并没有使用3DS(在睡觉- -),起来后发现3DS的充电灯就这样一闪一闪的,这是什么原因?是充电器问题么?貌似我刚拿回来时,在电脑用USB连接线充也是这个情况,是不是3DS充电用座充比较好呢。

黄鸡蛋 发表于 2011-5-22 12:46:48

我是没遇过这种情况,从来都只看到充电灯熄了……

浪客剑心 发表于 2011-5-22 13:59:19

就这款,是不是有什么问题

黄鸡蛋 发表于 2011-5-22 14:57:24

我的也是这个啊~~

浪客剑心 发表于 2011-5-22 20:43:36

是不是3DS充电用座充比较好呢?速度比较快?

黄鸡蛋 发表于 2011-5-22 20:54:49

我看来看去座充就是没什么意义的中间接口而已啊

沉积岩 发表于 2011-5-22 23:45:38

真的是图中那款么?是你自己的图还是找来的。
很重要,因为原装充电器的螺丝是内六角,而不是十字螺丝,图中的应该是原装的,你要仔细看看自己手上的,

浪客剑心 发表于 2011-5-23 00:08:19

图是找来的,我看图里是十字的啊,我的肯定不会是原装的啦,插原装的直接就烧了吧,国产的那种DSI充电器啦

SUPER_G 发表于 2011-5-23 08:58:45

充电时是一个橙色的灯会一直亮着,充满了灭掉。
红色灯闪烁提示没电了,充满后变成蓝色。

沉积岩 发表于 2011-5-23 10:34:29

图是找来的,我看图里是十字的啊,我的肯定不会是原装的啦,插原装的直接就烧了吧,国产的那种DSI充电器啦
浪客剑心 发表于 2011-5-23 00:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你误会了,日版充电器110v的,插到国内当然会烧。我以为你买的是欧版DSI原装充电器,那个是直插220v国内的。

我极度怀疑是你充电器问题了,
页: [1]
查看完整版本: 关于3DS充电的问题